随机过程(华东师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 预备知识 第一章 单元测题 1、 关于几乎必然收敛,依概率收敛和依分布收敛,下列叙述正确的是 A:若Xn依分布收敛到X, Yn依分布收敛到Y, 那么XnYn依分布收敛到XY B:若Xn依概率收敛到X, Yn依分布收敛到Y, 那么XnYn依分布收敛到XY C:若Xn几乎必然收敛到X, Yn依分布收敛到Y, 那么XnYn依分布收敛到XY D:若Xn几乎必然收敛到X, Yn依概率收敛到Y, 那么XnYn依分布收敛到XY 答案: 若Xn几乎必然收敛到X, Yn依概率收敛到Y, 那么XnYn依分布收敛到XY 2、  已知X, Y是两个均值为0,方差为1的随机变量,相关系数为r. 若以aX+b作为Y的一个近似,

点我阅读全文

数学实验(重庆大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分章节作业答案,点击这里查看

第1讲 MATLAB软件入门 单元测验(MATLAB软件入门)

1、 清空 MATLAB 工作空间内所有变量的命令是

答案: clear

2、 当在命令行窗口执行命令时,如果不想立即在命令行窗口中输出结果,可以在命令后加上(      )。

答案: ;

3、 如果x=1: 2 : 10,则x(1)和x(5)分别是(   ) 

答案: 1,9

4、 已知a为3×5矩阵,则执行完a(:,[2,4])=[]后,a为

答案: 3×3矩阵

5、 设A=[1 2 3;4 5 6;7 8 9],.

点我阅读全文

英语口语进阶(南京大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

Week 1: Unit 1 Introduction Unit 1

1、 Which of the following is NOT included in this course?

答案: Debating skills

2、 Which of the following has the most informal form?

答案: casual conversations

3、 Which of the following words is a colloquial word used in spoken English? 

答案: kid

4、 According Video 1.3, which of the following is the best way to improve pronunciation?

答案: Imitation..

点我阅读全文

计算机辅助生物过程设计(浙江大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 生物过程设计概况 第一讲 单元测验

1、 生物过程设计主要包括哪些内容?

A:Flowsheet Design
B:Process Optimization
C:Bottlenecking Analysis
D:Economic Evaluation
E:Environmental Assessment
答案: Flowsheet Design;
Process Optimization;
Bottlenecking Analysis;
Economic Evaluation;
Environmental Assessment

2、 以下用于生物过程模拟的软件是:

A:Aspen Plus
B:PRO//Ⅱ

点我阅读全文

英语演讲进阶-说服与思辨(浙大城市学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分章节作业评分规则,点击这里查看

Level One: Introductory Speech QUIZ 1

1、 第一章中提到,言语沟通过程speech communication process的要素有7个。以下【不属于】7要素之一的是哪个:

A:听众    
B:渠道
C:信息
D:讲者
E:干扰
F:反馈
G:场合
H:目光接触
I:声音
J:语言
答案: 【目光接触;
声音;
语言】

2、 第三章中提到,演讲的开头有多重目的。 教材P39页演讲例文中,开头第一段的最后一句“

点我阅读全文

音乐传播概论(南京艺术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

【作业】第1单元 绪论——走进音乐传播 第1单元作业

1、 问题:请举例说出你所了解的社会音乐传播现象。(至少三种)
评分规则: 【 (1)网络歌曲的走红。(2)歌手举办演唱会。(3)歌手发布专辑。举例言之有理即可。

2、 问题:辨析:音乐传播学是一门音乐学与传播学的交叉性学科。
评分规则: 【 (1)错误。
(2)音乐传播学是一门新兴的交叉融合性学科,它绝不是音乐学与传播学简单相加的交叉学科。
(3)音乐传播学是与音乐学之间有所交叉的一门学科,其研究的基本.

点我阅读全文

兽医临床诊疗技术(江苏农牧科技职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分章节作业答案,点此查看

项目一、动物的接近与保定 动物接近与保定单元测验

1、 奶牛皱胃变位时,采用滚转法复位时,最好采用(    )

答案: 倒卧保定

2、 小猪抓耳提举保定,适用于(   )

答案: 经口插胃管

3、 小猪腹腔注射时,一般采用(    )

答案: 倒提保定

4、 处理犬的胸腹部外伤,最好采用(    )

答案: 四肢捆绑保定

5、 对牛进行一般检查、灌肠和肌肉注射时,可采用(   )

点我阅读全文

黄酒检测技术(浙江工业职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分章节作业答案,点击这里查看

第1周 黄酒检测的仪器与试剂认知 第1周单元测验黄酒检测基础知识测验

1、 称量瓶不能用火直接加热。(   )

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 称量瓶瓶盖要配套使用,不能互换。(    )

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 电热恒温水浴锅所接电源电压应为220V,电源插座应采用三孔插座,并必须安装地线接地。(    )

A:正确
B:错误
答案: 正确

4、 分光光度计使用前.

