中国少数民族民俗与文化(北方民族大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-01到2020-08-31

第三讲 民俗文化与民众心理 第三讲 民俗文化与民众心理 单元测验

1、 “南柔北刚”指的是中国民俗文化中南北方()的差异

A:戏曲
B:口味
C:武术
D:语言
答案: 戏曲

2、 行业崇拜源于从业人员对行业创始人的崇拜,在各行各业行会出现以后,行业神便转化为各种行业的保护神,其中水木业崇奉的行业神为

A:鲁班
B:伏羲
C:黄道婆
D:鬼谷子
答案: 鲁班

3、 “山高水流长,志大精神

点我阅读全文

生物化学与分子生物学(中国药科大学)1003782021 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-10-23到2019-10-23

第三章 核酸的结构与功能(参评章节) 核酸的结构与功能单元测验

1、 来源于5种细菌的DNA样品中鸟苷酸的含量如下:细菌A40%、细菌B35%、细菌C30%、细菌D25%、细菌E20%。最有可能从热泉(90摄氏度)里分离出来的细菌是:

A:细菌A
B:细菌B
C:细菌C
D:细菌D
答案: 细菌A

2、 不能作为DNA变性的指标是:

A:增色效应
B:浮力密度提高
C:黏度降低
D:分子量不变
答案: 分子量不变

3

点我阅读全文

公共部门人理资源管理(长安大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-08-28到2021-01-18

第三讲 人才吸纳:不止于甄选技术 第三讲单元测验

1、 人才吸纳应满足与岗位匹配、与团队匹配和与组织匹配的三匹配目标。

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 人才吸纳必须确立在人才来源、诱因和选拔标准等三方面的理念。

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 面试是效度最高的人才甄选方法。

A:正确
B:错误
答案: 错误

4、 评价中心是一种专门进行人才甄选的专业实体机构

点我阅读全文

绘本创作(广西艺术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-07-12到2021-08-18

第三讲 图像的叙述 第三讲 图像的叙述单元测验

1、 1、儿童绘本就是通过连续的()来推进故事发展的

A:页面
B:画面
C:文字
D:图像
答案: 页面

2、 ()是环衬与正文之间的一个页面,主要介绍书名著作,还有出版者的信息

A:封面
B:内容页
C:环衬
D:扉页
答案: 扉页

3、 通常我们所见的书籍,大部分是由()的书页组合装钉而成的

A:封闭式
B:活动

点我阅读全文

土地法学(江西财经大学)1464344444 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-06-10到2021-08-30

第三章 土地所有权法律制度 3 土地所有权法律制度单元测验

1、 目前我国土地所有权转移的唯一形式是土地的( )

A:出让
B:继承
C:抵押
D:征收
答案: 征收

2、 我国的土地所有人是限定的,这是因为( )

A:国家利益高于一切
B:土地资源的公益性特征
C:国家实行公有制
D:为了国家管理土地更方便
答案: 国家实行公有制

3、 以土地所有权为抵押物设立的抵押,其抵押合同( )<

点我阅读全文

化学与健康-21夏先修课(苏州大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-07-26到2021-10-24

第三章 人体中的化学 第三章 单元测试

1、 人体中生命必需元素含量的多少直接影响人的健康。缺少某种元素可能导致骨质疏松,该元素是( )。

A:碘
B:锌
C:钙
D:铁
答案: 钙

2、 人体内有( )种必需元素。

A:11
B:14
C:25
D:30
答案: 25

3、 属于非必需微量元素的是( )。

A:铅
B:铝
C:镁
D:镉
答案: 铝

4、 含有( )的血

点我阅读全文

电介质物理(西安交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 静电场中的电介质 习题测试

1、 当施加固定电压到介质上时,下列哪个物理量的大小与介质极化无关

A:外电场
B:退极化场
C:自由电荷真空电场
D:电位移矢量
答案: 外电场

2、 下列属于电介质的是

A:金属银
B:掺杂硅
C:氧化铝
D:聚丙烯
答案: 金属银;
掺杂硅;
氧化铝;
聚丙烯

3、 下列物理量中哪个是矢量

A:电势梯度
B:电场散度
C:电场旋度
D:电荷.

