农业经济学(四川农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第一次发布 (一)单元测验

1、 下列哪个选项不属于影响农业的主要因素?(   )

答案: 社会经济发展情况

2、 要保障我国粮食安全,下列哪项行为最有效?(   )

答案: 提高粮食供给体系质量

3、 家庭联产承包责任制推动乡镇企业发展,由此带动小城镇建设。三者互相作用使我国农村面貌发生变化,农民生活水平有了较快提高,在一定程度上缓解了二元社会结构所带来的重压,此时中国的二元经济社会结构的发展进入了(   )。...<

点我阅读全文

跟我学俄语2(浙江大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 前测题(10分)

1、 普希金是俄罗斯        的诗人与作家?

A:18世纪
B:19世纪
C:20世纪
D:21世纪
答案: 19世纪

2、 下列哪一位是俄罗斯寓言大师?

A:拉·封丹
B:伊索
C:克雷洛夫
D:莱辛
答案: 克雷洛夫

3、 小说《安娜·卡列宁娜》的作者是?

A:Макси́м Го́рький
B:Анто́н Па́влович Че́хов
C:Ива́н Серге́евич Турге́нев
D:Лев Николаевич Толсто́й
答.

点我阅读全文

运动生物化学(北京体育大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 运动生物化学绪论 测试-绪论

1、 肌肉活检技术是____由临床应用引入到运动肌肉的研究当中

答案: Jonas BergstrÖm   

2、 1922年,_和_因为肌肉的热量产生和乳酸代谢研究,获得了诺贝尔生理学或医学奖。

答案: Hill, Meyerhof   

3、 磷酸肌酸是哪一年被发现的?

答案: 1927

4、 运动生物化学早期发展阶段的研究重点包括?

答案: 运动时的能量来源;
运动表现的限制因素

5、 运动生物化学早期发展阶段的

点我阅读全文

西方园林历史与艺术(北京林业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论测试题

1、 问题:“传统的西方国家因为相同或相似的文化背景及宗教信仰,从而形成了相同或相似的园林艺术形式及风格,它们共同构成了西方园林体系。”这样的说法是否正确?
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确】

第一章 古代园林 第一章测试题

1、 问题:古埃及的大型建筑一般采用______作为原料。
选项:
A:石头
B:木材
C:金属
D:泥土
答案: 【石头】

2、 问题:以下哪类园林类型不属于古埃及园林?

点我阅读全文

AUTOCAD设计[040211217](兰州交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 认识AutoCAD 2016 第1章单元测验

1、 AutoCAD图形文件和模板文件的后缀名分别是(   )。

答案: dwg和dwt

2、 在屏幕上用PAN命令将某图形沿X方向及Y方向各移动若干距离,该图形的坐标将(  )。

答案: 在X方向及Y方向均不发生变化

3、 在工作移动图形时,可利用以下方式实现(  )。

答案: 按住鼠标中键拖动

4、 如果用户要取消AutoCAD当前命令的操作,应按下(  )。

答案: Esc

5、 要绘制垂直和水平直线,应开启捕捉.

点我阅读全文

话说铁道(山东职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

绪论 绪论测验

1、 1825 年世界第一条铁路在 (  )国诞生。

答案: 英国

2、 1881 年中国人自己建设的第一条铁路是(   )铁路。

答案: 唐胥

3、 中国第一条铁路是(   )年在上海修建的吴淞铁路. 

答案: 1876年

4、 我国杰出的铁路工程师詹天佑在京张铁路建设中巧妙采用(   )展线方案。

答案: 人字形

5、 铁路站段是按(    )进行专业设置,是直接进行最基本的运输产生活动

点我阅读全文

计算机网络自学笔记(杭州电子科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第一单元 (2周) 计算机网络和因特网 第一单元测验

1、 pc主机、智能手机、计算机中的虚拟主机它们都有自己的操作系统、运行应用程序,因此它们都是网络中的主机或者端系统,向外发送数据或者接收别人给它发送的数据。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 联网(通过网络互联)的程序通常包括2个,每一个运行在不同的主机上,互相通信。发起通信的程序是客户机程序。一般是服务器接收来自客户机程序的服务。
选项:
A:正确.

点我阅读全文

传统服饰工艺(山东工艺美术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第一单元测试

1、 把国画和刺绣融为一体,开创了仿真画绣的一代先河的是

A:鲁绣
B:广绣
C:露香园顾绣
D:蜀绣
答案: 露香园顾绣

2、 汉代出现的织机有:

A:斜织机
B:多综多蹑花织机
C:束综提花机
D:罗织机
答案: 斜织机;
多综多蹑花织机;
束综提花机;
罗织机

3、 我国四大防染印花是:

A:夹缬 
B:凸版印花 
C:绞缬
D:灰缬
E:蜡

点我阅读全文

概率论与数理统计(山东财经大学)1206371802 mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第1周

第1讲随堂测验

1、:
‏将一枚硬币抛一次,观察正面出现的次数. 则样本空间为S={0,1}.‎

答案:  正确

2、:
‌将一枚硬币抛2次,观察正面出现的次数. 则样本空间为S={1,2}.‍

答案:  错误

3、:
‏观察某城市一昼夜发生交通事故的次数. 事件C表示“事故至多发生3起”,事件D表示“事故少于3起”. 则‌‏C={0,1,2,3},D={0,1,2}.‌

答案:  正确

4、:
‍将一枚硬币抛2次,观察正反面出现的情况. 样.

