商业银行经营与管理(无锡商业职业技术学院)1463109448 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-08

导论

1、 传统上一直采用全能银行模式的是( )。

A:英国
B:美国
C:日本
D:德国
答案: 德国

2、 我国最早的商业银行是1897年清政府在上海成立的( )。

A:浙江兴业银行
B:交通银行
C:中国农业银行
D:中国通商银行
答案: 中国通商银行

3、 在原始存款基础上通过银行体系创造出数倍的派生存款,这体现了商业银行的( )。

A:信用中介功能
B:支付中介功能

点我阅读全文

细胞工程(江苏科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-10到2021-12-31
每周周末更新

1 绪论 植物组织培养绪论单元测验

1、 任何生活的植物细胞 只要有完整的膜系统与细胞核, 就拥有一整套发育成一个完整植株的遗传基础, 并具备发育成完整植物体的潜在能力,这个“totipotency ”理论是哪个国家的科学家提出来的?

A:德国
B:美国
C:法国
D:英国
答案: 德国

2、 20世纪60年代初, 欧洲“兰花工业” 兴起,植物工厂化育苗较成功的还有:

A:马铃薯
B:香蕉
C:石槲兰

点我阅读全文

华尔兹与审美(沈阳理工大学)1465413451 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-30到2021-09-30

第三章 华尔兹艺术欣赏 第三章 华尔兹艺术欣赏

1、 华尔兹教学与学生艺术()相结合,是提升学生审美水准和艺术素养,陶冶学生情操、提升学生思想品格、完善学生个性的有效措施,是丰富学生精神文化、满足学生情感诉求的关键因素。

A:运动能力
B:审美能力
C:音乐能力
D:社交能力
答案: 审美能力

2、 华尔兹艺术欣赏层面包括哪些?

A:感性层面的欣赏
B:运用健康指标来欣赏
C:实践华尔兹
D

点我阅读全文

地图学(成都理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-03到2021-12-31
每周周末更新

作业第一章地图的基本知识 第一章地图的基本知识作业

1、 你日常生活中遇到的地图种类有哪些?它们能满足你的需求吗?需要做哪些改进?
评分规则: 答案切题,原创、不抄袭

2、 为什么地图制作方法不断发生改变?
评分规则: 答案切题,原创、不抄袭

第四章地图投影与投影变换

1、 高斯—克吕格投影是

A:等角横割圆柱投影
B:等角横割椭圆柱投影
C:等角横切圆柱投影
D:

点我阅读全文

视觉审美与设计赏析(北京理工大学)1465780445 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-28到2021-12-14
每周周末更新

第一章 视觉认知 第一周测验

1、 视觉分为感觉和( )。

A:知觉
B:心理
C:判断
D:分析
答案: 知觉

2、 任何意义都要通过( )进行表达。

A:语言
B:视觉
C:符号
D:文字
答案: 符号

3、 格式塔心理学最早产生于( )。

A:英国
B:德国
C:美国
D:瑞典
答案: 德国

4、 视觉感知区域在大脑皮质层的第( )区。

点我阅读全文

商务谈判(开封大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-15

作业3. 谈判团队 互评1 请谈一谈您为什么要学习谈判?

1、 当前,中国对谈判人才的需求缺口很大。以国际商务谈判人才为例。2018年11月27日,据《青年报》报道,全国从事国际商务谈判的高级人才不足万人,其中真正有谈判经验、接受过系统理论教育、拥有资格证书者更是寥寥无几。全国现有的政府机构或部门,以及大中型企业经济贸易部门共需要300多万国际商务谈判人才。请围绕自己的经历和体会,用200-300字,谈一谈您为什么要学习谈判?
评分规则: 答非所问,扣2分。

点我阅读全文

高速铁路概论(华东交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-12

作业第一章 世界高速铁路的起源与发展 第一章作业:请结合课程所学及相关文献资料,谈谈未来的高速铁路发展趋势是怎样的?(不限字数,阐述越充分越好,文章最后请给出参考文献列表,参考文献格式请参阅百度)

1、 请结合课程所学及相关文献资料,谈谈未来的高速铁路发展趋势是怎样的?(不限字数,阐述越充分越好)
评分规则: 评分指导:该题主要考查学生对于当今世界高速铁路发展情况的掌握及对于未来世界高速铁路发展趋势的预测,需要在学习相关知识并参阅大量参考

点我阅读全文

食品机械与设备(河南农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章绪论

本章单元检测

1、:
近年来,食品与包装机械行业到取得了快速发展,2016年全行业实现了的销售收入( )?

