C语言程序设计(咸阳职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-08到2021-07-05
每5天更新一次

第1章:C语言概述 第一章单元测试

1、 一个C语言程序是由( )组成。

A:主程序
B:子程序
C:函数
D:过程
答案: 函数

2、 C语言程序中的大小写字母是( )。

A:都不加区分
B:变量不加区分
C:字符不加区分
D:字符串加区分
答案: 字符串加区分

3、 下面标识符中,合法的用户标识符为( )。

A:long
B:e2
C:3AB
D:enum

点我阅读全文

C语言程序设计(苏州工业职业技术学院)1003772054mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-09-06到2019-09-18

项目一 课程准备 项目一 课程准备 单元测验

1、 为了实现( ),所有的对数组的读写操作都应当被检查以确保对数组的操作在正确的范围内。   A编写正确的代码  B非执行的缓冲区技术  C程序指针完整性检查  D数组边界检查

A:编写正确的代码
B:非执行的缓冲区技术
C:程序指针完整性检查‍
D:数组边界检查‍
答案: 数组边界检查‍

2、 printf()函数的格式说明符中,要输出单个字符应使用下面那个说明符

A:%d

点我阅读全文

C++高级语言设计(大理大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-05到2020-07-31

第1周程序设计与C语言 c语言概述测试

1、 以下说法中正确的是:

A:c语言总是从第一个定义的函数开始执行。
B:在C语言程序中,要调用的函数必须在main( )函数中定义。
C:C语言程序总是从main()函数开始执行。
D:c语言程序中的main( )函数必须放在程序的开始部分。
答案: C语言程序总是从main()函数开始执行。

2、 以下叙述不正确的是:

A:C程序是由函数构成的。
B:C语言本身有输入输出语句。
C:

点我阅读全文

C语言程序设计(南京农业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-10-14到2021-02-01

第一单元 C语言概述 第一单元测验

1、 软件是指()。

A:程序
B:程序和文档
C:算法加数据结构
D:程序、数据和相关文档的集合
答案: 程序、数据和相关文档的集合

2、 下列叙述中,不符合良好程序设计风格的是()。

A:程序的效率第一,清晰第二
B:程序的可读性好
C:程序中有必要的注释
D:输入数据前要有提示信息
答案: 程序的效率第一,清晰第二

3、 以下关于C语言源程序的

点我阅读全文

游戏开发程序设计基础(中国传媒大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第1章 程序设计概述 第1章 程序设计概述单元作业

1、 选做题,二选一,从下面两道题目中选择一道作答即可。(选做题一更有挑战性,因此起评分数更高。即在完成度类似的情况下,选作第一题的同学得分更高。)请只在本系统里面提交作业,只提交必要的作业文字介绍、截图、视频(上传到其他视频网站,给观看地址即可)、核心代码(使用系统中的对应代码语言)等。尽量不添加附件(因为附件下载很耗时)。不需要提交发布的程序或者源工程。一、在“HelloWorldGame”游戏代码的基础上,试着进行如下的上机练习(能实现至少一.

点我阅读全文

C语言程序设计-重修班(南京农业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-28到2020-06-04

第一单元 C语言概述 第一单元测验

1、 软件是指()。

A:程序
B:程序和文档
C:算法加数据结构
D:程序、数据和相关文档的集合
答案: 程序、数据和相关文档的集合

2、 下列叙述中,不符合良好程序设计风格的是()。

A:程序的效率第一,清晰第二
B:程序的可读性好
C:程序中有必要的注释
D:输入数据前要有提示信息
答案: 程序的效率第一,清晰第二

3、 以下关于C语言源程序的

点我阅读全文

电子产品编程基础(无锡科技职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2018-05-15到2018-07-15

模块一 系统的总体规划设计 模块一单元测试

1、 下列字符序列中,不可用作C语言标识符的是( )

A:abc123
B:no.1
C:123
D:_ok
答案: no.1

2、 正确的C语言标识符是 ( )。

A:_buy_2
B:2_buy
C:?_buy
D:buy?
答案: _buy_2

3、 请选出可用作C语言用户标识符的一组标识符( )

A:void define WORD
B:a3_b3 _123 IF
C:For -abc Case
D:2a DO

点我阅读全文

C语言程序设计(杨桂华)(桂林理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周—初识C语言-从简单程序开始 第一周测验

1、 对于一个正常运行的C程序,以下叙述中正确的是(  )。

答案: 程序的执行总是从main函数开始,在main函数结束

2、 (   )是构成C语言程序的基本单位。

答案: 函数

3、 下列关于C语言的说法错误的是(    )。

答案: C语言不区分大小写

4、 以下叙述不正确的是(  )。

答案: 在C程序中,注释说明只能位于一条语句的后面

5、 以下选项中非法的标示符的是(  )。...

点我阅读全文

学会编程一C程序设计(北部湾大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-10-24到2020-12-31

第2单元 结构化编码——循环结构程序设计 第3次单元测验

1、 C语言中while和do-while循环的主要区别是 。

A:do-while的循环体至少无条件执行一次
B:while的循环控制条件比do-while的循环控制条件严格
C:do-while允许从外部转到循环体内
D:do-while循环体不能是复合语句
答案: do-while的循环体至少无条件执行一次

2、 以下叙述中正确的是 。

A:break语句只能用于switch语句体中
B:continue语句的作用是

点我阅读全文

C语言程序设计(常州信息职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-10-26到2021-01-31

单元1 C语言程序与函数 单元1 自测试卷

1、 在VC6.0环境下,C源程序的扩展名是( )。

A:exe
B:cpp
C:obj
D:txt
答案: cpp

2、 一个C语言程序的执行是从( )。

A:第一个语句开始,直到最后一个语句结束
B:第一个函数开始,直到最后一个函数结束
C:main函数的第一条语句开始,直到main函数最后一条语句结束
D:main函数开始,直到最后一个函数结束
答案: main函数的第一条语句开始

点我阅读全文

C语言程序设计(四川化工职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2016-10-10到2016-12-16

1 初识C语言 mian函数课后测试

1、 int main(int argc,char *argv[])是main函数带参数的写法

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 int main(void)中void表示没有给函数传递参数

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 每个C程序总必须有一个main()函数

A:正确
B:错误
答案: 正确

4、 一个main()函数对应一个线程

A:正确
B:错误
答案: 正确

5

点我阅读全文

虚拟仪器应用技术(常州信息职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第01单元 初识 LabVIEW 第01单元 LabVIEW学习方法与编程环境 单元测验

1、 LabVIEW中可借助以下哪个选板在前面板上放置对象:

答案: 控件选板

2、 以下不属于LabVIEW控件选板中提供的控件系列样式的‍是:

答案: 3D

3、 以下不属于LabVIEW工具板中提供工具的是:‍

答案: 单步执行

4、 一般的VI程序由以下三部分组成:

答案: 前面板、程序框图、图标及连接板

5、 以下快捷键可用于左右栏显示LabVIEW前面板和程序框图.

点我阅读全文