计算机网络(广东财经大学华商学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-31

第2章 物理层 第2章测试

1、 在一根有传输延迟为5 ms 的4Mbps链路上发送2000字节的消息,此消息从发送到传播至目的地的延迟共有多少?(延迟=发送时间+传播延迟)

A:5ms
B:1ms
C: 9ms
D:6ms
答案: 9ms

2、 在一个传播延迟为2ms的 5 Mbps 互联网访问链路上,传输数据最大数量是多少?

A:20Bytes
B:25KB
C:10000bits
D:2500Bytes
答案: 10000bits

3、 8 级信号级别方案被用

点我阅读全文

酒文化与茶文化(适岗)(东莞市教育局)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-24到2030-12-31
每5天更新一次

项目一 悠悠酒史 悠悠酒史

1、 我国古代早期的酒是用于( )。

A:劳军
B:饮用
C:宴席
D:祭祀
答案: 祭祀

2、 下列酒具中,( )酒具属于煮酒的器具

A:壶
B:觥
C:爵
D:尊
答案: 爵

3、 据考古发现,我国最早的白酒出现在( )。

A:西汉
B:三国
C:唐朝
D:北宋
答案: 西汉

4、 酒之功过是非,全在于人的理性,合

点我阅读全文

宇宙新概念(通识课专用学校云(龙远))mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-19到2021-12-31
每5天更新一次

第一章 绪论 第一章 绪论

1、 下列不属于星系物理的研究对象的是()

A:测定天体位置
B:确认星际物质
C:确认星系的结构
D:研究星系的演化
答案: 测定天体位置

2、 下列不属于开普勒依据观测资料,经分析计算所得的行星运动三定律的是()

A:包括地球在内的所有行星都围绕太阳做匀速圆周运动
B:所有行星都在椭圆轨道上绕太阳旋转,太阳位于椭圆的一个焦点上
C:连接任何行星到太阳

点我阅读全文

从零开始学钢琴(枣庄学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-19到2020-07-01

第一讲 走近钢琴

1、 钢琴一共有多少个琴键?

A:68
B:78
C:88
D:98
答案: 88

2、 钢琴琴键的颜色与哪种动物颜色一样?

A:长颈鹿
B:熊猫
C:狮子
D:猴子
答案: 熊猫

3、 钢琴使用的乐谱是?

A:文字谱
B:减字谱
C:简谱
D:五线谱
答案: 五线谱

4、 钢琴乐谱常用的谱号为?

A:高音谱号与中音谱号
B:低音谱号

点我阅读全文

化工原理(青岛职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-07到2020-12-31

02 流体输送技术 流体输送技术单元测试

1、 标准状态是指( )

A:0℃,1atm
B:20℃,1atm
C:25℃,1atm
D:100℃,1atm
答案: 0℃,1atm

2、 层流与湍流的本质区别是( )

A:湍流流速>层流流速
B:流道截面大的为湍流,截面小的为层流
C:层流的雷诺数<湍流的雷诺数
D:层流无径向脉动,而湍流有径向脉动
答案: 层流无径向脉动,而湍流有径向脉动

3、 在完全湍流时,粗糙管的摩擦系数l

点我阅读全文

基于STM32CubeMX和HAL驱动库的嵌入式系统设计 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 嵌入式系统概要 第一章单元测试

1、 下列属于嵌入式处理器的芯片是?

A:Intel386处理器
B:AMD处理器
C:Intel酷睿处理器
D:386EX
答案: 386EX

2、 OLED显示模块属于下列哪一种外围电路

A:环境感知类
B:接口类
C:存储类
D:人机交互类
答案: 人机交互类

3、 下列哪些是嵌入式系统的基本特点?

A:嵌入型
B:专用性
C:计算机系统
D:低功耗
答案: 嵌入型;...

点我阅读全文

艺用人体动态研究VR教程(行走篇)(中央美术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 研究方法介绍 第一章节测验

1、 摄影史上最早对摄影瞬间性进行探索的摄影家是谁?

答案: 埃德沃德.迈布里奇

2、 “骑手和奔跑的马”拍摄于哪一年?

答案: 1878

3、 “骑手和奔跑的马”是由多少台双目摄像机拍摄出来的?

答案: 24

4、 “动物实验镜” 最初发明的目的是什么?

答案: 给大众传播运动规律

5、 在19世纪80年代,埃德沃德·迈布里奇接受了美国宾夕法尼亚大学的招聘和经费支援,在这段时间中他最重要的著.

