英语写作(黑龙江工程学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-05到2020-06-19

第三章 残缺句和流水句 单元测验:选出下列错误句子的成因。

1、 Because I love my country. I will never abandon her.

A:主语错误
B:逻辑错误
C:用词错误
D:标点错误
答案: 标点错误

2、 The lost cap found in the box under the bed.

A:主语错误
B:谓语错误
C:修饰语错误
D:标点错误
答案: 谓语错误

3、 Next week coming the sports meeting.

A:句式结

点我阅读全文

图像复制原理(陕西中医药大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-03-06到2019-05-30

第三周 单元测验1

1、 对一幅数字图像来说,若以8位二进制存储,则该图像可以有 灰度级。

A:8
B:64
C: 256
D: 512
答案: 256

2、 印刷复制时通常采用的网目角度是 度。

A: 0、30、60、90
B:15、30、45、60
C:15、45、75、90
D:0、22.5、45 、67.5
答案: 15、45、75、90

3、 一般来说,网目线数越_,表示图像的基本单元越_,图像的细微层次表达越精细。

点我阅读全文

公司战略与风险管理(南阳师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-19到2020-06-30

第三章 企业内部环境分析 第三章 单元测试

1、 内部分析可以使公司决定( )。

A:可以做什么
B:应该做什么
C:应该完成什么
D:应该在什么时候行动
答案: 可以做什么

2、 有形资源包括( )。

A:人们依赖的资产,如“专业技术”
B:可见的,可量化的资产
C:组织文化
D:公司的声誉
答案: 可见的,可量化的资产

3、 与有形资产相比,无形资产是( )。

A:对公司没有价

点我阅读全文

国际贸易实务(南京审计大学金审学院)1450443497 mooc慕课答案2026年版满分测试

第二章 合同的标的 第二章配套习题

1、 1.在品质条款的规定上,对某些较难掌握其品质的工业制成品或者农副产品,可在合同中规定(       )。

A:溢短装条款  
B:增减价条款          
C:品质公差或者品质机动幅度    
D:规定采用商品净重计价
答案: 品质公差或者品质机动幅度    

2、 2.对于价值比较低,外包装比较轻的商品,往往采取(       )计算其重量。

A:以毛做净             
B:法定重量                   
C:净重           

点我阅读全文

护理研究(二)(河套学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-26到2020-08-31

第三单元 科研选题 第三单元测验

1、 护理研究过程中最关键的阶段是:

A:科研设计
B:选题和确立研究问题
C:收集资料
D:书写论文
答案: 选题和确立研究问题

2、 护理研究课题主要来自于:

A:日常生活
B:有关理论
C:临床实践
D:专业知识
答案: 临床实践

3、 每项研究题目集中解决几个问题:

A:0~1
B:1~2
C:2~3
D:3~4
答案: 1~2

点我阅读全文

信息技术课堂教学设计与实训(杜泽娟)(南宁师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-31到2020-07-01

第三章 讲解技能 第三章测试题

1、 讲解技能的一般模式包括引入(引入题目导论),主体(议论、推理、论述)和( )三个部分( )

A:A结论
B:B延伸
C:C拓展
D:D评价
答案: A结论

2、 2.以下不属于讲解技能要素的是( )

A:A语言清晰流畅
B:B进行强调
C:C获得经验
D:D形成连接
答案: C获得经验

3、 3.讲解的实质是指通过语言对知识的( )

A:A剖析 提示

点我阅读全文

英语(4)(5+3临床医学)(广西医科大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-30

第三单元 How to Read—学术论文阅读技巧 第三单元测验

1、 2、The normal length of Book review is:(单选)

A:1500-2000
B:2500-3000
C:3500-4000
D:4500-5000
答案: 1500-2000

2、 3、Both literature review and book report belong to:(单选)

A:course paper
B:dissertation
C:journal paper
D:research paper
答案: journal paper

3、 4、The process of read

点我阅读全文

动物学(西北农林科技大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-05-13

第三周 节肢动物门 无脊椎动物测试

1、 节肢动物的体腔是( ).

A:混合体腔
B:真体腔
C:假体腔
D:真假体腔并存
答案: 混合体腔

2、 蝗虫的排泄器官是( ).

A:马氏管
B:触角腺
C:原肾管
D:基节腺
答案: 马氏管

3、 蝗虫的口器属于( ).

A:咀嚼式
B:刺吸式
C:虹吸式
D:嚼吸式
答案: 咀嚼式

4、 蝴蝶的口器属于( ).

点我阅读全文

2020春季课程-基础日语(二)上 张玉婕(天津中德应用技术大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-07到2020-06-30

第三单元 私の家族 第三单元 单元测试

1、 田中:楊さんは    ですか。楊:3人家族です。

A:何 
B:誰 
C:何人家族   
D:何人兄弟
答案: 何人家族   

2、 父は今年44歳    、公務員です。

A:が  
B:で 
C:の  
D:と
答案: で 

3、 甲:息子さんは今年おいくつですか。乙:    。

A:中学生です  
B:15歳です
C:隣の子

点我阅读全文

仪器分析(北京化工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第三章 原子发射光谱法 原子发射光谱法单元测验

1、 不能采用原子发射光谱分析的物质是

A:碱金属和碱土金属
B:有机物和大部分的非金属元素
C:稀土元素
D:过渡金属
答案: 有机物和大部分的非金属元素

2、 原子发射光谱仪中光源的作用是

A:得到特定波长和强度的锐线光谱
B:将试样中的杂质除去,消除干扰
C:提供足够能量使试样灰化
D:提供足够能量使被测元素熔融、蒸发、离解和激发
答案: 提供足够能量使被测元素熔.

