金融法(李寒冰)(南京财经大学红山学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-26到2020-06-18

第一章 金融法学概述 第一章 金融法概述 单元测验

1、 世界上第一家股份制银行是()。

A:英格兰银行
B:荷兰银行
C:花旗银行
D:渣打银行
答案: 英格兰银行

2、 下列为金融法律的有()。

A:增值税条例
B:消费者权益保护法
C:保险法
D:海关法
答案: 保险法

3、 下列属于金融企业的有()。

A:中国人民银行
B:中国工商银行
C:中国人寿保险公司

点我阅读全文

化学教学设计与实施(牡丹江师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-28到2020-07-05

第三章 化学优质课教学情境设计与技术分析 期中测试

1、 下面哪个不属于化学教学设计的特点?

A:科学性
B:系统性
C:创造性
D:经验性
答案: 经验性

2、 下面哪个不属于教学环节的总体框架?

A:教学设计环节
B:导入环节
C:新知学习环节
D:结课环节
答案: 教学设计环节

3、 向高年级学生讲授理论性内容的过程中,如根据化学原理进行推论等,应该使用讲授法中的哪种方式?

点我阅读全文

民法学2-2(中国石油大学胜利学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-05到2020-06-30

第一章 物权法基础理论(下) 第一章 测试

1、 登记机构不得有下列哪些行为( )?

A:要求对不动产进行评估
B:查验申请人提供的权属证明
C:就有关登记事项询问申请人
D:实地查看
答案: 要求对不动产进行评估

2、 下列哪些不属于物权的保护方法是( )

A:排除妨碍请求权
B:消除危险请求权
C:赔偿损失请求权
D:返还原物请求权
答案: 赔偿损失请求权

3、 下列选项中物权的保

点我阅读全文

一刻钟学会:美术鉴赏(浙江传媒学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 美术鉴赏概论 第一章测试

1、 绘画的形式因素不包括什么?

A:色彩
B:形状
C:内容
D:节奏
答案: 内容

2、              不属于西方传统绘画的透表现方法。

A:几何透视
B:大气透视
C:光影透视
D:散点透视
答案: 散点透视

3、 色彩三要素分别指的是“色相”、“明度”、“          “

A:色调
B:纯度
C:灰度
D:光影
答案: 纯度

4、 色彩学中三原色分别

点我阅读全文

新生研讨课(四川大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 引言——从中学到大学的转变 第一章 引言 单元测验

1、 读大学的意义是:

答案: 获得终身学习能力;
获得宽广的视野;
发现自我价值

2、 读大学可以使你:

答案: 树立价值观;
有才能,会生活;
知道自己的偏见;
广交朋友

3、 一个受过教育的人应该是:

答案: 知道学习的方法;
懂得生活;
能改变自己

4、 大学生活的主要场所是:

答案: 教室;
图书馆;

点我阅读全文

社会调查与统计分析(郑田娟)(南京审计大学金审学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-03-29

第六章 问卷设计 第六章 单元测验

1、 “您觉得您的知识水平和实践经验能否适应工作的需要?”其错误是( )

A:问题含糊
B:问题带有倾向性
C:问题有双重含义
D:问题提法不妥
答案: 问题有双重含义

2、 所得资料特别适于进行定量分析的是( )

A:开放式问题
B:封闭式问题
C:社会问题
D:经济问题
答案: 封闭式问题

3、 你最喜欢的专业是 □文科 □理科 ,其错误是( )

点我阅读全文

人文基础(江苏电子信息职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

科技与社会篇:第一单元 导论 科技与生活 科技与社会篇:第一单元测验

1、 根据本单元所讲内容,完美的教育包含人文素质教育和(  )

A:思想教育
B:体质教育
C:科学技术教育
D:艺术教育
答案: 科学技术教育

2、 “消费主义”的本质是资本逐利,以下不是它的基本特征的是(  )

A:以“消费人”的自我为中心
B:量入为出,为他人着想
C:消费尽可能多物品和服务作为追求
D:对物品和服务的享受大大超出使用价值
答案: 量入为出,为

点我阅读全文

创客教育机器人设计与教学实践(温州大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-11-13到2020-01-31

