设计心理学(华东交通大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-19到2020-06-18

01 设计心理学概述 第一单元测试

1、 设计心理学的研究对象包括()

A:消费者
B:用户
C:设计受众和设计主体
D:设计师
答案: 设计受众和设计主体

2、 学习设计心理学的意义有哪些()

A:设计心理学为“好的设计”服务
B:设计心理学可以提高用户满意度
C:设计心理学可以帮助设计师拓宽思路,增强设计思维
D:设计心理学可以提高企业的竞争力
答案: 设计心理学为“好的设计”服务;

点我阅读全文

数据库原理及应用(基础篇)(李萍)(盐城工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-04-05

第四讲:数据库系统的组成 第1章单元测验

1、 ( )是存储在计算机内有结构的数据的集合。

A:数据库系统
B:数据库管理系统
C:数据库
D:数据结构
答案: 数据库

2、 数据库系统的核心和基础是( )

A:物理模型
B:概念模型
C:数据模型
D:逻辑模型
答案: 数据模型

3、 能够保证数据库系统中的数据具有较高逻辑独立性的是( )

A:外模式/模式映像
B:模式

点我阅读全文

计算机(Access)(湖南农业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-30

数据库理论概述 第一章测验

1、 对数据库进行规划、设计、协调、维护和管理的人员,通常被称为( )。

A:工程师
B:用户
C:程序员
D:数据库管理员
答案: 数据库管理员

2、 下面关于数据(Data)、数据库(DB)、数据库管理系统(DBMS)与数据库系统(DBS)之间关系描述正确的是( )。

A: DB包含DBMS和DBS
B:DBMS包含DB和DBS
C: DBS包含DB和DBMS
D:以上都不对
答案: DBS包含DB和DBMS

点我阅读全文

2020秋领导力户外拓展训练(创新)(山东大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-10到2021-01-20

第4章 提升你的沟通力 第三节 如何提升沟通力 单元测验

1、 下列不属于正式沟通的是

A:上级向下级下达指示,发送通知,汇报工作
B:议论某人某事
C:定期的会议制度
D:下级向上级呈送材料
答案: 议论某人某事

2、 下列不属于双向沟通的是

A:交谈
B:发指示、下命令
C:讨论
D:协商、谈判
答案: 发指示、下命令

3、 不属于有效沟通的基本步骤的是

A:事前准备

点我阅读全文

数据库原理及应用(河南城建学院)1463306535mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-05
每5天更新一次

关系数据理论 关系数据理论 单元测验

1、 设属性A是关系R的主属性,则属性不能取空值(NULL),这是( )。‍

A:约束规则;
B:参照完整性规则;
C:用户自定义完整性规则;‍
D:域完整性规则。
E:实体完整性规则;
答案: 实体完整性规则;

2、 下面对于关系的叙述中,哪个是不正确的? ( )。

A:关系中的每个属性是不可分解的;
B:在关系中元组的顺序是无关紧要的;
C:任意的一

点我阅读全文

教学理论与设计(刘徽)(浙江大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

准备周 课程导论与概览 准备周单元测验

1、 问题:下面哪一项不是本课程想达到的目标?( )
选项:
答案: 【强化教师主导】

2、 问题:下面哪一项不属于学习结果?( )
选项:
答案: 【应试技能】

3、 问题:下面哪一项表述不符合教学设计的理念?( )
选项:
答案: 【教学设计的系统思维是指在统揽全局的同时,不需要有序落实教学】

4、 问题:“目标为本”模式提出了教学设计的三个基本问题,分别是:我们要到哪里去、( )和我们是否到了那里.

点我阅读全文

面向对象与数据分析(C#)(2021春)(西安交通大学)1462900459mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-04到2021-06-30
每5天更新一次

4 控制结构 单元测验

1、 以下描述中,错误的是

A:C#有三种控制语句:顺序、选择、循环。
B:选择结构有if语句,if…else…语句,switch语句三种。
C:if语句条件为false时,跳过if语句块{},执行else语句块,若没有else语句,顺序执行后面的语句。
D:switch语句中的break语句是必须的,和case语句成对儿出现。
答案: switch语句中的break语句是必须的,和case语句成对儿出现。

2、 以下if…else…结构执行结果是

点我阅读全文

园艺植物育种学总论(福建农林大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第一章 自学测试

1、 园艺植物育种学是研究选育园艺植物新品种(   )和方法的科学。

答案: 原理

2、 根据园艺植物育种的一般流程,首先是(   )。

答案: 制定育种目标

3、 品种主要经济性状或综合经济性状要符合生产和市场的需求,可产生较高的经济效益,品种的这种特性称为(  )。

答案: 优良

4、 品种可以简述为是具有在特定条件下表现为不妨碍利用的优良、适应、整齐、稳定和特异性的家养动植物群体。

答案

点我阅读全文

经济学思维方式(景德镇陶瓷大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-13

第一章:引论 第一章单元测试

1、 1、经济学是关于( )的科学。

A:如何帮政府制定经济政策
B: 如何赚钱
C:选择
D:如何减少稀缺性
答案: 选择

2、 学习经济学,可以( )。

A:让我们发财
B:让我们不失业
C:让企业不破产
D:让我们更好的理解这个世界
答案: 让我们更好的理解这个世界

3、 从经济学的角度看,在传统农业社会,不允许女性上桌是( )。

A:对女性

点我阅读全文

C程序设计I(西北工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1讲 了解计算机的工作原理 课后测验:了解计算机的工作原理

1、 通常所说的主机是指:

答案: CPU、内存和外存

2、 所谓“裸机”是指:

答案: 不装备任何软件的计算机

3、 CPU包含

答案: 运算器和控制器

4、 在计算机系统中,一个字节的二进制位数为

答案: 8

5、 在计算机中,一个字长的二进制位数是

答案: 随CPU的型号而定

6、 软件与程序的区别是∶

答案: 软件是程序以及.

