外国文学史(一)(成都师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-28到2020-06-30

第八讲 浪漫主义文学(一) 第八讲 单元测试

1、 浪漫主义文学的发源地是____。

A:德国
B:美国
C:意大利
D:西班牙
答案: 德国

2、 ____指出:浪漫主义是文学领域的自由主义。

A:雨果
B:歌德
C:拜伦
D:雪莱
答案: 雨果

3、 在浪漫主义文学运动中,_取得了非凡的成果。

A:诗歌
B:戏剧
C:寓言
D:史诗
答案: 诗歌

4、 英国华兹华

点我阅读全文

商业银行经营与管理(无锡商业职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-08
每5天更新一次

大数据与银行 导论

1、 传统上一直采用全能银行模式的是( )。

A:英国
B:美国
C:日本
D:德国
答案: 德国

2、 我国最早的商业银行是1897年清政府在上海成立的( )。

A:浙江兴业银行
B:交通银行
C:中国农业银行
D:中国通商银行
答案: 中国通商银行

3、 在原始存款基础上通过银行体系创造出数倍的派生存款,这体现了商业银行的( )。

A:信用中

点我阅读全文

聪慧的源泉-数学导读(湖南第一师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-10到2020-06-30

第一周 科学女王的非凡人生 第一周 测验题

1、 哥德巴赫是哪个国家的数学家?

A: 德国
B: 英国
C: 法国
D: 美国
答案: 德国

2、 第一次数学危机的结束以什么为标志?

A: 无理数的定义
B:毕达哥拉斯学派的理论被勾股定理推翻
C: 整数除法的出现
D: “无限数”的出现
答案: 无理数的定义

第二周 科学女王的美丽心灵 第二周 测验题

1、 希尔伯特的23个数学问题是在

点我阅读全文

锦绣中国(通识课课程包课程)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-18到2021-02-28

第一讲:中国近现代服饰与文化传承 第一周单元测验

1、 民国时期上海最早穿着旗袍的社会群体主要是( )

A:家庭妇女
B:社会名媛
C:学生
D:妓女
答案: 学生

2、 民国时期服制法令有( )次

A:1次
B:2次
C:3次
D:4次
答案: 2次

3、 服饰文化的两个方面为( )

A:服饰的外在形式及蕴含的社会因素
B:服饰的形式及结构
C:服饰表象下的社会因素及认识

点我阅读全文