第二讲 项目式学习设计与教学实践 单元练习一

1、 (1)项目式学习发源于16世纪意大利的( )运动。
答案: 建筑和工程教育

2、 (2)“项目式学习”核心要素主要包括( )。
答案: 与学科的基本概念和原理相关;
与实际问题解决相关;
与学生探究能力和创新能力相关;
与合作学习相关;
与形成学习产品相关。

3、 (3)项目式学习是一种( )为中心,以( )为研究项目,让学生在自主探究的过程中开展团队协作,借助

点我阅读全文

土木工程测量(河南师范大学新联学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-19到2021-07-10
每5天更新一次

第一章 绪论 主要介绍测量的定义、内容、任务;地球的大小和形状;常用的地面坐标系统;高程系统;以及测量的三要素。 单元1测试(1)

1、 土木工程的勘测阶段要进行的测量工作是( )。

A:测绘大比例尺地形图
B:用图
C:测设(施工放样)
D:绘制竣工图
答案: 测绘大比例尺地形图

2、 变形监测是在土木工程的哪个阶段进行的测量工作?( )

A:勘测阶段
B:设计阶段
C:施工阶段

点我阅读全文

计算机应用基础2(黄冈科技职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-30

培训六 Excel2010培训

1、 Excel2010中的电子工作表具有 。

A:一维结构
B:二维结构
C:三维结构
D:树结构
答案: 二维结构

2、 在Exc2010主界面窗口中不包含 。

A:“输出”选项卡
B:“插入”选项卡
C:“开始”选项卡
D:“数据”选项卡
答案: “输出”选项卡

3、 启动Excel2010后自动建立的工作簿文件的名称为 。

A:Book1
B:工作簿文件
C:工作簿1
D:Boo

点我阅读全文

数据结构(无锡职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-10-14到2021-01-22

学习模块1 不仅仅是数据,还有关系—数据结构概述 数据结构与算法的基本概念

1、 数据在计算机存储内表示时,数据的物理地址和逻辑相对位置是不是连续的,称之为()。

A:存储结构
B:逻辑结构
C:顺序存储结构
D:链式存储结构
答案: 链式存储结构

2、 与数据元素本身的形式、内容、相对位置、个数无关的是数据的( )。

A:存储结构
B:线性结构
C:逻辑结构
D:运算实现
答案: 逻辑结构

点我阅读全文

心理统计与SPSS(福建师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 初识心理统计与spss 基础题

1、 哪种数据类型只说明事物在属性或类别上的差异?

答案: 称名数据

2、 哪种数据既无相等单位,又无绝对零点?

答案: 顺序数据

3、 既表明量的大小,也有相等单位,同时还具有绝对零点的是?

答案: 等比数据

4、 下列哪种数据有相等单位,但无绝对零点?

答案: 等距数据

5、 研究如何通过局部数据所提供的信息来推论总体情形的是?

答案: 推论统计

6、 具有.

点我阅读全文

基础会计学(常州大学)1003779092mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-04-09到2019-07-31

第一章 会计要素与会计等式 会计对象、职能目标及会计核算方法

1、 对会计核算的时空范围、内容、基本程序和方法所作的合乎事理的推定被称为

A:会计假设
B:会计基础
C:会计确认
D:会计计量
答案: 会计假设

2、 会计核算将企业持续、正常的生产经营活动视为基本前提,通常被称之为

A:会计主体
B:持续经营
C:会计分期
D:货币计量
答案: 持续经营

3、 会计核算时,统一计

点我阅读全文

网络传播概论(李虎)(云南大学旅游文化学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-16到2020-06-28

第一章 互联网的演进及对传媒业的影响 单元测验

1、 在社会化媒体平台上,媒体内容的再分发能力,很大程度上取决于它们激活的(  )网络的规模.