点我阅读全文

2021秋生物化学(双语)(山东大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-06到2021-06-20

第三章 糖代谢 单元测验3

1、 The enzyme required for the reverse reaction catalyzed by hexokinase is

A:fructose-1,6-bisphosphatase
B:glucose- 6-phosphatase
C:phosphofructokinase-1
D:phosphohexose isomerase
E:pyruvate kinase
答案: glucose- 6-phosphatase

2、 Under anaerobic condition, the metabolic fate of NADH + H+ generated in glycolysis pathway is

A:Reduce 3-phosphogly

点我阅读全文

有氧拉丁(北京航空航天大学)1463112453 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-06到2021-06-19

第三周 单元测试一

1、 有氧拉丁操特别增加了一般健身练习中较少练习到的( )部位练习。

A:髋部及腰腹部
B:胸部
C:肩部
D:手臂
答案: 髋部及腰腹部

2、 在做有氧拉丁操时,只需要关注自身激情的释放和随心所欲的个性表现,不需要百分之百的动作准确,但需要 百分之百的( )投入。

A:情绪
B:感情
C:心理
D:心绪
答案: 情绪

3、 在做有氧拉丁健身操时,越是淋漓尽致、无所

点我阅读全文

华尔兹与审美(沈阳理工大学)1465413451 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-30到2021-09-30

第三章 华尔兹艺术欣赏 第三章 华尔兹艺术欣赏

1、 华尔兹教学与学生艺术()相结合,是提升学生审美水准和艺术素养,陶冶学生情操、提升学生思想品格、完善学生个性的有效措施,是丰富学生精神文化、满足学生情感诉求的关键因素。

A:运动能力
B:审美能力
C:音乐能力
D:社交能力
答案: 审美能力

2、 华尔兹艺术欣赏层面包括哪些?

A:感性层面的欣赏
B:运用健康指标来欣赏
C:实践华尔兹
D

点我阅读全文

给水工程(盐城工学院)1463435456 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-05-23

第三章 前三章随堂检测

1、 下列不属于按供水能量进行的分类 。

A:自流式给水系统
B:水泵给水系统
C:混合给水系统
D:生产给水系统
答案: 生产给水系统

2、 给水系统中, 所占的投资比例及运行管理费用最高

A:输配水工程
B:取水工程
C:水处理工程
D:不确定
答案: 输配水工程

3、 采用同一个供水系统,以相同的水质供给用水区域内所有用户的各种用水,按供水方式该给水系统

点我阅读全文

电子商务概论(合肥工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-10-10

第三章 电子商务技术与环境 电子商务技术与环境

1、 供应链上的牛鞭效应是指( )。

A:供应链上需求信息扭曲和变异的现象
B:供应链上原料或产品供应规格不符的现象
C:供应链上原料或产品不能按时足量供应的现象
D:供应链上产品被层层压货,出现销售虚假繁荣的现象
答案: 供应链上需求信息扭曲和变异的现象

2、 ( )是目前运行最成功的社会化物流模式。

A:京东物流
B:菜鸟物流
C:亚马逊物流

点我阅读全文

生物化学与分子生物学(中国药科大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-10-23到2019-10-23

第三章 核酸的结构与功能(参评章节) 核酸的结构与功能单元测验

1、 来源于5种细菌的DNA样品中鸟苷酸的含量如下:细菌A40%、细菌B35%、细菌C30%、细菌D25%、细菌E20%。最有可能从热泉(90摄氏度)里分离出来的细菌是:

A:细菌A
B:细菌B
C:细菌C
D:细菌D
答案: 细菌A

2、 不能作为DNA变性的指标是:

