电子商务概论(宁波财经学院)1456000447mooc慕课答案2026年版满分测试WYC

对应课程:点击查看
起止时间:2020-04-15到2020-07-01
更新状态:已完结

第4章 策划网络营销 第4章 单元测试

1、 企业网站属于下面哪种媒体类型:

A:自有媒体
B:付费媒体
C:口碑媒体
D:未知
答案: 自有媒体

2、 微信公众号属于下面哪种媒体类型:

A:自有媒体
B:付费媒体
C:口碑媒体
D:未知
答案: 自有媒体

3、 搜索引擎属于下面哪种媒体类型:

A:自有媒体
B:付费媒体
C:口碑媒体
D:未知
答案: 付费媒体

4、 微博转发或评论属于下面哪种媒体类型:

A:自有媒体
B:付费媒体
C:口碑媒体
D:未知
答案: 口碑媒体

5、 千人印象成本的英文缩写为:

A:CPM
B:CPA
C:CPC
D:CPI
E:CPE
F:CPV
答案: CPM

6、 在淘宝中,买家搜索相关的关键词时在搜索结果中就会出现推广的宝贝,这种属于哪种直通车方式:

A:搜索推广
B:定向推广
C:活动推广
D:店铺推广
答案: 搜索推广

7、 在中国网络广告投放市场中,份额最大的广告方式是哪种?

A:视频广告
B:Email广告
C:品牌图文广告
D:关键词广告
答案: 关键词广告

8、 在开展搜索引擎营销中,设置更多的关键词的目的是实现下属哪个目标:

A:搜得出,看得见
B:很合意,想了解
C:打得开,读得懂
D:找得到,问得了
答案: 搜得出,看得见

9、 淘宝直通车中,只有推广的宝贝有销售成交时才按照设定的关键词出价扣费。

A:正确
B:错误
答案: 错误
分析:是按照点击付费

10、 淘宝客推广中,只要推广的宝贝被买家点击,卖家就需要按照设定的比例支付佣金。

A:正确
B:错误
答案: 错误
分析:是按照成交后的佣金比例付费

第5章 解密电商支付 第5章 单元测试

1、 具有普遍可接受性特征的传统支付工具为:

A:现金
B:银行卡
C:支票
D:储值卡
答案: 现金

2、 具有高效便捷、简单、安全特征的传统支付工具为:

A:现金

       


注:此答案尚未制作完成,如需购买,可点击下方红字提交表单联系客服更新,更新后可直接在本网页购买答案

点击这里,联系客服更新


为了方便下次阅读,建议在浏览器添加书签收藏本网页

添加书签方法:

1.电脑按键盘的Ctrl键+D键即可收藏本网页

2.手机浏览器可以添加书签收藏本网页


获取更多MOOC答案,欢迎在浏览器访问我们的网站:http://mooc.mengmianren.com

注:请切换至英文输入法输入域名,如果没有成功进入网站,请输入完整域名:http://mooc.mengmianren.com/


我们的公众号

打开手机微信,扫一扫下方二维码,关注微信公众号:萌面人资料铺

本公众号可查看各种网课答案,还可免费查看大学教材答案

点击这里,可查看公众号功能介绍


一键领取淘宝,天猫,京东,拼多多无门槛优惠券,让您购物省省省,点击这里,了解详情


 


 


点击下方答案目录,3秒找到你想要的答案