人机工程学(南昌航空大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-19到2020-06-20

第一周:1人机工程学绪论:1.2人机工程学的定义和内容 人机起源与定义

1、 人机工程学现代萌芽期(功效的苛求)最大的进步在于( )

A:形成以机器为中心的思想
B:形成以人为中心的思想
C:引入科学实验方法
D:引入系统论思想
答案: 引入科学实验方法

2、 过于强调( )有时也会带来一些负面的影响

A:人适应于机器
B:机器适应于人
C:人适应于环境
D:环境适应于人
答案: 机器适应于人

点我阅读全文

大学生素质训练(四川化工职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-04-07到2021-07-12
每5天更新一次

一、 塑造自我 学习情境一 单元测验

1、 正确认识自我就是指一个人对自己的认识要与自我的( )相符合。

A:实际情况‍
B:长处与优势
C:认知水平
D:社会地位
答案: 实际情况‍

2、 具有良好的自我意象,拥有较强自信心的人,会有以下哪些认识?

A:相信自己能获得成功
B:认为自己外形槽糕
C:人缘欠佳
D:经常感到紧张羞怯
答案: 相信自己能获得成功

3、 自我意象

点我阅读全文

教你如何做MOOC mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 认识MOOCs 第一讲测验

1、 慕课的最后一个字母C 对应的单词是Course,以下说法不正确的是:

答案: 因为是课程,所以有面授。;
因为是课程,所以有及格和不及格之说,会有不同的证书,表明是否参加了课程。 ;
慕课也是课程,其教学方法和教学设计跟传统课程没有明显区别。;
慕课并不授予开课学校的学分,大学也不接受慕课的结业证书。

2、 慕课的第二个字母O对应的单词是open。对于现在的慕课来说,下列说法正确的是:

答案: Open = 免费注册。

点我阅读全文

民法与生活(东莞市教育局) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 出生、死亡 民法与生活第一周单元测试

1、 民事法律关系中具有主导作用的要素是( )。

答案: 内容

2、 下列社会关系中,应属于民法调整对象的是( )。

答案: 王某和李某签订的房屋租赁合同关系

3、 关于民事法律关系,下列哪一选项是正确的( )。

答案: 民事法律关系的客体包括不作为

4、 根据《民法通则》的规定,自然人具有完全民事行为能力的起始年龄是( )。

答案: 18周岁

5、 胎儿利益保护的立法例可分为三

点我阅读全文

应用写作(湖北经济学院法商学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-16到2020-06-30

第一章 党政公文 第一章单元测试

1、 确定机关之间行文关系的重要前提是( )。

A:行文方向与方式
B:隶属关系与职权范围
C:行文规则
D:领导与被领导关系
答案: 隶属关系与职权范围

2、 公文内容涉及最重要的国家机密,泄露会使国家的安全和利益遭受严重的损害,应标注( )。

A:绝密
B:机密
C:秘密
D:保密
答案: 绝密

3、 公文的成文日期以( )为准。

A:写

点我阅读全文

人机工程学(潍坊学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-21到2020-06-30

第一周:1人机工程学绪论:1.2人机工程学的定义和内容 人机起源与定义

1、 人机工程学现代萌芽期(功效的苛求)最大的进步在于( )

A:形成以机器为中心的思想
B:形成以人为中心的思想
C:引入科学实验方法
D:引入系统论思想
答案: 引入科学实验方法

2、 过于强调( )有时也会带来一些负面的影响

A:人适应于机器
B:机器适应于人
C:人适应于环境
D:环境适应于人
答案: 机器适应于人

点我阅读全文

口才与演讲实训教程(黄冈师范学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 .演讲概论 第一章 单元测试

1、 最常见的教学用语是指( )。

A:导入语
B:讲授语
C:提问语
D:小结语
答案: 导入语;
讲授语;
提问语;
小结语

2、 讲授语除了符合教师口语基本要求外,还必须做到( )。

A:通俗明白,深入浅出
B:勾玄提要,突出重点
C:连贯周密,语义畅达
D:把握讲授的时间
答案: 通俗明白,深入浅出;
勾玄提要,突出重点;
连贯周密,语义畅达;
.

