操作系统(海南热带海洋学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

ZGSOS[1]第一章 操作系统引论 ZGSOS[1]第一章操作系统引论单元测试A

1、 关于操作系统的设计目标,方便性是指提供良好的(      ),使计算机系统更加方便使用。

A:计算机机器指令集
B:用户接口
C:设备输入输出指令
D:函数调用接口
答案: 用户接口

2、 下列对操作系统概念的认识与理解,正确的是(       )。①操作系统是系统软件;②操作系统是用户与计算机硬件系统之间的接口;③操作系统是计算机系统资源的管理者;④操作系统可看作是扩充机器

点我阅读全文

软件测试过程管理QC(张丽-)(南京理工大学紫金学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-31

1.认识软件测试管理 认识软件测试管理-单元测验

1、 ALM是一种( )工具。

A:测试管理
B:功能测试
C:性能测试
D:白盒测试
答案: 测试管理

2、 测试管理工具可能包括的功能:( )①管理软件需求; ②管理测试计划;③缺陷跟踪; ④测试过程中各类数据的统计和汇总;

A:除①之外
B:除②之外
C:①②
D:① ② ③ ④
答案: ① ② ③ ④

3、 项目管理的目标是在有限资源条件下,保证项目的( ),质

点我阅读全文

物流管理(武汉理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 物流管理导论 测验题

1、 我国于2001年颁布的国家标准《物流术语》对物流的定义是:物流就是物品从供应地向接受地的( )流动过程。

A:实体
B:人员
C:物品
D:物流
答案: 实体

2、 按物流系统性质,物流可分为( )物流与社会物流两大类。

A:企业
B:商业
C:宏观
D:微观
答案: 企业

3、 按照市场营销学的理论,完整的产品概念包括核心产品、( )产品与扩大产品。

A:质量
B:附.

点我阅读全文

学习的革命 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 未来触手可及 第一章单元测验

1、 以下对“物联网”的概念的理解,正确的有( ) ①指的是“物物相连的互联网”②按照约定的协议,把任何物品与互联网相连接,进行信息交换和通信③应用的新兴技术有射频识别(RFID)、红外传感、全球定位系统、激光扫描等信息传感设备等④目的是实现智能化识别、定位、跟踪、监控和管理

A:①②③
B:②③④
C:①②④
D:①②③④
答案: ①②③④

2、 随着物联网发展趋于成熟,将创造出所有对象皆可在任何时间、任何地点相互沟通的环境。其涵盖了(

点我阅读全文

建筑设计基础(福建农林大学金山学院)1465078443 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-30到2021-12-31
每周周末更新

绪论——环境之美 绪论MOOC测验(园林)

1、 下面哪位建筑师不属于现代主义四大师之一?

A:勒·柯布西耶
B:密斯·凡·德·罗
C:路易斯·康
D:弗兰克·劳埃德·赖特
答案: 路易斯·康

2、 建筑师的专业素养包括下面哪几项?① 创意能力 ② 职业精神 ③ 艺术素养 ④ 社会协作精神

A:①②③
B: ①③④
C:②③④
D: ②③④
答案: ①③④

3、 下面哪一项不属于图解语言?

A:图像

点我阅读全文

哲学、文化与人生智慧(天水师范学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-30到2021-12-10
暂停更新

第一周 元哲学问题(一) 第一周单元测验

1、 著名的德国哲学家______提出:“摧毁形而上学”, 迎来“哲学的终结”,他是一个哲学的大师,但是他却将宣称哲学的终结作为自己的一个思想旗帜。

A:海德格尔
B:黑格尔
C:康德
D:尼采
答案: 海德格尔

2、 古希腊最著名的哲学家亚里士多德在谈到科学和哲学产生的时候,曾经列举了三个重要的因素,第一个因素叫闲暇,第二个因素叫惊奇,第三个因素叫____。

A:

点我阅读全文

哲学、文化与人生智慧(河北地质大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-13到2021-12-25
暂停更新

