酒文化与茶文化(扬州工业职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-09-25到2019-09-25

项目三 酒的酿造 酒的酿造单元测试

1、 通常说的烧酒属于蒸馏酒。

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 按照酒的分类,葡萄酒、啤酒都属于发酵酒。

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 我国最富有民族特色的酒是黄酒和白酒

A:正确
B:错误
答案: 正确

4、 目前品牌价格最高的饮料酒厂是茅台

A:正确
B:错误
答案: 错误

5、 白兰地是葡萄酒蒸

点我阅读全文

汽车机械基础(山东劳动职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-08到2021-05-14

项目一 工程力学基础知识 项目一 工程力学基础知识单元测验

1、 三力平衡定理是 。

A:共面不平行的三个力互相平衡必汇交于一点;
B:共面三力若平衡,必汇交于一点
C:三力汇交于一点,则这三个力必互相平衡
D:以上答案都不对
答案: 共面不平行的三个力互相平衡必汇交于一点;

2、 光滑面对物体的约束反力,作用在接触点处,其方向沿接触面的公法线( )

A:指向受力物体,为压力
B:指向受力物体,为拉力<

点我阅读全文

离散数学[320206212](兰州交通大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2017-02-27到2017-06-30

命题逻辑 第一章单元检测

1、 下列语句中不是命题的是( )

A:3是奇数
B:请勿吸烟
C:我是中学生
D:4+3>5
答案: 请勿吸烟

2、 下列公式中为永假式的是( )

A:(P∧┐P) ←→q
B:P→(P∨q∨R)
C:(P→┐P)→┐P
D:┐(Q→P)∧P
答案: ┐(Q→P)∧P

3、 下列公式中为永真式的是( )

A:P→(P∨Q∨R)
B:┐(Q→P)∧P
C:(P→Q)→(Q→┐P)
D:(P∧┐P) ←→q
答案: P→(P∨Q∨R

点我阅读全文

计算机组成原理(山东科技大学)1461215441mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-08-26到2020-08-31

第一章 概论 通过本章学习,了解计算机系统的发展、分类、冯-诺依曼型计算机的主要特征,掌握计算机系统的特点及应用、层次结构、软硬件系统组成,掌握计算机系统的主要性能指标。 单元测试-1

1、 下列描述中, 是正确的

A:控制器能理解、解释并执行所有的指令及存储结果
B:一台计算机包括输入、输出、控制、存储及算术逻辑运算五个部件
C:所有的数据运算都在CPU的控制器中完成
D:所有答案都正确
答案: 一台计算机包括输入、输出、控制

点我阅读全文

C语言程序设计——快速入门与提高CAP(中国农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一单元——C语言概论

  概述测试

1、:
‎编译器的核心作用是什么‎

A: 翻译的作用,把人能看懂的源代码编译和链接成计算机能执行的程序
B: 程序可以执行的环境,程序要在编译器里执行,离开编译器,程序不能执行
C: 编辑器,可以输入代码的编辑器
D: 编译器中带有有很多库函数,比如sin,cos等,有编译器就有了很多前人写的代码财产。
答案:  翻译的作用,把人能看懂的源代码编译和链接成计算机能执行的程序

2、:
‌医院的CT设备计算成.

点我阅读全文

数据结构(华中农业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2018-03-12到2018-03-13

第5章 数组和广义表 数组广义表测验题

1、 常对数组进行的两种基本操作是

A:建立与删除
B:索引与修改
C:查找与修改
D:查找与索引
答案: 查找与修改

2、 稀疏矩阵的压缩存储方法是只存储

A:非零元素
B:三元组(i,j, aij)
C:aij
D:i,j
答案: 非零元素

3、 数组A中,每个元素A的长度为3个字节,行下标i从1到8,列下标j从1到10,从首地址SA开始连续存放在存储器内,该数组按

点我阅读全文

实用办公计算机技术-通识教育选修(东北电力大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-21到2020-05-30

Word2010高级应用~3.表格应用-简历制作 知识点测验

1、 在简历制作过程中没有使用过的操作为

A:选择单元格
B:拆分单元格
C:合并单元格
D:单元格插入图片
答案: 拆分单元格

2、 在计算中使用复制公式后所用的刷新功能键是

A:F9
B:F5
C:Alt+F9
D:Shift+Tab
答案: F9

3、 插入到单元格中的图片,可以设置段落行间距。

A:正确
B:错误
答案: 正确

点我阅读全文

汽车底盘构造与维修Ⅱ(郑州职业技术学院)1453107456mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-22到2020-07-17

单元四 万向传动装置(第2次课) 单元四的单元测验

1、 :1、十字轴式万向节,当主动轴转过一周时,从动轴转过( )。

A:一周
B:小于一周
C:大于一周
D:不确定
答案: 一周

2、 :2、十字轴式万向节属于( )万向节。

A:等速
B:不等速
C:准等速
D:不确定
答案: 不等速

3、 :3、十字轴式万向节的十字轴轴颈一般都是( )。

A:中空的
B:实心的
C:

