数据库技术与应用(山东财经大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-26到2021-07-11
每5天更新一次

第1章 数据库系统概述 第1章 单元测验

1、 数据库系统的核心部分是( )。

A:硬件
B:软件
C:数据库
D:数据库管理员
答案: 数据库

2、 数据处理发展经过了人工管理阶段、文件系统阶段、( )阶段和高级数据库系统阶段。

A:初级数据库
B:数据库系统
C:中级数据库
D:操作系统
答案: 数据库系统

3、 在数据库设计中用关系模型来表示实体和实体之间的联系,关系模

点我阅读全文

消费心理学(淄博职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 消费心理学概述 单元测验

1、 问题:关于焦点小组法访谈法,说法错误的是()
选项:
答案: 【人数200人以上】

2、 问题:()是有目的的严格控制或创设一定的条件,人为的引起某种心理现象与行为的产生,从而对它进行分析研究的方法
选项:
答案: 【实验法】

3、 问题:关于问卷调查法,说法错误的是()
选项:
答案: 【调查时单独使用问卷调查法即可完成项目任务】

4、 问题:()适合于大规模的研究
选项:
答案: 【调查法】

点我阅读全文

C++高级语言设计(大理大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-05到2020-07-31

第1周程序设计与C语言 c语言概述测试

1、 以下说法中正确的是:

A:c语言总是从第一个定义的函数开始执行。
B:在C语言程序中,要调用的函数必须在main( )函数中定义。
C:C语言程序总是从main()函数开始执行。
D:c语言程序中的main( )函数必须放在程序的开始部分。
答案: C语言程序总是从main()函数开始执行。

2、 以下叙述不正确的是:

A:C程序是由函数构成的。
B:C语言本身有输入输出语句。
C:

点我阅读全文

数据库原理与设计(江西师范大学)1206751206mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-09-01到2020-01-15

第4讲 数据库系统的组成 初识数据库系统

1、 以下表示数据库管理系统的是( )。

A:DBA
B:DBMS
C:DB
D:DATA
答案: DBMS

2、 目前应用最广泛的数据库数据模型是( )。

A:层状模型
B:网状模型
C:混合模型
D:关系模型
答案: 关系模型

3、 数据库系统的体系结构是( )。

A:两级模式结构和一级映像
B:三级模式结构和一级映像
C:三级模式结构和两级映

点我阅读全文

公安数据库应用(南京森林警察学院)1463257447mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-25到2021-07-10
每5天更新一次

第1章 数据库理论基础 第1章 单元测验

1、 数据库管理系统的英文缩写是( )

A:DB
B:DBS
C:DBMS
D:DBSS
答案: DBMS

2、 ( )是按照一定的数据模型组织的、长期存储在计算机内,可为多个用户共享的数据的集合。

A:数据库系统
B:数据库
C:关系数据库
D:数据库管理
答案: 数据库

3、 数据库系统的核心是( )

A:数据模型
B:DBMS
C:DB

点我阅读全文

高级C语言程序设计(郑州师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-05-01到2021-07-04
每5天更新一次

第1章 C语言概述 章节习题

1、 下列关于C语言的说法错误的是( )

A:C程序的工作过程是编辑、编译、链接、执行
B:C语言不区分大小写
C:C程序的三种基本结构是顺序、选择、循环
D:C程序从main函数开始执行
答案: C语言不区分大小写

2、 以下叙述中错误的是( )

A:C语言源程序经编译后生成后缀为obj的目标程序
B:C程序经过编译、链接步骤之后才能形成一个真正可执行的二进制机器指令文件

点我阅读全文

植物遗传育种 (育种学部分)(福建农林大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-01到2020-05-28

第五章 种质资源 第5章单元测验

1、 下列种质资源保存方法中属于就地保存方法的是

A:植物园
B:种子库
C:基因文库
D:武夷山自然保护区
答案: 武夷山自然保护区

2、 园艺植物种质资源根据育种利用的特点可以归并为

A:主栽品种、地方品种、原生种及原始栽培类型、远缘杂种和育种材料
B:主栽品种、地方品种、原生种及原始栽培类型、近缘种和育种材料
C:主栽品种、地方品种、原生种及原始栽培类型、

点我阅读全文

程序设计基础(周口师范学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 程序设计与C语言简介 单元测验

1、 写好一个C语言程序后,程序运行的基本步骤为()。

A:编辑、连接、编译、运行
B:编译、连接、编辑、运行
C:编译、编辑、连接、运行
D:编辑、编译、连接、运行
答案: 编辑、编译、连接、运行

2、 C语言程序是从()开始执行。

A:程序中第一条可执行语句
B:程序中第一个函数
C:程序中的main函数
D:包含文件中的第一个函数
答案: 程序中的main函数

3、 下列关于C语.

