装饰材料与施工工艺(海南热带海洋学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-26到2020-06-28

第一章 石材小测试

1、 花岗岩的外观特征是 ____ 。
答案: 颗粒状

2、 常见的石材表面处理方法有_,__,_,,__五种。
答案: 抛光,火烧,剁斧,机切,喷砂

3、 目前常见的墙面石材施工工艺有_,___两种。
答案: 干挂,湿贴

4、 大理石常用于_空间,花岗岩常用于___空间。
答案: 室内 室外

第二章 混凝土材料 混凝土小测试

1、 混凝土发展历史上经历了几次革命( )

A:一次
B:

点我阅读全文

英美诗歌名篇选读(内蒙古师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-12到2020-06-30

Week 1 Poetry Delights and Instructs Multiple-Choice Questions for Week 1 (Poetry Delights and Instr

1、 Who was Apollo in Greek mythology? (1.1. 02:26-3:22)

A:The beautiful daughter of a river god.
B:The god of poetry.
C: The god of pastoral life.
D:The god of love.
答案: The god of poetry.

2、 What did Horace mean when he said that “the poet has mingled profit with pleasure by delighti

点我阅读全文

网络操作系统-Linux(北京联合大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-10

项目一Linux操作系统环境搭建 Linux操作系统环境搭建

1、 下列关于操作系统的叙述中,哪一条是不正确的?

A:操作系统管理计算机系统中的各种资源
B:操作系统为用户提供良好的界面
C:操作系统位于各种软件的最底层
D:操作系统和用户程序必须交替运行
答案: 操作系统和用户程序必须交替运行

2、 Linux的发展始于( )年,它是有( )的一名大学生开发的。

A:1991、芬兰
B:1990、芬兰
C:1991、波

点我阅读全文

供应链管理(武汉理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章供应链管理概述

第1章单元测验

1、:
‏在产品供应链中既包括物料的流动,又包括(     )的流动。​‏​

A: 信息和成本
B: 资金和信息
C: 人员和设备
D: 设备和信息
答案:  资金和信息

2、:
‌供应链的主要成员包括:原料供应商、产品生产商、批发商、零售商和(  )。​‌​

A: 运输服务提供商
B: 生产设备提供商
C: 提供贷款的银行
D: 物流服务提供商
答案:  物流服务提供商

3、:

点我阅读全文

无机及分析化学(上)(华中农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 绪论、分散体系 第一讲 单元测验

1、

A:210
kPa
B:315kPa
C:920 kPa
D:1185 kPa
答案: 315kPa

2、 室温条件下,一密闭容器内有水及与水相平衡的水蒸气,现充入不溶于水也不与水反应的气体,则水蒸气的压力(         )‍

A:先增加后减小 ‍
B:减小
C:增加
D:不变
答案: 不变

3

点我阅读全文

管理学原理(福建农林大学)1455700449mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-16到2020-05-31

第一讲 管理与管理者 第一讲 管理与管理者单元测验

1、 管理是一门不精确的学科

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 管理的二重性是指管理的科学性和艺术性

A:正确
B:错误
答案: 错误
分析:管理的二重性是指管理的自然属性和社会属性

3、 股份有限公司的股东人数设有上限

A:正确
B:错误
答案: 错误
分析:股份有限公司的股东有最少人数的限制,但没有上限。​

点我阅读全文

计量经济学(西南财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 导论 第一章小测验

1、 判断模型参数估计量的符号、大小、相互之间关系的合理性属于什么检验?

答案: 经济意义检验

2、 用模型描述现实经济系统的原则是

答案: 以理论分析作先导,模型规模大小要适度

3、 经济计量模型是指

答案: 包含随机方程的经济数学模型

4、 经济计量分析工作的基本步骤是

答案: 设定模型→估计参数→检验模型→应用模型

5、 计量经济学成为一门独立学科的标志是

答案: 193

点我阅读全文