点我阅读全文

土壤学H(浙江农林大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-04-20到2022-07-16
每5天更新一次

第九章 土壤酸碱性—土壤南酸北碱的秘密 土壤酸碱性和缓冲性

1、 一般情况下水解性酸与交换性酸相比()。

A:前者大于后者
B:后者大于前者
C:两者相等
D:上述答案都不对
答案: 前者大于后者

2、 活性酸与潜性酸相比( )。

A:前者大于后者
B:后者大于前者
C:两者相等
D:不确定
答案: 后者大于前者

3、 Al 3+是酸性土壤潜在酸的主要根源,它比交换性H +重要得多

点我阅读全文

拉丁健身操(金陵科技学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-05-01到2021-07-25
每5天更新一次

第一章 拉丁健身操基础理论(上) 拉丁健身操基础理论

1、 一套有氧拉丁操一般包括:

A:操化动作
B:操化动作 + 难度动作
C:操化动作 + 垫上动作
D:以上答案都不对
答案: 操化动作 + 垫上动作

2、 我们了解的拉丁健身操是以什么命名的:

A:人名
B:动作特色
C:练习形式
D:以上答案都不对
答案: 动作特色

3、 健身操活动的一般顺序是:

A:先四肢再

点我阅读全文

物理化学(广西科技师范学院)1453104451mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-31

第一章  绪论与气体 第一章单元测验

1、 对于实际气体,下列与理想气体相近的条件是:

A:高温高压
B:高温低压
C:低温高压
D:低温低压
答案: 高温低压

2、 关于临界状态的描述,不正确的是:

A:在临界状态气、液之间没有区别。
B:临界点处等温线的一阶、二阶偏导数均为零。
C:临界温度越低的物质,其气体越易液化。
D:临界温度越高的物质,其气体越易液化。
答案: 临界温度越

点我阅读全文

化工单元操作技术(扬州工业职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-27到2021-06-30
每5天更新一次

绪论 绪论测试

1、 单元操作是指( )。

A:化工生产中普遍使用的那些操作。
B:是化工生产中工作原理相同的那些操作。
C:是设备相似具有相同作用的那些操作。
D:只能是化工生产中使用,其它行业不能用的操作。
答案: 化工生产中普遍使用的那些操作。;
是化工生产中工作原理相同的那些操作。;
是设备相似具有相同作用的那些操作。

学习情境五 蒸馏过程及设备的选择与操作 学习情境五 单元测验

点我阅读全文

工业机器人技术基础(内江职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-25

一、工业机器人概述 单元测验

1、 世界上第一台工业机器人是( )开发的

A:美国万能自动化公司
B:美国通用汽车公司(GM)
C: ASEA公司
D:川崎重工业公司
答案: 美国万能自动化公司

2、 机器人三原则的提出者是

A:卡列尔·恰佩克
B: 阿西摩夫
C:摩尔
D:阿勒 · 加扎利
答案: 阿西摩夫

3、 robot一词最初在捷克斯格伐克语中表示

A:代替人工作的机器
B:奴

点我阅读全文

空气动力学(上)(北京航空航天大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-01-25到2021-06-30
每5天更新一次

第3讲:流体(空气)静力学 (第1章) 第1章测验

1、 流体的易流动性指

A:流体不能承受压力
B:流体不能承受剪力
C:在静止状态下流体几乎不能承受剪力
D:流体可压缩性
答案: 在静止状态下流体几乎不能承受剪力

2、 流体的连续介质假设指

A:流体是由分子组成的无间隙的连续介质
B:流体是由质点组成的无间隙的连续介质
C:在静止状态下流体能承受剪力
D:以上答案均不是

点我阅读全文

水力学-许怀丽(湖北工程学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-20到2020-05-14

第一章 水静力学 第一章 单元测试

1、 下列说法正确的是

A:液体的内摩擦力与正压力成正比,与作用面面积无关。
B:速度越大,液体的内摩擦力越大。
C:液体的黏性随温度增加而减小。
D:液体不能承受切力。
答案: 液体的黏性随温度增加而减小。

2、 图所示为管道过

点我阅读全文

物理化学及实验(西安工程大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-18到2020-06-30

第一章  绪论与气体 第一章单元测验

1、 对于实际气体,下列与理想气体相近的条件是:

A:高温高压
B:高温低压
C:低温高压
D:低温低压
答案: 高温低压

2、 关于临界状态的描述,不正确的是:

A:在临界状态气、液之间没有区别。
B:临界点处等温线的一阶、二阶偏导数均为零。
C:临界温度越低的物质,其气体越易液化。
D:临界温度越高的物质,其气体越易液化。
答案: 临界温度越

点我阅读全文