计算机程序设计(王婷)(湘潭大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-01

第1周:程序设计与C语言 第1周单元测验:程序设计与C语言

1、 以下叙述中正确的是( )。

A:C程序中注释部分可以出现在程序中任意合适的地方
B:花括号“{“和”}”只能作为函数体的定界符
C:构成C程序的基本单位是函数,所有函数名都可以由用户命名
D:分号是C语句之间的分隔符,不是语句的一部分
答案: C程序中注释部分可以出现在程序中任意合适的地方

2、 任何一个C语言的可执行程序都是从( )开始执行的.

A:程

点我阅读全文

计算机软件基础(郑州电力高等专科学校)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-04到2021-07-10
每5天更新一次

第一章 程序设计概述 C语言概述Test

1、 C语言是由 组成的。

A:子程序
B:过程
C:函数
D:主程序和子程序
答案: 函数

2、 C语言程序中主函数的个数_

A:可以没有
B:可以有多个
C:有且只有一个
D:以上叙述均不正确
答案: 有且只有一个

3、 一个C程序的执行是从______

A:本程序文件的第一个函数开始,到本程序文件的最后一个函数结束。
B:本程

点我阅读全文

C语言程序设计(河南工业职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-15
每5天更新一次

第1周 C语言概述 C语言概述单元测验

1、 以下不属于算法基本特征的是()。

A:有穷性
B:有效性
C:可靠性
D:有一个或多个输出
答案: 有效性

2、 N-S图与传统流程图比较,其主要优点是()。

A:简单、直观
B:有利于编写程序
C:杜绝了程序的无条件转移
D:具有顺序、选择和循环三种基本结构
答案: 简单、直观

3、 计算机语言发展顺序,正确的是()。

点我阅读全文

软硬件综合设计(西安交通大学)1206623206mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-06-25到2019-07-31

综合设计之开篇 基本知识与技能测试

1、 C语言中,程序的三种基本结构不包括( )。

A:顺序
B:选择
C:循环
D:跳转
答案: 跳转

2、 Windows中的IIS属于( )软件。

A:系统
B:数据库管理
C:Web服务器
D:办公自动化
答案: Web服务器

3、 Arduino是一款( )平台。

A:软件开发
B:硬件开发
C:软硬件开发
D:物联网开发
答案: 软硬件开发

点我阅读全文

MATLAB语言基础(内蒙古师范大学)1452957472mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-09到2020-07-01

第一周 第一周测试题

1、 关于命令窗,以下描述不正确的是

A:程序的运行结果(除图形外)都可以显示在命令窗。
B:MATLAB的所有函数和命令都可以在命令窗执行。
C:可以在命令窗查找函数或命令的使用方法。
D:可以在命令窗编辑程序。
答案: 可以在命令窗编辑程序。

2、 关于变量的命名规则,以下描述不正确的是

A:变量名中的字母区分大、小写。
B:变量名的长度不能超过31个字符。
C:变量名的第一

点我阅读全文

C++语言程序设计(华中农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章  C++语言概述 第一章  C++语言概述 单元测验

1、 C++程序的基本构成单位是(     )。

A:函数
B:函数和过程
C:超文本过程  
D:子程序
答案: 函数

2、 一个C++程序总是从(     )开始执行。

A:主函数
B:主过程
C:子程序
D:主程序
答案: 主函数

3、 以下有关C++程序的叙述正确的是(     )。

A:每行中只能写一条语句
B:main函数必须位于程序的最前面
C:一条语句可以

点我阅读全文

C语言程序设计(西安交通工程学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-01

第1章 基本数据类型与运算 第一单元 基本数据类型与运算 单元测验

1、 C语言属于( )。

A:机器语言
B:低级语言
C:中级语言
D:高级语言
答案: 高级语言

2、 一个C语言程序是由( )组成的。

A:一个主程序和若干子程序
B:函数
C:若干过程
D:若干子程序
答案: 函数

3、 下面四个选项中,均是合法常量的是( )。

A:160, 0xffff, 011
B:60, 0fa, 0xe

点我阅读全文

C语言程序设计(湖南工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 C语言概述 第1章C语言概述测验

1、 C语言程序的基本单位是( )。

答案: 函数

2、 下列各选项中,合法的c语言关键字是( )。

答案: void

3、 C语言的程序一行写不下时,应该( )。

答案: 用回车符换行

4、 下列叙述不正确的是( )

答案: 在C程序中,无论是整数还是实数,都能正确无误地表示

5、 以下选项中正确的整型常量是( )。

答案: -80

6、 在C程序中,可以作为用户标识符的一组标识符是( )。

点我阅读全文

高级语言程序设计(安康学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第1章 C语言程序设计概述 第1章 C语言概述作业题

1、 C语言是一种什么样的语言?为什么既可以用来开发系统软件又可以编写应用程序?
评分规则:  C语言是目前应用最为广泛的程序设计语言之一,它层次结构分明,支持程序模块化,有丰富的数据结构和运算符,支持用户自定义函数,因为既可以访问物理地址有具有高级语言的特点,所以C语言常被用来开发系统软件和编写应用程序。

第1章 C语言程序设计概述 第1章 测试题

1、 以下叙述正确的是 。

A:C语言实现输入输.

