数字传动技术(武汉科技大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-05-03到2020-06-13

第五章 数控机床的伺服系统 第五章 单元测验

1、 直线感应同步器类型有 ( ) 。

A:标准型、窄型、带型和长型
B:非标准型、窄型、带型和三重型
C:非标准型、窄型、带型和宽型
D:标准型、窄型、带型和三重型
答案: 标准型、窄型、带型和三重型

2、 旋转变压器的结构特点是 ( )。

A:很复杂
B:复杂
C:较复杂
D:简单
答案: 简单

3、 永磁同步电动机转子位置检测多用 ( ) 。

点我阅读全文

精细化工工艺学(湖北文理学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-15到2020-07-05

第八章 精细化工工艺学基础及开发 单元测试

1、 转化率的是针对()而言。

A:反应物
B:主产物
C:副产物
D:目的产物
答案: 反应物

2、 转化率X、选择性S、收率Y间的关系为()

A:Y=SX
B:Y=S/X
C:S=YX
D:X=YS
答案: Y=SX

3、 若实验中有4个影响因素,每个影响因素取4个不同的数值,则选取正交实验的实验次数为()

A:16
B:8
C:25
D:36

点我阅读全文

电子测量技术(陕西科技大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-25到2020-06-30

第二章 误差理论1 2.1

1、 下列叙述错误的是()

A:方法误差属于系统误差
B:系统误差包括操作误差
C:系统误差成正态分布
D:系统误差又称可测误差
答案: 系统误差成正态分布

2、 下面不是按照误差的表示方法分类的是()

A:粗大误差
B:绝对误差
C:相对误差
D:引用误差
答案: 粗大误差

3、 测量误差是(     ) 

A:A.测量结果减去参考值  
B:  B.测量

点我阅读全文

C语言程序设计(河南工业职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-15
每5天更新一次

第1周 C语言概述 C语言概述单元测验

1、 以下不属于算法基本特征的是()。

A:有穷性
B:有效性
C:可靠性
D:有一个或多个输出
答案: 有效性

2、 N-S图与传统流程图比较,其主要优点是()。

A:简单、直观
B:有利于编写程序
C:杜绝了程序的无条件转移
D:具有顺序、选择和循环三种基本结构
答案: 简单、直观

3、 计算机语言发展顺序,正确的是()。

点我阅读全文

电子商务概论(宁波财经学院)1456000447mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-15到2020-07-01

第4章 策划网络营销 第4章 单元测试

1、 企业网站属于下面哪种媒体类型:

A:自有媒体
B:付费媒体
C:口碑媒体
D:未知
答案: 自有媒体

2、 微信公众号属于下面哪种媒体类型:

A:自有媒体
B:付费媒体
C:口碑媒体
D:未知
答案: 自有媒体

3、 搜索引擎属于下面哪种媒体类型:

A:自有媒体
B:付费媒体
C:口碑媒体
D:未知
答案: 付费媒体

点我阅读全文

儿童舞蹈创编(嘉兴学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-20到2020-06-30

模块一 儿童舞蹈创编总论 测试一

1、 我国教育学家们根据生理学、心理学的原理,对我国受教育者的身心发展划分为学前时期的是

A:6、7–11、12岁
B:3-6、7岁
C:14、15–17、18岁
D:4-6、7岁
答案: 3-6、7岁

2、 儿童自娱性舞蹈有

A:律动
B:集体舞
C:游戏舞蹈
D:即兴舞蹈
答案: 律动;
集体舞;
游戏舞蹈;
即兴舞蹈

3、 儿童舞蹈创编编导以成人的视角给儿童创

点我阅读全文

数学建模(安徽工业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-18

第2讲:马尔萨斯人口论与数学建模有关 第2讲测验题

1、 蒂莫西·高尔斯在《数学》一书的第一章讨论“预测人口增长”中写到“因此,通过引入其他因素来使模型复杂化,这个想法( )。”

A:相当愚蠢
B:相当诱人
C:非常天真
D:非常无聊
E:完全不可能
F:异想天开
答案: 相当诱人

2、 我们今天放弃马尔萨斯模型而至少要考虑Logistic模型,是因为( )。

A:马尔萨斯模型数学上太简单
B:马尔萨斯模型

点我阅读全文

电子测量原理(西华师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-08-11

(第一周)第一章 绪论 第一章 单元测验

1、 线性度是测量仪器仪表输出特性之一,表示仪表的( )随( )变化的规律。

A:输入量、被测量
B:输出量、真实值
C:输出量、被测量
D:输入量、真实值
答案: 输出量、被测量

2、 下面属于电路参数测量仪器的是( )。

A:电桥、Q表
B:毫伏表、数字电压表
C:示波器、频谱分析仪
D:函数发生器、逻辑分析仪
答案: 电桥、Q表

3、 直接测

点我阅读全文

PLC编程技术及应用(武汉船舶职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-25到2022-01-21
每周周末更新

