财政学-庄婷婷(厦门大学嘉庚学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-23到2020-07-01

第三章 财政支出概论 随堂测验 7

1、 运用成本—效益分析法时,在计算出每个项目或方案的现值以后,要按照一定的标准将项目或方案按优先劣后排序,可以使用的标准不包括:

A:效益成本比率标准
B:净现值标准
C:最小费用选择标准
D:内含报酬率标准
答案: 最小费用选择标准

2、 财政支出项目之间的组合效益可称为( )。

A:财政支出总量效益
B:财政支出结构效益
C:财政支出项目效益
D:财政支

点我阅读全文

健康体适能评定理论与方法(上海体育学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-24到2021-06-30
每5天更新一次

运动风险评估

1、 通常运动风险评估采用_____,预测正常人在运动时潜在的风险。

A:力量测试
B:柔韧测试
C:协调测试
D:心肺适能测试
答案: 心肺适能测试

2、 ____是通过自我感觉来评价个体自身运动能力,从而发挥监控运动风险的作用

A:RPE
B:PAR-Q
C:BRUCE
D:台阶实验
答案: RPE

3、 老年人进行运动风险评估,采用____是最为安全和有效的方法。

点我阅读全文

化学与健康生活(盐城工学院)1463930457mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-20到2021-06-30
每5天更新一次

第一章 绪论 化学与健康生活 绪论 单元测试

1、 “绿色化学”是由( )提出的

A:德国
B:法国
C:美国
D:英国
答案: 美国

2、 “化学”这个名词是在( )提出的。

A:古罗马帝国时期
B:中世纪时期
C:文艺复兴时期
D:工业革命时期
答案: 文艺复兴时期

3、 生活中的下列物质,都含有对人体健康构成威胁的有毒成分。其中,通过呼吸导致中毒的是( )

A:煤气

点我阅读全文

3D打印技术(中国矿业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第二章 数字分层 第一、二章测验

1、 UG的文本指令,在哪个菜单下?

A:主页
B:曲线
C:工具
D:分析
答案: 曲线

2、 STL文件经记事本打开后,其记录的信息显示,每个三角形面片占据()行。

A:5
B:6
C:7
D:9
答案: 7

3、 Cura切片软件来自于:

A:德国
B:荷兰
C:美国
D:中国
答案: 荷兰

4、 Gcode文件中记录的轨迹指令G1,主要是完成()轨迹。

点我阅读全文

物联网工程导论(宁夏理工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-22到2020-06-30

1 初识物联网 1 单元测验:初识物联网

1、 第三次信息技术革命指的是()。

A:互联网
B:物联网
C:智慧地球
D:感知中国
答案: 物联网

2、 物联网的概念最早是()提出来的。

A:中国
B:日本
C:美国
D:英国
答案: 美国

3、 物联网的核心是()。

A:应用
B:产业
C:技术
D:标准
答案: 应用

4、 以下哪项不是物联网的特点:

点我阅读全文

工厂化育苗原理与技术(四川农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第一章 绪论 单元测验

1、 穴盘育苗在欧、美等农业现代化程度比较高的国家推广普及迅速。商品苗生产量排名第一的国家是

答案: 美国

2、 荷兰温室蔬菜种植中,以 为主,采用岩棉栽培方式。

答案: 番茄

3、 工厂化育苗是以先进的育苗设施和设备装备种苗生产车间,将( )、( )、( )、( )贯穿种苗生产过程,以现代化、企业化的模式组织种苗生产和经营,从而实现种苗的规模化生产。

答案: 现代生物技术;
环境调控技术;
.

点我阅读全文

环境法(吉林师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-05-30

第二章 认识环境法–环境法的概念与基本理论 第二章 单元测验

1、 环境法保护对象的广泛性和保护方法的多样性决定了环境法的( )

A:社会性
B:世界共同性
C:技术性
D:综合性
答案: 综合性

2、 环境法所要保护的对象是( )

A:生境
B:人文环境
C:人类环境
D:社会环境
答案: 人类环境

3、 环境法的调整对象是( )

A:人与自然的关系
B:人与人的关系

点我阅读全文

林学概论(新疆农业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-25

绪论 绪论测试

1、 有计划地发展( ),不仅可以提供经济建设和人民生活所需的建筑材料、工业原料、燃料、药材及食用材料等产品,而且对于保持水土、防风固沙、调节气候、保护和美化环境等方面也可以发挥极为重要的作用。

A:林学
B:林业
C:森林
D:造林
答案: 林业

2、 在1992年在巴西召开的联合国环境与发展大会之后,林业的地位和作用发生了重大变化,( )越来越受到国际社会的高度关注。

A:社会问题

点我阅读全文

物理学与社会进步(电子科技大学)1463303527mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-04到2021-06-15
每5天更新一次

第二讲 力学与神舟飞船 第二讲单元测验

1、 关于火箭,以下说法错误的是:

A:火箭通过向后喷射气体获取推动力
B:火箭需要喷射气体,只能在大气层内飞行
C:当火箭推动力大于所受重力和空气阻力时,可以获得加速
D:采用多级火箭,可以提高火箭的末速度
答案: 火箭需要喷射气体,只能在大气层内飞行

2、 人类历史上第一颗人造卫星是以下哪个国家发射的?