点我阅读全文

化工设计概论(常州工学院)1455857447mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-14到2020-06-30

第0章 绪论 第0章单元测验

1、 以下程序不属于化工项目建设前期阶段的是

A:初步设计
B:施工图设计
C:项目建议书
D:可行性研究报告
E:投资设想机会研究
F:设计任务书
答案: 初步设计;
施工图设计

2、 以下属于项目建设实施阶段的程序是

A:初步设计
B:施工图设计
C:施工安装人员培训
D:投产
E:设计委托书
F:可行性研究报告
G:项目建议书
答案:

点我阅读全文

幼儿卫生与保健学(北部湾大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-26到2020-07-03

绪论 单元测试

1、 以下不属于学前儿童健康标志的是

A:生长发育
B:患病率
C:死亡率
D:出生率
答案: 出生率

2、 群体健康公式HS=f(E)+AcHS+B+LS中,B是

A:健康状态
B:环境
C:生活方式
D:生物学因素
答案: 生物学因素

3、 以下不属于遗传物质基础的是

A:生殖细胞内的染色体
B:体内细胞的染色体
C:孟德尔分离律
D:染色体——基因的载体

点我阅读全文

C语言程序设计(杨桂华)(桂林理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周—初识C语言-从简单程序开始 第一周测验

1、 对于一个正常运行的C程序,以下叙述中正确的是(  )。

答案: 程序的执行总是从main函数开始,在main函数结束

2、 (   )是构成C语言程序的基本单位。

答案: 函数

3、 下列关于C语言的说法错误的是(    )。

答案: C语言不区分大小写

4、 以下叙述不正确的是(  )。

答案: 在C程序中,注释说明只能位于一条语句的后面

5、 以下选项中非法的标示符的是(  )。...

点我阅读全文

现代汉语(一)(浙江外国语学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-15到2021-07-01
每5天更新一次

第四章 词汇 第四章 单元测验

1、 下面第 组不都是词。

A:初级 民用 长期
B:老实 苹果 发展
C:和 的 因为
D:大河 变成 止血
答案: 大河 变成 止血

2、 都由两个语素构成的合成词是 组。

A:侥幸 灿烂 坎坷
B:幽默 袈裟 浪漫
C:普通 狂风 吸收
D:伯伯 弟弟 奶奶
答案: 普通 狂风 吸收

3、 “恐吓”和“吓唬”这对词的主要区别在于 。

A:语义轻重不同<

点我阅读全文

软件测试技术(江苏信息职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-17到2021-06-16
每5天更新一次

学习情境2 CVIT系统的测试准备 第二单元测试内容

1、 软件测试过程中的集成测试主要是为了发现( )阶段的错误。

A:需求分析
B:概要设计
C:详细设计
D:编码
答案: 概要设计

2、 不属于白盒测试的技术是( )。

A:路径覆盖
B:判定覆盖
C:循环覆盖
D:边界值分析
答案: 边界值分析

3、 确认测试以( )文档作为测试的基础。

A:需求规格说明书

点我阅读全文

经济学的思想与逻辑(云南财经大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-22到2020-07-10

第一章:引论 第一章单元测试

1、 1、经济学是关于( )的科学。

A:如何帮政府制定经济政策
B: 如何赚钱
C:选择
D:如何减少稀缺性
答案: 选择

2、 学习经济学,可以( )。

A:让我们发财
B:让我们不失业
C:让企业不破产
D:让我们更好的理解这个世界
答案: 让我们更好的理解这个世界

3、 从经济学的角度看,在传统农业社会,不允许女性上桌是( )。

A:对女性

点我阅读全文

C语言程序设计(扬州大学广陵学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-30

第一周:程序设计与C语言 单元测验

1、 在 C 语言中,每个语句必须以()结束。

A:回车符
B:冒号
C:逗号
D:分号
答案: 分号

2、 C 语言规定:在一个源程序中,main函数的位置( )。

A:必须在最开始
B:必须在系统调用的库函数的后面
C:可以任意
D:必须在最后
答案: 可以任意

3、 一个C 语言程序是由( )。

A:一个主程序和若干子程序组成
B:函数组成

点我阅读全文

Python程序设计(滁州学院)1463540448mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-30到2021-07-08
每5天更新一次

第0周课程导学 Python概述

1、 Python是一种______类型的编程语言。

A:机器语言
B:解释
C:编译
D:汇编语言
答案: 解释

2、 Python解释器在语法上不支持______编程方式。

A:面向过程
B:面向对象
C:语句
D:自然语言
答案: 自然语言

3、 下列选项中,不属于Python特点的是_。

A:免费和开源
B:面向对象
C:运行效率高
D:可移植性

点我阅读全文

设计心理学(华东交通大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-19到2020-06-18

01 设计心理学概述 第一单元测试

1、 设计心理学的研究对象包括()

A:消费者
B:用户
C:设计受众和设计主体
D:设计师
答案: 设计受众和设计主体

2、 学习设计心理学的意义有哪些()

A:设计心理学为“好的设计”服务
B:设计心理学可以提高用户满意度
C:设计心理学可以帮助设计师拓宽思路,增强设计思维
D:设计心理学可以提高企业的竞争力
答案: 设计心理学为“好的设计”服务;

点我阅读全文

中学地理教学设计(云南师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-20到2020-06-20

第3课核心任务地理教学内容的组织与设计 第3周 第3课核心任务地理教学内容的组织与设计

1、 1992年《地理教育国际宪章》中,提出地理的5大核心概念分别是位置和分布、地方、()、空间的相互作用、区域。

A:人与环境的关系
B:人地关系
C:空间
D:环境
答案: 人与环境的关系

2、 地理过程性知识最大的特点是()

A:空间范围广
B:抽象性
C:时间跨度大
D:复杂性
答案: 时间跨度大

点我阅读全文