第一周 元哲学问题(一) 第一周单元测验

1、 著名的德国哲学家______提出:“摧毁形而上学”, 迎来“哲学的终结”,他是一个哲学的大师,但是他却将宣称哲学的终结作为自己的一个思想旗帜。

A:海德格尔
B:黑格尔
C:康德
D:尼采
答案: 海德格尔

2、 古希腊最著名的哲学家亚里士多德在谈到科学和哲学产生的时候,曾经列举了三个重要的因素,第一个因素叫闲暇,第二个因素叫惊奇,第三个因素叫____。

A:

点我阅读全文

大学生劳动教育(南京大学)1465168444 mooc慕课答案2026年版满分测试

导论 单元测验

1、 “手捏青苗种福田,低头便见水中天。六根清净方成稻,后退原来是向前”中布袋和尚以插秧的动作阐明了进退辩证法,很好地诠释了通过家务劳动而形成的生存智慧。

A:正确
B:错误
答案: 错误

2、 崇尚劳动,并不是要求抬高体力活的价值,而是希望我们把改造社会、提升人类幸福这个任务主动地扛在肩上。

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 生产性劳动是不断拓展我们的生存环境、提升我们的生存质量、改造世界甚至改造宇宙的重.

点我阅读全文

园林建筑结构与构造(三江学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-30到2022-01-31
每周周末更新

第1章 绪论 第一章单元测试题

1、 民用建筑包括居住建筑和公共建筑,下面属于居住建筑的是( )。

A:幼儿园
B:商场
C:宿舍
D:影剧院
答案: 宿舍

2、 建筑构件的耐火极限概念包含( )。

A:耐火稳定性、耐火完整性、耐火隔热性
B:不燃性、可燃性、难燃性
C:一级、二级、三级、四级
D:有机材料、无机材料
答案: 耐火稳定性、耐火完整性、耐火隔热性

3、 “在标准

点我阅读全文

电子商务概论(合肥工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-10-10

第三章 电子商务技术与环境 电子商务技术与环境

1、 供应链上的牛鞭效应是指( )。

A:供应链上需求信息扭曲和变异的现象
B:供应链上原料或产品供应规格不符的现象
C:供应链上原料或产品不能按时足量供应的现象
D:供应链上产品被层层压货,出现销售虚假繁荣的现象
答案: 供应链上需求信息扭曲和变异的现象

2、 ( )是目前运行最成功的社会化物流模式。

A:京东物流
B:菜鸟物流
C:亚马逊物流

点我阅读全文

中小学教师数据素养(江苏师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业专题一 教育大数据基础认知 1.6 作业

1、         您好,为了调查大家对课程学习支持服务的期望情况,我们制作了一个简单的问卷,希望您如实填写,我们保证不会泄露您的个人信息。 我们将会根据您问卷填写的完整性、客观性、真实性进行评分(满分10分),请点击链接https://www.wjx.cn/vj/OHuQV2y.aspx或者扫描下方的二维码。        作业提交要求:问卷填写完成之后,请务必在下面的内容框中,标注自己在

点我阅读全文

军事理论(东北大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一节 国防概述

1、 国防的主体是

A:国家
B:军队
C:政府
D:人民
答案: 国家

2、 我国国防的手段包括军事活动以及与军事有关的     等方面的活动①政治②经济③外交④科技⑤教育

A:①②
B:①③④
C:②③④⑤
D:①②③④⑤
答案: ①②③④⑤

3、 目前各国的国防类型主要有①扩张型②自卫型③联盟型④中立型⑤保守型

A:①②③④
B:①②⑤
C:①③④
D:①②③④⑤
答案: ①②③④

4、 现代国防的基本特征有①内涵的

点我阅读全文

机械制造基础(西北工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 第1章 金属材料及热处理(一) 单元测试