作业模块1 初步认识PLC 模块1 作业

1、 简述PLC硬件系统的组成。
评分规则: 每对一个1分。PLC的硬件系统一般主要由中央处理单元、输入/输出接口、I/O扩展接口、智能接口和电源等几个部分组成

2、 PLC主要有哪些性能指标及特点?
评分规则: 性能指标:每个1分(1)I/O总点数(2)存储器容量(3)编程语言(4)扫描时间(5)内部寄存器的种类和数量 (6)通信能力(7)智能模块特点:8分,每个2分在构成上:其体积小,重量轻,

点我阅读全文

统计学(云南师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-23到2021-12-31
暂停更新

2.统计学的基本思维方法 第二章测验

1、 用样本的信息推断总体,样本应该是

A:总体中的典型部分
B:总体中有意义的一部分
C:从总体中随便抽取的一部分
D:从总体中随机抽取的一部分
答案: 从总体中随机抽取的一部分

2、 抽样调查的目的是:

A:研究样本信息
B:研究总体信息
C:研究典型案例
D:样本推断总体的特征
答案: 样本推断总体的特征

3、 幸存者偏差指的是

点我阅读全文

声乐技巧训练(哈尔滨学院)1452646462 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-30

作业第1章 欧洲声乐发展简略 第1章课后作业

1、 请欣赏威尔第歌剧“她抬头仰望”和罗西尼艺术歌曲“舞曲”,简要分析歌剧作品和艺术歌曲的不同。
评分规则: 一是由于艺术歌曲的歌词大都是浪漫主义诗人的文学杰作,要表现这些诗歌细腻的情感、浪漫的情调、高雅的格调,就需要运用轻声、半声,以及高音区上渐强渐弱的技术来丰富声乐的表现力。二是艺术歌曲通常用钢琴伴奏,在声音的音量上可以有效控制,并与歌剧采用乐队伴奏的强烈音响形成了对比。三是艺术歌曲还具有室内乐的性质

点我阅读全文

数控技术与应用(江苏科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第一章 绪论 第一章 单元作业

1、 简述数控机床是如何分类的?
评分规则:  数控机床按运动轨迹分类可分为点控制、点位直线控制和轮廓控制。数控机床按控制方式可分为开环控制、闭环控制、和半闭环控制。数控机床按功能分类可分为经济型数控机床、全功能数控机床和精密型数控机床。(每个具体分类2分,全部答对满分。)

2、 数控技术的发展趋势?
评分规则:  答:发展趋势为:运行高速化、加工高精化、功能复合化、控制智能化、驱动并联化、交互网络化(每一个点3分,全部答对.

点我阅读全文

机械制造基础(西北工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 第1章 金属材料及热处理(一) 单元测试

1、 下列材料中,不属于黑色金属的是(  )。  

答案: 轴承合金

2、 下列材料中,不属于有色金属的是(  )。  

答案: 合金钢

3、 下列材料中,不属于高分子材料的是(  )。

答案: 耐火材料

4、 下列材料中,不属于无机非金属材料的是(  )。

答案: 黏胶剂

5、 金属材料在载荷作用下抵抗变形和破坏的能力叫(   )。

答案: 强度

6、 在零件

点我阅读全文

微机原理与汇编(东北师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 微型计算机基础概论(第1章) 第1周单元测验

1、 微型计算机系统主要由( )组成。

A:微处理器,存储器,输入输出设备,I/O接口,软件系统
B:微处理器,总线,存储器,输入输出设备,I/O接口
C:微处理器,主机,存储器,输入输出设备
D:微处理器,存储器,总线,I/O接口,输入输出设备,软件系统
答案: 微处理器,存储器,总线,I/O接口,输入输出设备,软件系统

2、 I/O接口是( )。

A:微处理器与存储器之间的接口
B:外部设备

点我阅读全文

物流学导论(山东财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 物流与物流学概述 单元测试

1、 最早提出logistics物流概念的是( )的学者。

答案: 美国

2、 根据物流研究范围不同分类,城市物流属于( )。

答案: 中观物流

3、 物流属于典型的( )的活动。

答案: 流通领域

4、 从系统论的角度而言,物流特别强调( )

答案: 整合性

5、 彼得德鲁克(Peter Druker)1962年曾撰文指出,消费者所支出的商品价格的约50%是与商品流通活动有关的费用,( )是降低成本的最后

点我阅读全文

妙趣横生统计学(浙江中医药大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

2.统计学的基本思维方法 第二章测验

1、 用样本的信息推断总体,样本应该是

答案: 从总体中随机抽取的一部分

2、 抽样调查的目的是:

答案: 样本推断总体的特征

3、 幸存者偏差指的是

答案: 幸存者的信息没有代表性,无法代表总体特征

4、 要调查某一个学校男性学生的吸烟现况,随机抽取20个班级,每个班级所有男生都开展问卷调查。这种抽样方法是:

答案: 整群抽样

5、 科学研究需要掌握的基本原则不包括
...

点我阅读全文