点我阅读全文

概率论与数理统计(山东财经大学)1206371802 mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第1周

第1讲随堂测验

1、:
‏将一枚硬币抛一次,观察正面出现的次数. 则样本空间为S={0,1}.‎

答案:  正确

2、:
‌将一枚硬币抛2次,观察正面出现的次数. 则样本空间为S={1,2}.‍

答案:  错误

3、:
‏观察某城市一昼夜发生交通事故的次数. 事件C表示“事故至多发生3起”,事件D表示“事故少于3起”. 则‌‏C={0,1,2,3},D={0,1,2}.‌

答案:  正确

4、:
‍将一枚硬币抛2次,观察正反面出现的情况. 样.

点我阅读全文

病理生理学(暨南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

病理生理学——正确认识疾病(暨南大学)

疾病概论

1、 问题:病理生理学的主要任务是

答案: 揭示疾病的发病机制和发展规律

2、 问题:全脑机能的永久性停止称为

答案: 脑死亡

3、 问题:疾病的概念中下列哪一种提法比较确切?

答案: 疾病是机体在病因作用下,因机体自稳调节紊乱而发生的异常生命活动过程

4、 问题:基本病理过程是指

答案: 在许多疾病中可以出现的共同的病理变化

5、 问题:各系统病理生理学主要

点我阅读全文

管理信息系统(江苏科技大学)1463332446 mooc慕课答案2026年版满分测试

 

1. 管理信息系统概述 管理信息系统概述单元测验

1、 IT在企业中所服务的6个重要业务目标是新产品、新服务和新商业模式;与客户和供应商的密切关系;企业生存;竞争优势;卓越运营;以及

答案:  改善决策

2、 Dell利用信息系统改善效率,并实施“大规模客制化”技术来保持持续赢利能力和行业领先地位,这体现了那种业务目标?

答案: 竞争优势

3、 以下哪种选择会带来竞争优势?1.新产品、新服务和新商业模式;2.质优价廉的产品;3.实时响应客户需求

点我阅读全文

管理信息系统(江苏科技大学)1206630824 mooc慕课答案2026年版满分测试

1.管理信息系统概述

信息系统商业价值实现过程_随堂测验

1、
‏信息系统与组织之间相互作用​

答案:  受很多中介因素的影响,包括组织架构、政治、文化、周围的环境等

2、
‎所谓组织是指:‎

答案:  以上都是

3、
‎以下哪项关于信息技术对商业公司的影响的陈述是不正确的?​

答案:  帮助公司扩大规模

4、:
‌信息技术得以让组织实现扁平化,从而‎

答案:  减少了沟通成本;
改变了业务流程;..

点我阅读全文

学校体育学(郑州大学体育学院)1450432207 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章学校体育的发展与演变刘峥教授

第一章单元测试

1、:
​我国近代第一个以教育法令公布并在全国实行的学制是()。​

答案:  《癸卯学制》

2、:
‏“六艺”教育中,属于学校体育元素的内容有射、御和()。‎

答案:  乐

3、:
​《体育之研究》的作者是()。‍

答案:  二十八画生

4、:
‍我国体育作为学校课程体系中的一门正式科目的确立时间是()。​

答案:  1904年

5、:
‏受实

点我阅读全文

学校体育学(郑州大学体育学院)1466537445 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章学校体育的历史演变与发展 单元测验

1、 我国古代“六艺”中的射、御、()与体育有关。

答案: 乐;

2、 《奏定学堂章程》规定各级各类学校开设()

答案: 体操科;
体操科

3、 提出“完善人格,首在体育”的人是()

答案: 蔡元培;
蔡元培

4、 我国第八次基础教育课程改革的指导思想是“健康第一”。

答案: 正确

5、 1994年,全国实行中招体育加试。

答案: 错误

6、 1

点我阅读全文

植物化学保护学(四川农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第一单元 植物化学保护学绪论 第一单元 测验

1、 在植物保护专业中,Pest指(          )。

答案: 有害生物

2、 Pesticide指

答案: 农药

3、 化学合成农药飞速发展的年代是:

答案: 20世纪40年代至20世纪70年代

4、 下列不属于天然产物农药的是:

答案: DDT

5、 下面(      )不是农药的贡献。

答案: 保障农业可持续发展

6、 植物化学保护学是研究科.

点我阅读全文

认识武理(武汉理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 百年 单元测验

1、 问题:原武汉工业大学追溯至张之洞担任湖广总督期间,创办系列学堂。下列哪个学堂是原武汉工业大学的前身?
选项:
A:两湖学堂
B:自强学堂
C:湖北工艺学堂
D:华夏学堂
答案: 【湖北工艺学堂】

2、 问题:在“一封信改变一个学科”中,我国哪位著名的科学家回信给袁焕章校长?
选项:
A:钱学森
B:于敏
C:邓稼先
D:钱三强
答案: 【钱学森】

3、 问题:席龙飞教授的哪本著作弥补了我国造船理

点我阅读全文