点我阅读全文

金融法(哈尔滨学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-06到2020-07-04

第一章 金融法学概述 第一章 金融法学概述单元练习题

1、 世界上第一家股份制银行是( )

A:英格兰银行
B:花旗银行
C:德意志银行
D:荷兰银行
答案: 英格兰银行

2、 下列组织中,属于国家机关的金融机构是( )

A:中国证监会
B:中国银行
C:中国人民银行
D:中国银保监会
答案: 中国人民银行

3、 中国保监会监管的金融企业是( )

A:中国人民银行
B:太平

点我阅读全文

移动学习的理论、技术与实践(华南师范大学)1450164445mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-08到2020-07-10

准备篇1-课程学习简介 猜猜看:我的学习伙伴都有谁?

1、 你认为,在教师教学能力提升类MOOC课程中,大家主要基于什么原因前来选修学习?(选择2个可能性最大的)

A:体验这门课程的网络学习会是怎样的
B:课程内容跟我学习和工作的领域相关
C:我认为学这门课程会非常有趣
D:课程由知名大学(教授)提供
答案: 课程内容跟我学习和工作的领域相关;
我认为学这门课程会非常有趣

2、 你认为,在教师教学能力提升类MOOC

点我阅读全文

在线教学方法与技术(广东开放大学)1462901441 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-07-01到2021-09-10

单元六 在线课程之教学 单元六测试

1、 在线教学组织的目标包括( )

A:学习资源用起来
B:学习者动起来
C:在线课堂活起来
D:在线教学High起来
答案: 学习资源用起来;
学习者动起来;
在线课堂活起来;
在线教学High起来

2、 翻转课堂类型一般可分为( )三种类型。

A:传统课堂型
B:网络直播型
C:移动互联型
D:网络互动型
答案: 传统课堂型;
网络直播型;

点我阅读全文

俄罗斯文学导论(黑龙江大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-06-07到2021-09-28
暂停更新

2.文学作品 第二章测试

1、 1、()是作家对自己作品里所描写的那些社会性格的思索和理解。

A:题材
B:素材
C:主题
D:思想世界
答案: 主题

2、 居于情节中心,具有独立的性格,与作品所有内容层面直接关联的是()。

A:主要人物
B:次要人物
C:边缘人物
D:中心人物
答案: 主要人物

3、 文学作品的内容主要包括()。

A:题材
B:主题
C:思想

点我阅读全文

体育课程与教学论(黄淮学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-01到2020-06-30

作业绪论 1、简要阐述体育教学的基本要素。2、体育教学论的定义是什么?简要说明一下它的学科性质及其研究对象。

1、 1、简要阐述体育教学的基本要素。2、体育教学论的定义是什么?简要说明一下它的学科性质及其研究对象。
评分规则: 1、答:体育教学的基本要素:①为谁而组织?——学生;②谁组织和实施的?——教师;③为什么要组织体育教学?——体育教学目标;④教师教和学生学得是什么?——体育教学内容;⑤沿着什么样的途径达到目标?——体育教学过程;⑥在什么环境下组织的?—

点我阅读全文

Linux操作系统基础(郑州轻工业大学)1463296475 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-10

第一讲 欢迎来到Linux世界

1、 Linux的内核是由谁开发的?

A:Linus Torwalds
B:安德鲁
C:求伯君
D:比尔盖茨
答案: Linus Torwalds

2、 Linux内核是由哪一年开发的?

A:1991
B:1997
C:1981
D:2002
答案: 1991

3、 Unix之父是谁?

A:Thompson
B:Linus Trovalds
C:Ritchie
D:比尔
答案: Thompson

4、 C语言之父是谁?