点我阅读全文

建筑结构概论(河南理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一章 建筑与结构 单元测验

1、 下列哪一种形式的地震占其发生总数90%左右?

答案: 构造地震

2、 建筑依赖结构是建筑与结构相互依存的第几个发展阶段?

答案: 第3个发展阶段

3、 下列选项不属于建筑三要素是哪一个?

答案: 经济

4、 下列哪一项不属于作用在建筑上的竖向荷载?

答案: 风荷载

5、 在人类文明发展史上,最初的建筑仅具有什么属性?

答案: 实用

6、 下列属于恒荷载

点我阅读全文

马克思主义基本原理概论(北京大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

导论 导论 测验

1、 理解马克思主义的关键词一个是解放,另一个是

A:无产阶级
B:资产阶级
C:历史唯物主义
D:剩余价值
答案: 无产阶级

2、 马克思主义的科学性和马克思主义的阶级性的关系是

A:矛盾的
B:无关的
C:有时矛盾有时统一的
D:统一的
答案: 统一的

3、 下面哪个选项不属于马克思主义的当代价值?

A:认识当代中国和世界,需要马克思主义
B:改造当代中国和世界,需要马克思主义

点我阅读全文

医学统计学(首都医科大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分章节作业答案,点此查看

第1章 绪论 第1章 绪论练习题

1、 样本是总体中具有代表性的一部分,代表性指的是(    )。

答案: 依照随机原则抽取总体中的部分个体

2、   下面的变量中,属于定量变量的是(        )。

答案: 身高

3、   某医院用两种方案治疗急性肝炎,分别观察其疗效,结果分为四个等级:无效、好转、显效和痊愈。该资料的类型是(    )。

答案: 等级资料

4、   实验设计的基本要素是指(    )。
...

点我阅读全文

中国近现代史纲要(浙江理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 进入近代后中华民族的磨难与抗争 第一讲 单元测验

1、 6月26日是国际禁毒日,我国政府往往在6月3日开始禁毒宣传月活动。近代史上有关禁毒的重大事件是(     )

答案: 虎门销烟 

2、 列强未能瓜分中国的最根本原因在于(    )

答案: 中华民族不屈不挠的反侵略斗争

3、 雨果曾愤怒地谴责道:"两个强盗走向圆明园,一个抢了东西,一个放了火……"这两个强盗是(         )

答案: 英国和法国

4、 资本—帝国主义侵华首要和主要的形式是(    

点我阅读全文

人体寄生虫学(徐州医科大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一单元 总论 总论单元测试

1、 下列哪项不是我国建国初设定的“五大寄生虫病” 

答案: 蛔虫病

2、 寄生虫病的传染源是指

答案: 感染寄生虫的人和动物

3、 作为人体寄生虫病感染来源的受寄生虫感染的其他脊椎动物是

答案: 保虫宿主

4、 第一中间宿主是指

答案: 无性期寄生的几个宿主中最前的一个

5、 下列哪项是目前我国已经消灭的寄生虫病

答案: 丝虫病

6、 寄生虫病流行分布的.

点我阅读全文

学术英语写作基础(厦门大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

Week1: Summary Writing Test-1 for Lecture 1

1、 Which of the following is NOT from the checklist for a summary?

答案: Include your own opinion in your summary

2、 You need to put "" wherever you quote more than ___ words from the text. 

答案: 5

3、  There is a wide gap between___ according to a series of monthly surveys.

答案: what employers want and what schools are producing

4、 According to an annual

点我阅读全文

英文科技论文写作(北京理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分章节作业答案,点此查看

1. Writing Scientific and Technical Papers Unit 1 Quiz

1、 Which of the following titles is suitable for a research paper?with the key words “nuclear power”and “safety”

答案: Safety evaluation of spent fuel road transportation based on weighted nearest neighbor method

2、 Which of the following titles is suitable for a research paper?with the key words “unmanned air vehicle” and “ engine”

答案: Improved effic

点我阅读全文