答案: 4000亿元

2、:
工业4.0的核心是( )?

答案: 智能制造

3、:
工业4.0最早由那个国家提出的?

答案: 德国

4、:
下面各类食品机械那个不是按照操作单元分类的?

答案: 方便面设备

5、:
食品装备产业技术创新联盟有( )发起创建?
..

点我阅读全文

陶瓷装饰·彩绘(通识课课程包课程) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-11到2021-10-12

第一章节:陶瓷装饰彩绘·概述 第一章节测验

1、 釉里红的最大特点是 。

A:烧制难度大,成品率极低
B:烧制难度小,成品率极低
C:烧制难度小,成品率极高
D:烧制难度大,成品率极高
答案: 烧制难度大,成品率极低

2、 釉下五彩瓷的特点是 。

A:无毒、耐酸、耐碱、耐磨损,永不褪色
B:有毒、耐酸、耐碱、耐磨损,永不褪色
C: 无毒、耐酸、耐碱、不耐磨,永不褪色
D:有毒、耐酸、耐碱、耐

点我阅读全文

华尔兹与审美(沈阳理工大学)1463782460 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-20到2021-06-11

第一章 华尔兹与审美绪论 第一章华尔兹与审美绪论

1、 2010年广州亚运会中国体育代表团华尔兹舞获得什么奖牌?

A:金牌
B:银牌
C:铜牌
D:无奖牌
答案: 金牌

2、 华尔兹起源于什么国家的民间舞蹈?

A:英国
B:美国
C:德国
D:奥地利
答案: 德国

3、 华尔兹舞的音乐是什么节拍?

A:1/4
B:2/4
C:3/4
D:4/4
答案: 3/4

4、 华尔兹舞

点我阅读全文

国防教育——军事理论(西安交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章  习近平强军思想及新时代国防教育 第一章单元测试

1、 我国现行的兵役制是__。

A:义务兵与志愿兵相结合、民兵和预备役相结合的兵役制
B:志愿兵役制
C:义务兵役制
D:义务兵与志愿兵相结合
答案: 义务兵与志愿兵相结合、民兵和预备役相结合的兵役制

2、 我国的国防教育日是在每年的__。

A:9月第三周的星期六
B:8月15日
C:9月18日
D:12月9日
答案: 9月第三周的星期六

3、 “国防教育”一词最早是由___.

点我阅读全文

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(江苏建筑职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

前言 前言 测验题

1、 毛泽东思想和( )是马克思主义中国化的两大理论成果。

A:实事求是思想路线
B:中国特色社会主义理论体系
C:邓小平理论
D:“三个代表”重要思想
答案: 中国特色社会主义理论体系

2、 毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系有着共同的“根”,这个“根”的内容是( )。

A:马克思列宁主义
B:邓小平理论
C:实事求是思想路线
D:无产阶级专政思想
答案: 马克思列宁主义

3、 “马克思的整个世界.

点我阅读全文

劳动与社会保障法(西北大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 劳动法基础理论 第一章测试题

1、 下列情形中属于劳动法调整的是?

A:李某雇佣赵某照顾自己患病的母亲,李某与赵某就报酬发生争议
B:个体老板与其雇工之间的关系
C:甲劳动者与乙劳动者发生借款关系
D:某民工被某餐馆录用为服务员产生的争议
答案: 个体老板与其雇工之间的关系;
某民工被某餐馆录用为服务员产生的争议

2、 在1949年前,我国劳动法制历经了哪几个阶段。

A:早期中国工人阶级的劳动立法运动
B:北洋政府时期的

点我阅读全文

乐中八仙—多姿多彩的中国民族器乐 mooc慕课答案2026年版满分测试

从容洒脱的阮

“从容洒脱的阮”单元测验

1、
“秦琵琶”指的是以下哪种乐器。

答案: 阮

2、
西晋“竹林七贤”中的哪一位善于演奏“秦琵琶”。

答案: 阮咸

3、
‎阮有()根琴弦。‎

答案: 四

4、
以下属于阮的右手演奏技法的是:

答案: 弹;
挑;
扫;

5、
‎以下属于阮的左手演奏技法的是:

答案: 推拉弦;
滑音;
泛音

点我阅读全文

设计美学(王妍)(哈尔滨工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1单元第一讲&第二讲

2.2 建筑设计的媒介力量 随堂测验

1、:
‍从媒介视角来说,建筑是一种需求的寄托,情感的记忆,理性的反思,(    )不但凝结着人类的智慧,也往往成了一座城市的标签。‌‍‌

A: 自然风光
B: 地标建筑
C: 人文景观
D: 风土人情
答案:  地标建筑

2、:
‍建筑,是人类在自然空间中开辟的人为空间,是承载精神的场所媒介,按空间形式,可以分为(    )等等。‌‍‌

A: 建筑设计
B: 公共艺术设计...<

点我阅读全文

数学文化(华南理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 数学强则国强

1、 菲尔兹奖设立至今,美国共获得()项。

答案: 13

2、 第一个世界科学中心产生于()。

答案: 16世纪的意大利

3、 1687年,()的出版是近代科学发展史上第一件震撼世界的事件。

答案: 《自然哲学之数学原理》

4、 伽利略首先在科学实验的基础上融汇贯通了哪三门知识( )。

答案: 数学 物理学 天文学

5、 下列那位是德国著名数学家、物理学家、天文学家、大地测量学家,近代数学奠基者之一

点我阅读全文

中外古典园林史(南京林业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第一篇:中国古典园林史 中国古典园林史单元作业

1、 在苏州现存的古典私家园林中,建筑密度高却能将其影响降至最低,充分体现小中见大特点的私家园林是 。
评分规则: 网师园得2分其他答案0分

2、 “一拳则太华千寻,一勺则江湖万顷”中的一拳指
评分规则: 假山,2分其他答案,0分

3、 春秋战国时期贵族园林的两个实例是 、
评分规则: 章华台 姑苏台,2分其他答案,0分

4、 最早见于文字记载的园林形式是 ,园林里面主要的建筑物是
评分规则: 囿 台,2分其他答案或

点我阅读全文

军事理论(湘潭大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 习近平强军思想及新时代国防教育 第一章单元测试

1、 我国现行的兵役制是__。

答案: 义务兵与志愿兵相结合、民兵和预备役相结合的兵役制

2、 我国的国防教育日是在每年的__。

答案: 9月第三周的星期六

3、 “国防教育”一词最早是由___于1921年在《建国方略》一书的续篇《国家建设》中首次提出。

答案: 孙中山

4、 《国防法》规定了我国国防的性质即_____。

答案: 国家独立自主、自力更生地建设和巩固国防,实施积极防御战略

点我阅读全文

风险投资与私募股权(四川大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 VC&PE基础理论 第一章章节测试

1、 债务相对于股权,具有( )

A:剩余索取权
B:优先清偿权
C:控制权
D:投票权
答案: 优先清偿权

2、 下面关于可转换优先股不正确的是(  )

A:可以转化成普通股
B:可当债权行使,要求还本付息
C:没有风险
D:可以设置投票权
答案: 没有风险

3、  某企业,有债务200万元,利率10%;优先股200万元,股利15%。现企业出售价为350万,创业者分配(   )万元
...

点我阅读全文

地图学(南京师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章地图的基本知识 第一章地图的基本知识测试

1、 地形图图号为I-50-144-A,该图比例尺为:

A:1∶50万  
B:1∶25万  
C:1∶5万 
D:1∶2.5万
答案: 1∶5万 

2、 地形图的分幅方法为:

A:按经纬网
B:按比例尺
C:按完整的制图区域
D:无统一规定
答案: 按经纬网

3、 普通地图的比例尺范围为:

A:大于1∶100万
B:小于1∶100万
C:大中小皆有
D:小于1∶50万
答案: 大中小皆有

点我阅读全文