点我阅读全文

兽医产科学(浙江农林大学)1463029458mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-08到2021-06-30
每5天更新一次

绪论 绪论单元测试

1、 在畜牧业生产中,为了提高家畜的繁殖力所采用的手段和技术称为?

A:人工生殖
B:辅助繁殖技术
C:繁殖提升技术
D:兽医产科学
答案: 辅助繁殖技术

2、 兽医产科学研究的内容不包括

A:繁殖生理
B:繁殖技术
C:繁殖疾病
D:繁殖历史
答案: 繁殖历史

3、 属于我国古代和产科相关的的古文典籍有哪些。

A:《驹疗集》
B:《元

点我阅读全文

数据库系统概论(基础篇)(中国人民大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第四讲:数据库系统的组成 单元测验1

1、 ( )是存储在计算机内有结构的数据的集合。

A:数据库系统
B:数据库
C:数据库管理系统
D:数据结构
答案: 数据库

2、 数据库的特点之一是数据的共享,严格的讲,这里的数据共享是指( )。

A:同一个应用中的多个程序共享一个数据集合
B:多个用户、同一种语言共享数据
C:多个用户共享一个数据文件
D:多种应用、多种语言、多个用户互相覆盖地使用数据集合
答案: 多种应用、.

点我阅读全文

经济学思维方式(西安交通大学)1206116204 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-03-11到2019-04-12

第一章、导论 第一章测试

1、 经济学是关于()的科学。

A:如何帮政府制定经济政策
B:如何赚钱
C:选择
D:如何减少稀缺性
答案: 选择

2、 从经济学的角度看,在传统农业社会,不允许女性上桌是( )。

A:对女性的歧视
B:是人类面对产出有限下生存下去的理性选择
C:一种非理性的行为
D:是男权对女性的压迫
答案: 是人类面对产出有限下生存下去的理性选择

3、 在日常生活中,

点我阅读全文

Photoshop图像处理(京训钉) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-07-29到2022-07-27
每周周末更新

项目2 人物数码照片处理 “项目2 人物数码照片处理”单元测验

1、 在使用磁性套索工具绘制选区时,按住()键单击鼠标左键可切换为多边形套索工具。

A:Ctrl
B:Shift
C:Alt
D:Ctrl+Alt
答案: Alt

2、 使用多边形套索工具绘制选区时,进行下面哪一项操作,可以在当前鼠标所在位置和起始点之间绘制一条直线,得到选区。

A:单击鼠标左键
B:双击鼠标左键
C:单击鼠标右键
D:双击鼠标

点我阅读全文

第二语言习得(北京语言大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

对比分析与偏误分析 对比分析单元测试题目

1、 1 . 偏误分析是在哪一种理论的基础上产生的?

A:中介语理论
B:习得顺序假说
C:对比分析理论
D:语言监控模型
答案: 对比分析理论

2、 2.关于母语迁移,以下哪一观点是错误的?

A:语言偏误由多种原因引起,母语的干扰,即母语负迁移只是其中的原因之一
B:母语的负迁移在第二语言习得时可以完全避免
C:母语的迁移并非简单的行为过程,而是带有人主动参与的心理过程
D:母语迁.

点我阅读全文

数据库技术及应用(王文明)(北京理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 参考资料及作业 数据库基本知识测试题

1、 数据库系统的核心是(   )。

A:数据库管理系统
B:数据库
C:数据模型
D:数据库管理员
答案: 数据库管理系统

2、 Access数据库的数据模型是(   )

A:关系模型
B:网状模型
C:面向对象模型
D:层次模型
答案: 关系模型

3、 在ER图中,用来表示实体的图形是(   )。

A:菱形
B:平行四边形
C:三角形
D:矩形
答案: 矩形

点我阅读全文

心理的进化(西南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 导致进化心理学出现的科学运动

1、 下面哪些属于进化思想史上的里程碑事件。(   )①自然选择理论   ②习性学运动   ③行为主义   ④精神分析理论⑤广义适合度革命   ⑥基因与颗粒式遗传   ⑦认知革命   ⑧性选择理论

答案: ①②⑤⑥⑧

2、 达尔文的经典著作《物种起源》是于(  )年出版的。

答案: 1859年

3、 关于生命形态演变的另一种理论—灾变论是由( )提出来的。

答案: 居维叶 

4、 达尔文为了追寻关于生命演变的谜题答案,他开始了航海旅

点我阅读全文

计算机应用基础(淮阴师范学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1单元:计算机基础与计算思维 计算机基础与计算思维单元测验

1、 问题:下列关于“1KB”准确的含义是 。
选项:
答案: 【1024个字节】

2、 问题:第一台计算机是1946年在美国研制的,该机的英文缩写名称是 。
选项:
答案: 【ENIAC】

3、 问题:PC机名称的由来是因为___。
选项:
答案: 【只用来处理一个用户的任务】

4、 问题:在下列计算机应用项目中,属于科学计算应用领域的是()
选项:
答案: 【气象预报】

5、 问题:

点我阅读全文

数据结构(沈阳理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

01绪论

绪论 绪论单元测试

1、  数据结构是研究如何组织存在关系的自然界数据,这种数据关系是指                  。

A:一对一关系
B:一对多关系
C: 多对多关系
D: 以上全包括
答案:  以上全包括

2、 在排课表示的图结构中,每个结点表示一门课,每门课可以有                。

A:一个前驱和一个后继
B:多个前驱和多个后继
C:只有一个前驱和多个后继
D:多个前驱和一个后继
答案: 多个前驱和多个后继

3

点我阅读全文