A:苏联
B:美国
C:中国

点我阅读全文

食品安全控制学(河南农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章绪论 第一章单元测试

1、 以下哪个内容不是食品安全的延伸含义()。

A:食品包装
B:食品数量
C:可持续发展性
D:食品质量
答案: 食品包装

2、 以下哪个不是中国食品安全突出问题()。

A:添加剂滥用
B:疯牛病
C:源头污染
D:违法生产加工
答案: 疯牛病

3、 以下哪个不是中国食品安全监管体制发展历史阶段()。

A:卫生部门监管
B:多阶段分段式监管
C:大部门统一监管...

点我阅读全文

计算思维导论(广西科技大学)1463025442mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-05-28

第一章 第一章测试

1、 下列关于计算思维的描述正确的是()。

A:计算思维是概念化思维,不是程序化思维。
B:计算思维是基础的技能,而不是机械的技能。
C: 计算思维是人的思维,不是计算机的思维。
D:计算思维是思想,不是人造品。
E:计算思维是数学和工程互补融合的思维,不是数学性的思维。
F:计算思维面向所有的人,所有领域。
答案: 计算思维是概念化思维,不是程序化思维。 ;
计算思维是基础的技能,而不是机械

点我阅读全文

Linux基础(广西民族师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-28

项目一Linux操作系统环境搭建 Linux操作系统环境搭建

1、 下列关于操作系统的叙述中,哪一条是不正确的?

A:操作系统管理计算机系统中的各种资源
B:操作系统为用户提供良好的界面
C:操作系统位于各种软件的最底层
D:操作系统和用户程序必须交替运行
答案: 操作系统和用户程序必须交替运行

2、 Linux的发展始于( )年,它是有( )的一名大学生开发的。

A:1991、芬兰
B:1990、芬兰
C:1991、波

点我阅读全文

社会保障概论(山东财经大学)1463309480mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-25
每5天更新一次

第一章 社会保障概论 第一章节测试题

1、 商业保险是企业的金融活动,保险双方当事人权益受到经济合同法保护,商业保险属于经济立法范畴。

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 社会保险是劳动者的基本权利,也是国家对劳动者应尽的义务,社会保险属于劳动立法范畴。

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 按照资金来源、保障水平等不同,可以将世界各国的社会保障制度归纳为四种社会保障模式。

点我阅读全文

打击跨境野生动物犯罪对策(南京森林警察学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第一单元测验

1、 上世纪四十年代,美国学者李普曼(Walter Lippmann)提出安全学说,认为()就是国家通过军事力量来维护其政治安全与军事安全等重大利益。

A:国家安全
B:民族安全
C:文化安全
D:环境安全
答案: 国家安全

2、 国家安全观,是( )对其所处安全形势的基本判断,也是国家制定其安全政策的基点。

A:国家
B:民族
C:团体
D:个人
答案: 国家

3、 2014年4月15日上午,中共中央总书.

点我阅读全文

互联网金融(东莞理工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-29到2020-07-07

第一章 互联网金融概述 第一章单元测验

1、 2017年中国新四大发明是高铁、电子商务、共享单车和()

A:人工智能
B:外卖
C:移动支付
D:无人机
答案: 移动支付

2、 互联网金融的特点有()

A:普惠性
B:便利性
C:数字化
D:以上都是
答案: 以上都是

3、 互联网金融对传统金融的影响不包括()

A:创造了新的融资模式
B:创造了新的交易支付系统
C:恶化

点我阅读全文

体能攻略(夏秋冬)(浙江工商大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 课程导入:体能的起源与发展 课程导入测验

1、 体适能的概念起源于()。

A:美国
B:英国
C:法国
D:中国
答案: 美国

2、 最初的体适能测试内容不包括?

A:600码跑走
B:50码快跑
C:折返跑
D:铅球掷远
答案: 铅球掷远

3、 健康体适能的组成要素不包括下列()

A:心血管适能
B:肌肉力量
C:肌肉耐力
D:肌肉爆发力
答案: 肌肉爆发力

4、 1997年,美国体适能

点我阅读全文

Linux网络操作系统(广东省机械技师学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-29到2020-04-30

项目一Linux操作系统环境搭建 Linux操作系统环境搭建

1、 下列关于操作系统的叙述中,哪一条是不正确的?

A:操作系统管理计算机系统中的各种资源
B:操作系统为用户提供良好的界面
C:操作系统位于各种软件的最底层
D:操作系统和用户程序必须交替运行
答案: 操作系统和用户程序必须交替运行

2、 Linux的发展始于( )年,它是有( )的一名大学生开发的。

A:1991、芬兰
B:1990、芬兰
C:1991、波

点我阅读全文

工业控制网络与现场总线(北京信息职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-30
每5天更新一次

第1周 工业控制网络简介 第1周作业

1、 通信的目的是( )

A:传输含有消息的信息
B:传输含有信息的消息
C:打电话
D:发邮件
答案: 传输含有信息的消息

2、 集散式控制系统的英文简称是( )

A:ABS
B:BCS
C:CDS
D:DCS
答案: DCS

3、 下列选项中,哪一项不在自动化控制系统发展的三个阶段中( )

A:集中式控制系统
B:集散式控制系统
C

点我阅读全文

网络与新媒体概论(黑龙江大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2018-06-16到2018-07-30

第二章 新媒体的伦理与法制 第四周测验

1、 我国发布网络行业伦理规范的主要社会组织是:

A:中国互联网协会
B:中国软件行业协会
C:中国电子商务协会
D:中国互联网络信息中心
答案: 中国互联网协会

2、 以下哪部法规没有明确对传播淫秽信息的行为进行约束?

A:中华人民共和国宪法
B:中华人民共和国刑法
C:中华人民共和国治安管理处罚法
D:互联网信息服务管理办法
答案: 中华人民共

点我阅读全文