点我阅读全文

中小学教师数据素养(江苏师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业专题一 教育大数据基础认知 1.6 作业

1、         您好,为了调查大家对课程学习支持服务的期望情况,我们制作了一个简单的问卷,希望您如实填写,我们保证不会泄露您的个人信息。 我们将会根据您问卷填写的完整性、客观性、真实性进行评分(满分10分),请点击链接https://www.wjx.cn/vj/OHuQV2y.aspx或者扫描下方的二维码。        作业提交要求:问卷填写完成之后,请务必在下面的内容框中,标注自己在

点我阅读全文

嵌入式系统原理(青岛科技大学)1465429581 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-30到2021-12-31
每周周末更新

作业第1章 嵌入式系统概述 作业1-1 关于嵌入式AI技术的调查报告

1、 针对嵌入式AI技术进行相应调查,阐述该技术的发展历程、技术的核心内容,以及该技术与国家相关政策之间的关系,明确该技术与哪些行业密切相关,对行业发展具有什么样的作用与地位。最后,结合自己的专业特点,分析一下自己的专业与该技术之间具有什么样的关系。字数不少于2000字。调查报告封面、目录结构齐全,排版完整。 友情提示:(1)附件内容供参考(2)调查报告要有独立的分析与评价,不

点我阅读全文

基础会计(东北财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 会计概述 第一章 会计概述:单元测试

1、 近代会计史中的里程碑是(   )。

答案: 帕乔利复式簿记著作的出版

2、 会计的管理活动论认为(   )。

答案: 会计是以提供经济信息,提高经济效益为目的的一种管理活动

3、 会计的基本职能是(    )。

答案: 核算与监督

4、 会计在产生的初期,还只是(   )。

答案: 生产职能的附带部分

5、 把会计的本质理解为一个经济信息系统,这种观点我们一般把它称为(   .

点我阅读全文

管理学原理(武汉理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 管理与管理者 第一讲 管理与管理者单元测验

1、 某企业具有世界一流设备,并招收了一大批优秀的专业人才。但该企业的经营业绩却一直不佳,员工的工作积极性普遍不高,经常有管理人员和技术人员辞职现象。从管理职能角度看,这个企业最有可能是哪一方面出现了问题?

A:决策职能
B:组织职能
C:领导职能
D:控制职能
答案: 领导职能

2、 管理是一门不精确的学科

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 管理的二重性是指管理.

点我阅读全文

心理统计与SPSS(福建师范大学)

第一章 初识心理统计与spss 基础题

1、 哪种数据类型只说明事物在属性或类别上的差异?

答案: 称名数据

2、 哪种数据既无相等单位,又无绝对零点?

答案: 顺序数据

3、 既表明量的大小,也有相等单位,同时还具有绝对零点的是?

答案: 等比数据

4、 下列哪种数据有相等单位,但无绝对零点?

答案: 等距数据

5、 研究如何通过局部数据所提供的信息来推论总体情形的是?

答案: 推论统计

6、 具有某.

点我阅读全文

政府审计学(南京审计大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 政府审计概述 第一章单元测验

1、 我国古代政府审计活动萌芽于( )。

答案: 西周时期

2、 政府审计服务于( )。

答案: 国家治理

3、 下列关于政府审计历史的说法中不正确的是( )。

答案: 我国现代审计随着新中国的成立而建立

4、 我国古代第一个以“审计”命名的专职机构出现在( )。

答案: 宋朝

5、 下列关于政府审计特征的论述中不恰当的是( )。

答案: 政府审计的宏观性特征是指政府审.

点我阅读全文

一刻钟学会美术鉴赏(浙江传媒学院)1206282804 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章美术鉴赏概论

第一章测试

1、:
绘画的形式因素不包括什么?

答案: 内容

2、:
不属于西方传统绘画的透表现方法。

答案: 散点透视

3、:
色彩三要素分别指的是“色相”、“明度”、“ “

答案: 纯度

4、:
色彩学中三原色分别对应红、黄、蓝;三间色分别对应。 、 、 。

答案: 绿;
橙;

5、:
线条无法表达运动的感觉。( )

答案: 错误..

点我阅读全文