公共关系学(新疆财经大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-07-21到2020-12-30

第二章 公共关系的主体——组织 单元二测试

1、 ( )是组织形象的客观基础。

A:组织形象
B:产品质量
C:产品形象
D:个人形象
答案: 产品形象

2、 公共关系的组织机构是专门执行公关任务、实现公关功能的行为( ),是公共关系工作的专业职能机构。

A:客体
B:手段
C:主体
D:过程
答案: 主体

3、 公共关系在企业中的应用突出表现在两个方面:一是内求团结,二是( )

点我阅读全文

外国文学史(Ⅱ)(北京联合大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-02

第六讲 第六讲 单元测验

1、 罗曼.罗兰的代表作品是__,有“长河小说”之称。

A:《约翰.克里斯朵夫》
B:《查泰莱夫人》
C:《鳏夫的遗产》
D:《追忆逝水年华》
答案: 《约翰.克里斯朵夫》

2、 《约翰.克利斯朵夫》作品中主人公的原型是______。

A:贝多芬
B:肖邦
C:达芬奇
D:斯特劳斯
答案: 贝多芬

3、 布莱希特的戏剧理论_影响深远。

A:史诗戏剧
B:历史化

点我阅读全文

20春-放射线与生命-于冬-1(苏州大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-25到2020-06-27

第1周 第1周测验

1、 下列哪种元素不是以国家命名的

A:Pb
B:Fr
C:Ge
D:Am
答案: Pb

2、 切尔诺贝利核事故发生在哪一年?

A:1984
B:1985
C:1986
D:1988
答案: 1986

3、 核电占本国能源结构比例最大的国家是

A:美国
B:法国
C:中国
D:日本
答案: 法国

4、 2012年2月19日最新命名的新元素符号是()

A:Mt
B:

点我阅读全文

传播理论(成都师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-26到2020-06-30

第二讲 什么是传播 理解传播

1、 1948年,哈罗德·拉斯维尔(Harold Lasswell, 1902—1978)提出( ),这就是一个典型的传播是传递的定义

A:传播的5W模式
B:把关人理论
C:传播是控制
D:传播是游戏
答案: 传播的5W模式

2、 和“传播即传递”中柏拉图的心心相印的传播理想不同,学者( )认为,传播不是心连心,而是手拉手。不要使传受双方处于一方说、另一方听的不平等状态,而应该平等地进行撒播,让受者拥有自由解读的权利

点我阅读全文

网络操作系统-Linux(北京联合大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-10

项目一Linux操作系统环境搭建 Linux操作系统环境搭建

1、 下列关于操作系统的叙述中,哪一条是不正确的?

A:操作系统管理计算机系统中的各种资源
B:操作系统为用户提供良好的界面
C:操作系统位于各种软件的最底层
D:操作系统和用户程序必须交替运行
答案: 操作系统和用户程序必须交替运行

2、 Linux的发展始于( )年,它是有( )的一名大学生开发的。

A:1991、芬兰
B:1990、芬兰
C:1991、波

点我阅读全文

管理学(常州工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-10-12到2021-01-25

01 管理导论 第一章 单元测试

1、 在现代社会,经济活动主要是以–为单位进行的( )

A:企业
B:部门
C:团队
D:行业
答案: 企业

2、 下列不属于现代企业制度基本特征的是( )

A:产权关系模糊
B:企业以其全部法人财产,依法自主经营自负盈亏
C:出资者按其投入企业的资本额享有所有者权益
D:企业实行权责分明、管理科学、激励和约束相结合的内部管理体制。
答案: 产权关系模糊

<

点我阅读全文

市场营销(无锡商业职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-02
每5天更新一次

单元一 认识市场和营销——市场营销那些事儿 单元一测验 市场和市场营销

1、 市场营销的核心是( )。

A:生产
B:交换
C:渠道
D:产品
答案: 交换

2、 从营销者的角度看,市场就是( )。

A:买卖的场所。
B:交换过程本身。
C:商品交换关系的总和。
D:具有购买欲望和支付能力的消费者。
答案: 具有购买欲望和支付能力的消费者。

3、 市场营销革命2.0的标志是提出

点我阅读全文

企业信用管理(江汉大学文理学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-22

第一周 认识企业风险管理真面目 第一周 单项选择题单元测验

1、 在风险衡量时,风险对企业所产生的影响结果是影响风险评级的重要参数,另一个影响风险评级的重要参数是( )。

A:应对风险措施的成本
B:风险发生的概率
C:企业对风险的偏好
D:企业对风险的承受能力
答案: 风险发生的概率

2、 在风险识别的基础上,通过对大量的、过去损失资料的定量和定性,估测潜在损失可能发生的频率和损失的程度( )。

A:风险

点我阅读全文

世界现代史(西北民族大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-26到2020-06-30

第2章 第一次世界大战 第二章单元测验

1、 一战前,欧洲形成两大军事集团,三国同盟和三国协约分别包含哪些国家?

A:美意日与英法俄
B:德奥意与英法俄
C:德奥俄与英法美
D:英法德与俄奥意
答案: 德奥意与英法俄

2、 德国一战前的军事计划叫做什么?

A:2C计划
B:2S计划
C:海狮计划
D:施里芬计划
答案: 施里芬计划

3、 一战中被称为“绞肉机”的战役是

A:索姆河

点我阅读全文

机器人技术与应用(苏州市职业大学)1003773034mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-02-24

第一章 概述 第一章 概述 单元测验

1、 世界上第一台机器人诞生于___年。

A:1949
B:1954
C:1966
D:1945
答案: 1954

2、 一般认为,世界上最早的工业机器人产品出自__。

A:德国
B:前苏联
C:英国
D:美国
答案: 美国

3、 在大多数情况下,机器人要获得外部环境状况,需要通过__来实现。

A:传感器
B:伺服电机
C:键盘和鼠标
D:发出检测命令

点我阅读全文

CAD-CAM(郑州工程技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-30

项目一 零件造型及制作工程图 UG基础知识测试

1、 UG NX 是()Siemens PLM Software公司出品CAD/CAM/CAE软件

A:美国
B:以色列
C:法国
D:中国
答案: 美国

2、 UG NX用户界面为了便于用户观察模型,可以使用()键对模型实时缩放。

A:鼠标左键
B:鼠标右键
C:鼠标滚轮键
D:Ctrl+鼠标左键
答案: 鼠标滚轮键

3、 按住()移动鼠标可以对模型进行平移操作。

A:鼠

点我阅读全文

体育与健康(东莞市教育局) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周 体育健康促进概述 单元测验

1、 早在20世纪70年代人们就已发现,高达(     )的疾病或死亡因素与“行为及不健康的生活方式”有关?

A:50%‍
B:50%
C:30.58%‍
D:45%
E:25%
F:15%
答案: 50%‍;
50%

2、 以下哪个计划是为了解决“竞技体育和国民体质双双下降”的问题而提出的健康促进行动计划?‍

A:スポーツ振祣基本計画(体育振兴基本计划)
B:スポーツ振祣基本計画(体育振兴基本计划)
C:Designed To Mov

点我阅读全文