电路基础(鹤壁职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-30

第1单元 电路的基本概念与基本定律 第1单元测验

1、 电流与电压为关联参考方向是指( )。

A:电流参考方向与电压降参考方向一致
B:电流参考方向与电压升参考方向一致
C:电流实际方向与电压升实际方向一致
D:电流实际方向与电压降实际方向一致
答案: 电流参考方向与电压降参考方向一致

2、 图示电路元件的功率为-10W,则Uba=( )。...

点我阅读全文

工程流体力学(华东交通大学)1450731521mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-12

第2章 流体静力学 测验

1、 静止液体中存在:( )

A:压应力
B:压应力和拉应力
C:压应力、切应力
D:液面大气压
答案: 压应力

2、 相对压强的起点是: ( )

A:绝对压强
B:1个标准大气压
C:当地大气压
D:液面大气压
答案: 当地大气压

3、 金属压力表的读值是:( )

A:绝对压强
B:相对压强
C:绝对压强加当地大气压
D:相对压强加当地大气压

点我阅读全文

云计算和服务器应用(桂林电子科技大学信息科技学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-01
每5天更新一次

01 云计算概念和价值 1.5单元测试

1、 云计算是对( )技术的发展与运用。

A:并行计算
B:网格计算
C:分布式计算
D:三个选项都不是
答案: 并行计算;
网格计算;
分布式计算

2、 从研究现状上看,下面属于云计算特点的是( )。

A:超大规模
B:虚拟化
C:私有化
D:高可靠性
答案: 超大规模;
虚拟化;
高可靠性

3、 与网络计算相比,属于云

点我阅读全文

电工学(同济大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第一周 电路的基本概念和基本定律 第一章作业

1、 :电源就是把其他形式的能量转变为电能的装置。(  )
评分规则:  对

2、  :电路图是根据电气元件的实际位置和实际连线连接起来的。(   ) 
评分规则:  错

3、 :电源电动势的大小由电源本身的性质所决定,与外电路无关。  (   )
评分规则:  对

4、 :电路中若有n个节点,可以列n个独立的KCL方程。   (   )
评分规则:  错

5、 :蓄电池在电路中必是电源,总是把化学能转换成电能。(.

点我阅读全文

工业机器人技术基础(常州机电职业技术学院)1003705019mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-03-05到2019-07-05

工业机器人概述 单元测验

1、 世界上第一台工业机器人是( )开发的

A:美国万能自动化公司
B:美国通用汽车公司(GM)
C: ASEA公司
D:川崎重工业公司
答案: 美国万能自动化公司

2、 机器人三原则的提出者是

A:卡列尔·恰佩克
B: 阿西摩夫
C:摩尔
D:阿勒 · 加扎利
答案: 阿西摩夫

3、 “机器人的三原则”排序正确的是

A:第一条 机器人必须来保护自己;第二条 机

点我阅读全文

机械原理(北京交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

1 绪论 1绪论单元测试

1、 1、机器的特征主要包括:

答案: 它们都是一种人为的实物组合体;;
组成它们的各部分之间都具有确定的相对运动;
能够用来变换或传递能量、物料与信息,完成有用的机械功或转化机械能。

2、 机构的主要特征包括:

答案: 组成它们的各部分之间都具有确定的相对运动;
它们都是一种人为的实物组合体

2机构的结构分析 2机构的结构分析单元测试

1、 机构具有确定的相对运动.

点我阅读全文

物理化学(山东科技大学)1461776451mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-23到2020-12-12

第一章 气体 第一章单元测验

1、 对于实际气体,下列与理想气体相近的条件是:

A:高温高压
B:高温低压
C:低温高压
D:低温低压
答案: 高温低压

2、 关于临界状态的描述,不正确的是:

A:在临界状态气、液之间没有区别。
B:临界点处等温线的一阶、二阶偏导数均为零。
C:临界温度越低的物质,其气体越易液化。
D:临界温度越高的物质,其气体越易液化。
答案: 临界温度越低的物质,其

点我阅读全文

混凝土结构设计原理(东莞理工学院城市学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-30

绪论 第一章 单元测试

1、 与素混凝土比,钢筋混凝土的特点不包括以下()

A:承载能力高
B:延性好
C:自重轻
D:破坏前有明显征兆
答案: 自重轻

2、 以下选项,钢筋混凝土的设计基本思想不包括:

A:钢筋主要承担拉力
B:混凝土主要承担压力
C:受拉侧的钢筋布置越多越好
D:混凝土可以避免钢筋受压曲屈
答案: 受拉侧的钢筋布置越多越好

3、 钢筋混凝土构件的设计思想是利用混凝

点我阅读全文