点我阅读全文

大学生创业基础(温州大学)mooc慕课答案2026年版满分测试

第三章 我适合什么类型的创业? 测试题1

1、 “大众创业,万众创新”是在哪年政府工作报告中首次提出

A:2013年
B:2014年
C:2015年
D:2016年
答案: 2015年

2、 创客是指

A:各类企业的客人
B:具有创新理念、自主创业的人
C:一个公司的品牌
D:一种食品名称
答案: 具有创新理念、自主创业的人

3、 下列不是大学生创业优惠政策的是

A:税收优惠
B:创业担保贷款和贴息
C:免收有关行.

点我阅读全文

儿童发展心理学(北京联合大学)1461653504mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-10到2021-01-15

第三章 认知发展 第三章 认知发展 测验

1、 视崖实验是用来观察婴儿的( )的实验

A:听觉
B:嗅觉
C:视觉
D:深度知觉
答案: 深度知觉

2、 新生儿更偏好那种味道( )

A:酸
B:辣
C:甜
D:苦
答案: 甜

3、 我们在认真阅读文学名著时用到的注意是( )

A:无意注意
B:有意注意
C:无意后注意
D:有意后注意
答案: 有意注意

4、 记忆

点我阅读全文

病理生理学(华中科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 绪论章节测验

1、 病理生理学的主要任务是研究

答案: 疾病发生发展和转归的规律

2、 基本病理过程是指

答案: 不同疾病出现的共同的、成套的变化

3、 下列关于发热的描述最准确的是

答案: 病理过程

作业第一章 绪论 绪论章节作业

1、 基本病理过程
评分规则:  指多种疾病中可能出现的、共同的、成套的功能
代谢和结构的变化

2、 何谓病理生理学,其基本任务是什么?
评分规则:  病理生.

点我阅读全文

汽车理论(南京林业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-30

第三章汽车动力装置参数的选定 1-3章测试

1、 对汽车进行动力学分析时,车轮半径应该用( )。

A:自由半径
B:静力半径
C:滚动半径
D:转动半径
答案: 静力半径

2、 车轮滚动时,由于轮胎有内部摩擦产生( )损失,使轮胎变形时对它做的功不能全部回收。

A:驻波
B:弹性迟滞
C:滑水
D:以上都不对
答案: 弹性迟滞

3、 在我国及欧洲,燃油经济性指标的单位是( )
<

点我阅读全文

复杂物质剖析(湖南文理学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-30

第三章 表面活性剂的剖析 第三章 单元测验

1、 吐温-80(聚氧乙烯山梨醇酐脂肪酸酯)属于下述那种类型的表面活性剂:

A:阳离子表面活性剂
B:阴离子表面活性剂
C:非离子表面活性剂
D:特殊表面活性剂
答案: 非离子表面活性剂

2、 用溴酚蓝指示剂法可初步鉴别下述那种类型的表面活性剂:

A:阳离子表面活性剂
B:阴离子表面活性剂
C:非离子表面活性剂
D:特殊表面活性剂
答案: 阳离子表

点我阅读全文

有氧拉丁(河西学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-19到2021-06-15

第三周 单元测试一

1、 有氧拉丁操特别增加了一般健身练习中较少练习到的( )部位练习。

A:髋部及腰腹部
B:胸部
C:肩部
D:手臂
答案: 髋部及腰腹部

2、 在做有氧拉丁操时,只需要关注自身激情的释放和随心所欲的个性表现,不需要百分之百的动作准确,但需要 百分之百的( )投入。

A:情绪
B:感情
C:心理
D:心绪
答案: 情绪

3、 在做有氧拉丁健身操时,越是淋漓尽致、无所

点我阅读全文

分子生物学(新疆农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-30

第三章 基因,基因组和基因组学 第一次 单元测验

1、 真核生物基因的大小主要取决于___的数目和长度。

A:外显子
B:内含子
C:启动子
D:终止子
答案: 内含子

2、 人类基因组的基因数大约为:

A:10万个
B:5万个
C:2~3万个
D:不到2万个
答案: 2~3万个

3、 第一个完成全基因组测序的植物基因组是

A:拟南芥
B:水稻
C:小麦
D:玉米
答案: 拟

点我阅读全文

电子政务(陇东学院)1452245448 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-05

第三章 电子政务技术基础 第三章单元测验

1、 当前,电子政务的核心问题是()。

A:技术安全
B:政务业务
C:信息公开
D:在线交流
答案: 政务业务

2、 电子政务技术体系中,具体软体技术包括哪些()。

A:操作系统
B:终端制造
C:安全技术
D:芯片集成技术
答案: 操作系统;
安全技术;
芯片集成技术

3、 我国操作系统仍旧是微软的windows,尚未实现安全主导。

点我阅读全文

现代汉语1、现代汉语2(四川师范大学)1002781111 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2018-04-12到2018-07-31

第三课 文字 第四节 标点符号 第三课 文字 单元测验

1、 从汉字跟汉语的关系看汉字是( )。

A:音节文字
B:音素文字
C:语素文字
D:词文字
答案: 语素文字

2、 秦始皇统一六国时,用哪种字体推行了书同文政策( )。

A:大篆
B:小篆
C:隶书
D:金文
答案: 小篆

3、 国家规定的汉字的五种基本笔形是( )。

A:点、横、竖、撇、捺
B:点、横、竖、撇、钩

点我阅读全文