3S技术及中学地理教学(西华师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-15

第五周 Celestia(星空遨游)在地理教学中的运用 第五周 单元测验

1、 前往选中的天体可以使用以下哪个快捷键

A:“G”
B:“C”
C:“D”
D:“E”
答案: “G”

2、 将选中的物体置于屏幕中央可以使用以下哪个快捷键( )

A:“G”
B:“E”
C:“D”
D:“C”
答案: “C”

3、 “显示设置”在以下哪个菜单栏里( )

A:文件
B:渲染
C:导航
D:视窗
答案: 渲染

点我阅读全文

水工艺与工程新技术(郑州大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 水处理工艺的前世今生 第一章单元测验

1、 下列有关厌氧生物处理技术的特点,正确的是?

A:出水水质好。
B:厌氧发酵可以产生甲烷等能源气体。
C:适用于处理高浓度有机废水。
D:适用于处理低浓度有机废水。
E:微生物浓度高。
F:适用于深度处理单元。
G:抵抗来水冲击能力弱。
H:微生物种群结构单一。
答案: 厌氧发酵可以产生甲烷等能源气体。;
适用于处理高浓度有机废水。;
微生物浓度高。

2、 下列有关排水体制的说法.

点我阅读全文

职业规划与方法能力(黄冈科技职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第三周 职业规划 1、生涯发展单元测验

1、 大学生除了要掌握必要的职业相关知识和技能,还需要规划、提高哪方面的职业素养?

答案: 以上均是

2、 如果一个人喜欢具体的任务,喜欢与物打交道,喜欢做体力工作,并且其机械和动手能力较强,你觉得下列哪个职业比较适合他?

答案: 工程师

3、 处在马斯洛需要层次理论中最高层的需要是

答案: 自我实现需要

4、 当一个人不得不做出选择时,无论如何都不会放弃的职业中的那种至关重要的东西或价值

点我阅读全文

键盘和声与即兴演奏(莆田学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 大三和弦与小三和弦 第一章 章节检测

1、 大三和弦根音与三音的关系是几度音程?

答案: 大三度

2、 小三和弦根音与三音的关系是几度音程?

答案: 小三度

3、 以下哪些和弦为大三和弦键盘速记第一组的和弦?

答案: C;
F;
G

4、 大三和弦与小三和弦中根音与五音的关系都是纯五度。

答案: 正确

5、 课程中,大三和弦与小三和弦的前三组速记练习中,三个和弦之间是一级、四级与五级的位置关系。...<

点我阅读全文

让生命绽放慧美——东莞五中学科慧美生命教育课程(东莞市第五高级中学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-18到2022-12-30
每5天更新一次

第二章 发现生命之美 第二章单元测验

1、 九大行星轨道与地球的公转轨道面夹角不大,说明八大行星运动具有:( )

A:安全性
B:共面性
C:同向性
D:近圆形
答案: 共面性

2、 下列属于被科学家称为“金锁链条件”的有( )①可供生物生存所需的液态水②适宜的温度③较厚的大气层④适当的海陆分布

A:①②③
B:②③④
C:①②④
D:①②③④
答案: ①②③

3、 下列关于进化正确的是 ( )<

点我阅读全文

形势与政策(常州工业职业技术学院)1206098215mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-02-26到2019-06-16

专题一 把党建设得更加坚强有力 专题一测验

1、 党的十九大的主题是:不忘初心,____,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

A:继续前进
B:牢记使命
C:方得始终
D:砥砺前行
答案: 牢记使命

2、 中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民_ ,为中华民族_。这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。
<

点我阅读全文

软件测试(三江学院)1206091305mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-03-07到2019-06-30

测试原理与概念 单元测验1

1、 下列说法中错误的是:

A:充分测试后的软件不存在缺陷;
B:测试工作要及早展开;
C:测试资源不应该按照模块平均分布,应该向重点模块倾斜;
D:在软件生命周期的后期修改缺陷的成本比在前期修改的成本要高很多。
答案: 充分测试后的软件不存在缺陷;

2、 软件测试按阶段划分可分类为:

A:需求测试、单元测试、集成测试、验证测试
B:单元测试、集成测试、系统测试、验收测

点我阅读全文

建筑设计空间基础认知(哈尔滨工业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-15到2021-07-15
每5天更新一次

绪论——环境之美 绪论MOOC测验

1、 下面哪位建筑师不属于现代主义四大师之一?

A:勒·柯布西耶
B:密斯·凡·德·罗
C:路易斯·康
D:弗兰克·劳埃德·赖特
答案: 路易斯·康

2、 建筑师的专业素养包括下面哪几项?① 创意能力 ② 职业精神 ③ 艺术素养 ④ 社会协作精神

A:①②③
B: ①③④
C:②③④
D: ②③④
答案: ①③④

3、 下面哪一项不属于图解语言?

A:图像
B:

点我阅读全文

Linux操作系统(双语)(南京森林警察学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-07-13

ZGSOS[2]第二章 进程管理 ZGSOS[2]第二章进程管理单元测试A

1、 程序在独占处理器的情况下运行时:只要程序执行时的环境和初始条件相同,程序重复执行的结果相同,这称之为( )。

A:顺序性
B:封闭性
C:可再现性
D:开放性
答案: 可再现性

2、 程序在独占处理器的情况下运行时,将会体现出顺序性的执行特征,这是指( )。

A:程序在封闭环境下运行并独占计算机的所有资源
B:处理机的操作,严格按照规

点我阅读全文

航运管理(上海海事大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-04-09

第一章 绪论 章节测验

1、 经营无船承运业务的企业, 则要额外准备人民币 100 万元的保证金, 每设立一个分支机构, 增加保证金为人民币 20 万元整。

A:正确
B:错误
答案: 错误

2、 根据《国际海运条例》 规定, 企业要经营国际船舶运输业务, 必须有与经营国际海上运输业务相适应的船舶, 其中必须有中国籍船舶。

A:正确
B:错误
答案: 正确

第二章 运输船舶 章节测验

1、 哪些不属于集

点我阅读全文

桥梁检测与加固(湖南工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-16

第一章 绪论 第一章 绪论 单元测试

1、 美国I-40大桥倒塌的原因是

A:施工质量
B:车辆超载
C:船舶撞击
D:疲劳损伤
答案: 船舶撞击

2、 对桥梁空气动力性能认识不足,因风振引起最终倒塌的桥梁是

A:美国I-35W 密西西比河大桥
B:Tacoma Narrows
C:哈尔滨阳明滩大桥
D:宜宾小南门大桥
答案: Tacoma Narrows

3、 下列属于施工原因倒塌的桥梁是

A:北京怀柔白河桥

点我阅读全文

幼儿教师职业道德(湖南第一师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-05-11到2020-07-03

第一讲 概述:认识道德与不断修养 第一单元的测验

1、 “吾有三宝,持而保之。一曰慈,二曰俭,三曰不敢为天下先”出自

A:孔子
B:孟子
C:庄子
D:老子
答案: 老子

2、 教师能力素养的核心是

A:科学和文化素养
B:教育教学能力
C:学习与科研能力
D:职业道德水平
答案: 教育教学能力

3、 以教育引起的人的发展、社会发展等方面的变化来评价教师行为的道德价值,这样的评价依据是

点我阅读全文