点我阅读全文

数据库原理(南昌大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-02-21到2019-06-30

第一章 绪论 (上) 第一周测试

1、 定义了物理存储中数据是怎样和在哪里组织的模式是( )。

A:外模式
B:内模式
C:模式
D:以上都不对
答案: 内模式

2、 为特定用户定义一个或多个数据库视图的是( )。

A:模式
B:内模式
C:外模式
D:以上都不对
答案: 外模式

3、 数据库管理系统的目标是( )地共享数据。

A:简单
B:安全
C:高效
D:以上所有<

点我阅读全文

机械设计基础(河南理工大学)1462923457mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-25
每5天更新一次

第一章 第一章绪论单元测试

1、 从加工制造的角度,机器是由 组成的。

A:零件
B:构件
C:运动副
D:机构
答案: 零件

2、 现代机器由哪几个部分组成

A:原动机
B:传动部分
C:工作机
D:控制系统
答案: 原动机;
传动部分;
工作机;
控制系统

3、 机器的共同特征为: 。

A:机器是人为的一种实体组合;
B:各实体之间具有确定的

点我阅读全文

工程力学-胡坚(湖北工程学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-15到2020-06-24

第2章 静力学 第二章测验 静力学公理和物体的受力分析

1、 如图所示,刚体受三个不为零的力的作用,则( )说法是正确的。

A:情况(a)中刚体不可能平衡
B: 情况(b)中刚体有可能平衡
C: 情况(a)、(b)两种情况都无法平衡
D: 情况(a)、(b)两种情况都有可能平衡
答案: 情

点我阅读全文

证券投资学(科技学院)(华北电力大学(保定)) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一篇 理念与框架 第一篇 单元测验

1、 在现代社会,财商对命运有影响吗?

A:没有
B:有
C:说不清
D:以上答案都不对
答案: 有

2、 判断股票市场的牛熊,有没有用?

A:没有用
B:没办法判断牛熊,肯定没有用
C:有用
D:有用,但没办法判断牛熊
答案: 有用

3、 以下物品,哪个不属于资产?

A:豪车
B:基金
C:股票
D:债券
答案: 豪车

4、 投资要管住大象,

点我阅读全文

计算机组装与维护(广西职业师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-06到2020-06-24

单元1 认识计算机 单元1测试题

1、 CPU主频、倍频、外频之间关系,说法正确的是()

A:主频=外频倍频
B:外频=主频倍频
C:其他答案都不对
D:倍频=主频外频
答案: 主频=外频倍频

2、 DDR内存有预读取功能,DDR3的预读取是()。

A:2bit
B:8bit
C:4bit
D:16bit
答案: 8bit

3、 以下存取速度最快的是()。

A:硬盘
B:内存
C:光盘
D:CPU缓存

点我阅读全文

深度学习基础(哈尔滨工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 深度学习概述 第一讲测验

1、 机器学习(深度学习)系统中通常将数据集划分为训练集和测试集,其中被用来学习得到系统的参数取值的是

答案: 训练集(training set)

2、 k折交叉验证通常将数据集随机分为k个子集。下列关于k折交叉验证说法错误的是

答案: 每次将其中一个子集作为训练集,剩下k-1个子集作为测试集进行测试

3、 ROC (受试者工作特征曲线, receiver operating characteristic curve)描绘了分类器在 fp rate (错误的正例,横轴) 和tp rate(真正正例,

点我阅读全文

汽车技术基础II(底盘部分)(无锡职业技术学院)1003782077mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-09-06到2019-09-06

单元一 汽车传动系统 单元一 的单元测验

1、 1、液压传动的动力装置是( )。

A:液压缸
B:液压泵
C:液压马达
D:空气压缩机
答案: 液压泵

2、 2、气压传动的动力装置是( )。

A:液压缸
B:液压泵
C:液压马达
D:空气压缩机
答案: 空气压缩机

3、 3、汽车传动系统布置形式“FR”是( )。

A:发动机前置、后轮驱动
B:发动机后置、前轮驱动
C:发动机前

点我阅读全文

运动解剖学(南京特殊教育师范学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2022-01-02
每周周末更新

第二单元:人体组成的结构基础 第二单元测试

1、 人体组织( )。

A:是由各种形态不同的细胞组成的
B:有上皮、结缔、肌、神经组织四类基本组织
C:主要分布于体表和中空性内脏器官的管壁内
D:内有丰富的血管,所以再生能力很强
答案: 有上皮、结缔、肌、神经组织四类基本组织

2、 有关结缔组织功能的错误说法是( )。

A:收缩运动功能
B:营养功能
C:连接功能
D:修复功能

点我阅读全文