1、 下列材料中,不属于黑色金属的是(  )。  

答案: 轴承合金

2、 下列材料中,不属于有色金属的是(  )。  

答案: 合金钢

3、 下列材料中,不属于高分子材料的是(  )。

答案: 耐火材料

4、 下列材料中,不属于无机非金属材料的是(  )。

答案: 黏胶剂

5、 金属材料在载荷作用下抵抗变形和破坏的能力叫(   )。

答案: 强度

6、 在零件

点我阅读全文

操作系统(北京交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

ZGSOS[1]第一章 操作系统引论 ZGSOS[1]第一章操作系统引论单元测试A

1、 关于操作系统的设计目标,方便性是指提供良好的(      ),使计算机系统更加方便使用。

答案: 用户接口

2、 下列对操作系统概念的认识与理解,正确的是(       )。①操作系统是系统软件;②操作系统是用户与计算机硬件系统之间的接口;③操作系统是计算机系统资源的管理者;④操作系统可看作是扩充机器

答案: ①②③④

3、 关于操作系统接口及相关实现机制或处理过程,如下理解不正确的选项是(  

点我阅读全文

心理的进化(西南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 导致进化心理学出现的科学运动

1、 下面哪些属于进化思想史上的里程碑事件。(   )①自然选择理论   ②习性学运动   ③行为主义   ④精神分析理论⑤广义适合度革命   ⑥基因与颗粒式遗传   ⑦认知革命   ⑧性选择理论

答案: ①②⑤⑥⑧

2、 达尔文的经典著作《物种起源》是于(  )年出版的。

答案: 1859年

3、 关于生命形态演变的另一种理论—灾变论是由( )提出来的。

答案: 居维叶 

4、 达尔文为了追寻关于生命演变的谜题答案,他开始了航海旅

点我阅读全文

管理咨询(暨南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 第一周测试题

1、 IPD指的是

答案: 集成产品开发 

2、 ISC的涵义是

答案: 集成供应链

3、 咨询项目合作应注意( ),以快速给对象组织留下好印象。

答案: 从小事做起

4、 下列那一项不是负熵对对象系统的使能作用

答案: 简单化

5、 以下说法正确的是

答案: 咨询公司身为第三方介入企业管理,可以更加客观、公正地找出客户症结‍‍‍

6、 1998年8月到2003年上半年,IBM对华为的咨询项目主.

点我阅读全文

写作与表达(常熟理工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

01 党政公文篇 章节测验

1、 问题:根据2012年颁布的《党政机关公文处理工作条例》规定,现行党政机关使用的公文文种共有多少种?
选项:
答案: 【15种】

2、 问题:现行公文文种中,不属于行政公文的是哪个?
选项:
答案: 【布告】

3、 问题:下列属于法定公文眉首部分的是哪个?
选项:
答案: 【发文字号】

4、 问题:答复不相隶属单位提出的有关问题或事项,用以下哪个文种?
选项:
答案: 【函】

5、 问题:必须强调“一

点我阅读全文

乡村旅游创新与创意(南京旅游职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

一、乡村旅游体制机制创新 项目一 单元测试

1、 问题:我国目前乡村旅游发展的问题不包括( )。
选项:
答案: 【乡村旅游运营模式多样】

2、 问题:休闲农业内部布局应着重考虑( )。
选项:
答案: 【景观设计和游憩设施建设】

3、 问题:( )是乡村振兴机遇的要求。
选项:
答案: 【乡村旅游体制机制改革】

4、 问题:乡村旅游对外招商引资模式创新的主要方式不包括( )。
选项:
答案: 【政府投资】

5、 问题:以规模农.

点我阅读全文

桥梁检测评定与加固技术(南京林业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第一章 绪论 单元测试

1、 美国I-40大桥倒塌的原因是

答案: 船舶撞击

2、 对桥梁空气动力性能认识不足,因风振引起最终倒塌的桥梁是

答案: Tacoma Narrows

3、 下列属于施工原因倒塌的桥梁是

答案: 贵州小尖山大桥

4、 桥梁倒塌事故主要发生在①经济发达地区②地震带③东北高纬度区④复杂地理条件地区

答案: ①②④

5、 桥梁倒塌最主要诱因是

答案: 施工原因

6、 _____桥型发生了最多量的倒塌事.

点我阅读全文