A:大众传播
B:组织传播
C:人际传播
D:群体传播
答案: 人际传播

2、 人们更多的是记住信息存储的位置,而不是信息本身,这也被称为:

A:谷歌效应
B:马太效应
C:茧房效应
D: 木桶效应
答案: 谷歌效应

3、 WEB2.0时代的特征是

点我阅读全文

左权民间音乐演唱(奏)与赏析(晋中学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-05-06到2021-05-28

第一章 左权民间音乐概述  第一章 左权民歌概述

1、 民歌,是( )在劳动生活中广为流传的歌曲,是深受百姓喜爱的艺术形式。

A:统治阶级
B:民间艺人
C:社会大众
D:文人阶级
答案: 社会大众

2、 民歌最重要的特征是:创作上的口头性、集体性、( )。

A:即兴性
B:集中性
C:变异性
D:审美性
答案: 变异性

3、 山西民歌地方特色鲜明,艺术风格迥异。大致上,可以分为晋

点我阅读全文

网络与新媒体概论(新疆财经大学商务学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-22到2020-06-30

第三章 网络传播的具体形式 单元测验

1、 基于( )进行的点对点的传播,人们之间的信任度较高,传播效果就更好。

A:强关系
B:弱关系
C:线下关系
D:线上关系
答案: 强关系

2、 美国社会学家米尔格拉姆的研究结果表明,世界上任何两个人之间,要想彼此相识,最多需要( )个人际中转。

A:4
B:5
C:6
D:7
答案: 6

3、 维基传播是以( )为中心的多对多协同。

A:

点我阅读全文

皮肤性病学(南方医科大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-10-31

第一章 皮肤性病学总论 皮肤总论作业(限2017级口腔及2017级临床药学)

1、 按分化阶段表皮角质形成细胞分几层?每层的主要特点?
答案: 4-5层
基底层:细胞有分裂功能;有黑素细胞,黑素单元概念;表皮更替时间;
棘层:棘突;桥粒;出现角质小体
颗粒层:透明角质颗粒
透明层:仅掌跖部位有
角质层:网状,无细胞核及细胞器,构成皮肤主要屏障

2、 皮肤的吸收与分泌、排泄途径
答案: 吸收途径:角质层,毛囊,皮

点我阅读全文

数据结构(湖南科技大学)1463610442mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-05到2021-07-12
每5天更新一次

第1章 数据结构基础 数据结构基础测试

1、 在数据结构中,从逻辑上可以把数据结构分成( )。

A:动态结构和静态结构
B:紧凑结构和非紧凑结构
C:线性结构和非线性结构
D:内部结构和外部结构
答案: 线性结构和非线性结构

2、 与数据元素本身的形式、内容、相对位置、个数无关的是数据的( )。

A:存储结构
B:存储实现
C:逻辑结构
D:运算实现
答案: 逻辑结构

3

点我阅读全文

铁路行车组织(北京交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第2章 车站工作组织 章节测试

1、 问题:车站办理的作业主要包括
选项:
A:客运作业、货运作业、解体作业、编组作业
B:客运作业、货运作业、到达技术作业、出发技术作业
C:客运作业、货运作业、技术作业
D:客运作业、货运作业、装卸作业、取送作业
答案: 【客运作业、货运作业、技术作业】

2、 问题:非直达车流的合理取送车作业顺序,各货物作业地点待送车数和取送时间如下:地点待送车数取送车时间标准(min)A1234B828C1545D1026则由一台机车担任四个地点的取送

点我阅读全文

网络传播概论(兰州城市学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-01到2020-07-30

第一章 互联网的演进及对传媒业的影响 单元测验

1、 在社会化媒体平台上,媒体内容的再分发能力,很大程度上取决于它们激活的(  )网络的规模.

A:大众传播
B:组织传播
C:人际传播
D:群体传播
答案: 人际传播

2、 人们更多的是记住信息存储的位置,而不是信息本身,这也被称为:

A:谷歌效应
B:马太效应
C:茧房效应
D: 木桶效应
答案: 谷歌效应

3、 WEB2.0时代的特征是

点我阅读全文