点我阅读全文

人工智能导论(浙江工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 人工智能概述 第一讲 人工智能概述单元测试

1、 人工智能中通常把(             )作为衡量机器智能的准则。

答案: 图灵测试

2、 人工智能的目的是让机器能够(               ),以实现某些脑力劳动的机械化。

答案: 模拟、延伸和扩展人的智能

3、 人类智能的特征包括(          )。

答案: 感知能力;
记忆与思维能力;
学习能力;
行为能力

4、 人工智能研究的基本内容包括(                 )。

点我阅读全文

C语言程序设计(西安邮电大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 概述 在线练习1

1、 下列属于C语言关键字的是(         )。

A:Int
B:typedef
C:ENUM
D:unien
答案: typedef

2、 下列叙述中,不正确的是(         )。

A:分号是C语句的必要组成部分
B:C语句的注释可以写在语句的后面
C:函数是C程序的基本单位
D:主函数的名字不一定用main表示
答案: 主函数的名字不一定用main表示

3、 构成C语言源程序的基本单位是(         )。

A:过程

点我阅读全文

程序设计基础(西安欧亚学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2021-12-31
每周周末更新

第1讲 了解计算机的工作原理 课后测验:了解计算机的工作原理

1、 通常所说的主机是指:

A:CPU
B:计算机机箱
C:显示器
D:CPU、内存和外存
答案: CPU、内存和外存

2、 所谓“裸机”是指:

A:单片机
B:单板机
C:不装备任何软件的计算机
D:只装备操作系统的计算机
答案: 不装备任何软件的计算机

3、 CPU包含

A:运算器和控制器
B:运算器和存储器

点我阅读全文

大学计算机基础(国防科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周:一单元计算工具与计算思维 图灵机测试题

1、     下面给出了一个图灵机。    状态集合K:{start,add,carry,noncarry,overflow,return,halt};    字母表∑:{0,1,};    其中,初始状态为start,停机状态集合为{halt}。      该图灵机的状态转换表(即图灵机的控制器)如下表所示:     如果初始状态为start,纸带上已.

点我阅读全文

C语言程序设计(福建师范大学)1206104274 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-03-08到2019-06-20

第1章 绪论 绪论

1、 以下说法正确的是( )

A:C语言程序总是从第一个的函数开始执行
B:在C语言程序中,要调用函数必须在main()函数中定义
C:C语言程序总是从main()函数开始执行
D:C语言程序中的main()函数必须放在程序的开始部分
答案: C语言程序总是从main()函数开始执行

2、 一个C程序可以包含任意多个不同名的函数,但有且仅有一个( ).一个C程序总是从此开始执行。

A:过程
B:主函数
C:函数

点我阅读全文

人工智能概论(北京联合大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1讲 人工智能概述

第1讲 人工智能概述 单元测验

1、:
‍AI 时代,主要的人机交互方式为(     )。​

答案:  语音+视觉

2、:
‎2017年5月,人工智能程序(     )在我国乌镇以 3:0 的比分战胜了围棋世界冠军柯洁。​

答案:  AlphaGo Master

3、:
‌被誉为计算机科学及人工智能之父的是(      )。​

答案:  图灵

4、:
‏第一个成功开发的专家系统是(       )‍

答案:  Dendral

..

点我阅读全文

程序设计(C语言)(南京林业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 导言 第一周 单元测验

1、 一个C程序的执行是从( )。

A:本程序的main函数开始,到main函数结束
B:本程序文件的第一个函数开始,到本程序文件的最后一个函数结束
C:本程序的main函数开始,到本程序文件的最后一个函数
D:本程序文件的第一个函数开始,到本程序main函数结束
答案: 本程序的main函数开始,到main函数结束

2、 以下叙述中错误的是( )。

答案: 算法正确的程序可以有零个输出

3、 在 C 语言中,每个语句必须以(

点我阅读全文

C语言程序设计(华中科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一周:C语言概述 第一周单元测试

1、 以下关于C语言说法错误的是(   )。

答案: C语言程序习惯使用大写英文字母

2、 以下不正确的C语言标识符是(   )。

答案: xy.z

3、 以下正确的C语言标识符是(   )。

答案: x123

4、 一个C语言程序的执行是从(   )。

答案: main()函数开始,直到main()函数结束

5、 在C语言程序中,main()函数的位置(   )。

答案: 可以任意

6、 一.

点我阅读全文

嵌入式C语言程序设计(北京联合大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周 从简单程序开始 第一周单元测验

1、 对于一个正常运行的C程序,以下叙述中正确的是( )。

答案: 程序的执行总是从main函数开始,在main函数结束

2、 ( )是构成C语言程序的基本单位。

答案: 函数

3、 以下叙述不正确的是( )。

答案: 在C程序中,注释说明只能位于一条语句的后面

4、 以下选项中非法的标示符的是( )。

答案: int

5、 C语言中的标识符只能由字母、数字和下划线三种字符组成,且第一个字符(

点我阅读全文

高级人工智能原理与技术(武汉理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案。点击这里查看

第1章 绪论 第1章 绪论 单元测试

1、 人工智能的英文全称是( )

答案: Artificial Intelligence

2、 人工智能概念是在哪次会议上首次提出?

答案: 1956年达特茅斯会议

3、 人工智能的目的是让机器能够( ),以实现某些脑力劳动的机械化。

答案: 模拟、延伸和扩展人的智能

4、 人工智能中通常把( )作为衡量机器智能的准则。

答案: 图灵测试

5、 人类智能的特征包括( )

点我阅读全文