高级语言程序设计(东北大学)1467036442 mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周 程序设计入门 本周测试

1、 面向过程的高级语言包括( )

答案: C,BASIC

2、 程序设计语言包括( )

答案: 机器语言、汇编语言、高级语言

3、 用C语言编写的代码程序( )

答案: 是一个源程序

4、 以下叙述中正确的是( )

答案: 用C程序实现的算法可以没有输入但必须要有输出

5、 程序设计的基本步骤主要包括( )。

答案: 确定数据结构,算法描述、编写程序以及程序测试

6、 一个C语言程序总是从( )。

点我阅读全文

职业规划与创业(郑州经贸学院)1463008441 mooc慕课答案2026年版满分测试

1、职业生涯导论

1.1 职业生涯规划的定义

1、:
下列关于生涯的说法错误的是()

答案: 人的生涯是被动的随着时间推进的角色转变的

2、:
舒伯的生涯彩虹图中的角色包括()

答案: 以上都是

3、:
职业生涯规划是指一个人对其一生中所有与()相关的活动与任务的计划或预期性安排。

答案: 职业

4、:
()是生活中各种事件的演进方向与历程,统合了个人一生中各种职业与生活角色,表现出个人独特的自

点我阅读全文

民法与生活(暨南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 出生、死亡

民法与生活第一周单元测试

1、:
‏下列选项中,可以用民法进行调整的(  )。‍

答案:  王某答应去李某家做客,后临时有事爽约;
王某因驾车违章与交管部门形成的处罚与被处罚的关系

2、:
‏关于民事权利能力,下列说法正确的是(  )。‏

答案:  民事权利能力是指民事主体享有民事权利、承担民事义务的资格

3、:
‎下列选项正确的是(  )。​

答案:  自然人的民事权利能力不可以限制,也不可以被剥夺..

点我阅读全文

中国自然美景及其地质成因(河南理工大学)1001796015 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章  引言

1.1课程导论测验

1、:
‎下列(    )是我国著名的明代旅游地理学家。​

答案:  徐霞客

2、:
‍2011年,我国将《徐霞客游记》开篇日(     )定为“中国旅游日”。​

答案:  5月19日

3、:
‍下列(      )是描述庐山瀑布的壮观景象的诗句。​

答案:  飞流直下三千尺,疑是银河落九天。

4、:
‌《中国自然美景及其地质成因》课程开设的目的是(    )‎

答案:  亲近自然,满足天性

点我阅读全文

互联网+农产品营销(广西农业职业技术大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一讲 农产品营销概述 第一讲 单元测验

1、 (  )主要调研竞争者的产品优势、所占的市场份额、竞争方式等内容。

答案: 竞争对手调研

2、 组织市场商品交易货源, 必须满足市场交易的两个根本条件:一是互惠互利;二是(    )

答案: 等价交换

3、 “民以食为天”体现的是农产品营销活动的(   )。

答案: 基础性

4、 (    )是某一组织的农产品销售额占组织所服务市场销售额的百分比。

答案: 局部市场占有率...

点我阅读全文

话说铁道(山东职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

绪论 绪论测验

1、 1825 年世界第一条铁路在 (  )国诞生。

答案: 英国

2、 1881 年中国人自己建设的第一条铁路是(   )铁路。

答案: 唐胥

3、 中国第一条铁路是(   )年在上海修建的吴淞铁路. 

答案: 1876年

4、 我国杰出的铁路工程师詹天佑在京张铁路建设中巧妙采用(   )展线方案。

答案: 人字形

5、 铁路站段是按(    )进行专业设置,是直接进行最基本的运输产生活动

点我阅读全文

概率论与数理统计(山东财经大学)1206371802 mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第1周

第1讲随堂测验

1、:
‏将一枚硬币抛一次,观察正面出现的次数. 则样本空间为S={0,1}.‎

答案:  正确

2、:
‌将一枚硬币抛2次,观察正面出现的次数. 则样本空间为S={1,2}.‍

答案:  错误

3、:
‏观察某城市一昼夜发生交通事故的次数. 事件C表示“事故至多发生3起”,事件D表示“事故少于3起”. 则‌‏C={0,1,2,3},D={0,1,2}.‌

答案:  正确

4、:
‍将一枚硬币抛2次,观察正反面出现的情况. 样.

点我阅读全文

概率论与数理统计(山东财经大学)1206371802 mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第1周

第1讲随堂测验

1、:
‏将一枚硬币抛一次,观察正面出现的次数. 则样本空间为S={0,1}.‎

答案:  正确

2、:
‌将一枚硬币抛2次,观察正面出现的次数. 则样本空间为S={1,2}.‍

答案:  错误

3、:
‏观察某城市一昼夜发生交通事故的次数. 事件C表示“事故至多发生3起”,事件D表示“事故少于3起”. 则‌‏C={0,1,2,3},D={0,1,2}.‌

答案:  正确

4、:
‍将一枚硬币抛2次,观察正反面出现的情况. 样.