A:增色效应
B:浮力密度提高
C:黏度降低
D:分子量不变
答案: 分子量不变

3

点我阅读全文

基础护理学(洛阳职业技术学院)1459158442 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-05-17到2020-07-20

3-第三章 医院内感染的预防和控制 医院感染 护考直通车

1、 传染病区护士中班结束与夜班护士床旁交班后,脱下的隔离衣悬挂正确的是(2011,专业实务,70)

A:挂在治疗室,清洁面朝外
B:挂在治疗室,清洁面朝内
C:挂在病室,清洁面朝外
D:挂在走廊,清洁面朝外
E:挂在走廊,清洁面朝内
答案: 挂在走廊,清洁面朝外

2、 护士为乙型肝炎患者采集血标本时,不慎将血液滴在患者的床头柜上,此时护士对该床头柜的处理方

点我阅读全文

基础生物化学(沈阳农业大学)1450111441 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-30到2021-07-15

第三章 核酸 核酸测验

1、 真核细胞mRN(A)帽子结构最多见的是:

A:m7ApppNmP
B:m7GpppNmP
C:m7UpppNmP
D:m7TpppNmP
答案: m7GpppNmP

2、 核酸变性后,可发生哪种效应?

A:增色效应
B:减色效应
C:失去对紫外线的吸收能力
D:浮力密度降低
答案: 增色效应;
浮力密度降低

3、 脱氧核糖核甘中的糖环3′ 位没有羟基。

A:正确
B:错误
答案: 错误

点我阅读全文

旅游规划与开发(成都理工大学)1460685441 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-02到2020-11-30

第三章 旅游规划的类型及编制 3.3 章节测试

1、 粤港澳大湾区规划属于哪种规划类型

A:区域旅游业发展规划
B:旅游区总体规划
C:地方旅游业发展规划
D:近期规划
答案: 区域旅游业发展规划

2、 中期发展规划的时间跨度一般是多长?

A: 3-5年
B:5-10年
C:10-15年
D:1-5年
答案: 5-10年

3、 按照规划的范围和政府管理层次划分,旅游发展规划包括

A:跨国区域规划

点我阅读全文

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(江玲)(桂林理工大学)1461520446 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-22到2021-06-27

第三章 社会主义改造理论 第三章重点内容小测试

1、 中华人民共和国的成立,标志着中国已从半殖民地半封建社会进入到(


A:社会主义社会
B:封建社会
C:新民主主义社会
D:资本主义社会
答案: 新民主主义社会

2、 新民主主义社会属于( )

A:资本主义体系
B:封建主义体系
C:社会主义体系
D:前资本主义体系
答案: 社会主义体系

3、 近代中国历史发展的客观规律,决定

点我阅读全文

机械设计(西安电子科技大学)1463094451 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-05到2021-06-10

第三章 机械零件的强度 第一单元——总论及强度测试

1、 有关零件和部件的说法,( )是错误的。

A:零件是制造单元体
B:部件是由零件组成的
C:部件的特点整体使用
D:滚动轴承是一个零件
E:部件是一组零件协同工作的组合体
F:自行车中的链条是一个零件
答案: 滚动轴承是一个零件;
自行车中的链条是一个零件

2、 某截面形状一定的零件,当其尺寸增大时,其疲劳极限值将随之()。

A:增大

点我阅读全文

信息管理学基础(武汉大学)1461660442 mooc慕课答案2026年版满分测试

第三周 信息分布(II) 信息分布

1、 问题:齐夫定律:如果将一篇较长文章(约5000字以上)中每个词按其出现频次递减排列起来(高频词在前,低频词在后),并用自然数给这些词编上等级序号,出现频次最高的为1级,其次为2级……这样一直到D级,如果用f表示词在文章中出现的频次,用r表示词的等级序号,则有:____,式中,c为常数。
选项:
A:fr=c
B:f+r=c
C:f-r=c
D:f/r=c
答案: 【fr=c】

2、 问题:在社会信息流的产生、传递和利用过程中,我们发现信息及相关因素常常表现出

点我阅读全文