点我阅读全文

管理信息系统(江苏科技大学)1463332446 mooc慕课答案2026年版满分测试

 

1. 管理信息系统概述 管理信息系统概述单元测验

1、 IT在企业中所服务的6个重要业务目标是新产品、新服务和新商业模式;与客户和供应商的密切关系;企业生存;竞争优势;卓越运营;以及

答案:  改善决策

2、 Dell利用信息系统改善效率,并实施“大规模客制化”技术来保持持续赢利能力和行业领先地位,这体现了那种业务目标?

答案: 竞争优势

3、 以下哪种选择会带来竞争优势?1.新产品、新服务和新商业模式;2.质优价廉的产品;3.实时响应客户需求

点我阅读全文

管理信息系统(江苏科技大学)1206630824 mooc慕课答案2026年版满分测试

1.管理信息系统概述

信息系统商业价值实现过程_随堂测验

1、
‏信息系统与组织之间相互作用​

答案:  受很多中介因素的影响,包括组织架构、政治、文化、周围的环境等

2、
‎所谓组织是指:‎

答案:  以上都是

3、
‎以下哪项关于信息技术对商业公司的影响的陈述是不正确的?​

答案:  帮助公司扩大规模

4、:
‌信息技术得以让组织实现扁平化,从而‎

答案:  减少了沟通成本;
改变了业务流程;..

点我阅读全文

学校体育学(郑州大学体育学院)1450432207 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章学校体育的发展与演变刘峥教授

第一章单元测试

1、:
​我国近代第一个以教育法令公布并在全国实行的学制是()。​

答案:  《癸卯学制》

2、:
‏“六艺”教育中,属于学校体育元素的内容有射、御和()。‎

答案:  乐

3、:
​《体育之研究》的作者是()。‍

答案:  二十八画生

4、:
‍我国体育作为学校课程体系中的一门正式科目的确立时间是()。​

答案:  1904年

5、:
‏受实

点我阅读全文

黄酒检测技术(浙江工业职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分章节作业答案,点击这里查看

第1周 黄酒检测的仪器与试剂认知 第1周单元测验黄酒检测基础知识测验

1、 称量瓶不能用火直接加热。(   )

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 称量瓶瓶盖要配套使用,不能互换。(    )

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 电热恒温水浴锅所接电源电压应为220V,电源插座应采用三孔插座,并必须安装地线接地。(    )

A:正确
B:错误
答案: 正确

4、 分光光度计使用前.

点我阅读全文

人体寄生虫学(徐州医科大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一单元 总论 总论单元测试

1、 下列哪项不是我国建国初设定的“五大寄生虫病” 

答案: 蛔虫病

2、 寄生虫病的传染源是指

答案: 感染寄生虫的人和动物

3、 作为人体寄生虫病感染来源的受寄生虫感染的其他脊椎动物是

答案: 保虫宿主

4、 第一中间宿主是指

答案: 无性期寄生的几个宿主中最前的一个

5、 下列哪项是目前我国已经消灭的寄生虫病

答案: 丝虫病

6、 寄生虫病流行分布的.

点我阅读全文

大学生体质健康促进(南京大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论

1单选(2分)
《国家学生体质健康标准》要求各学校必须每学年对学生进行几次体质健康测试?


答案:
C:1次


A.
3次


B.
4次


C.
1次


D.
2次

2判断(2分)
《国家学生体质健康标准》中综合了多项健康评价指标,其中主要用于评估身体机能指标的是肺活量。


答案:
A:正确


A.

B.
3填空(2分)
我国目前正在执行的《国.

点我阅读全文

养猪与猪病防治(江苏农牧科技职业学院) 中国大学mooc慕课答案

项目一 猪场规划与建设 猪场规划与建设单元测验

1、 猪场场址选择与其他畜禽场的距离不少于

答案: 1000m 

2、 仔猪保育舍舍内温度在

答案: 26~30℃

3、 适用于高密度、大群体生长育肥猪舍的饲喂设备是

答案: 圆形自动落料饲槽

4、 育成育肥舍混凝土结实地面一般坡度为

答案: 3% 

5、 漏缝地板的缝隙宽度不得大于( )cm

答案: 1.5

6、 在猪场冬季防寒供暖中做法不合理的是

答案

点我阅读全文

中医基础理论(暨南大学)161 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周中医基础理论的产生和发展

中医基础理论的产生和发展

1、单选题:
‎第一部成功运用辨证论治的专著是‎

答案:  伤寒杂病论

2、单选题:
‏最早的针灸学专著是‏

答案:  针灸甲乙经

3、单选题:
‍医学衷中参西录的作者是​

答案:  张锡纯

4、多选题:
​明清时期对命门学说的形成贡献较大的医家有‍

答案:  张介宾 ;
赵献可

5、多选题:
‌明清时期对温病学的发展作出重大贡献的医家有‏

点我阅读全文