英语(东莞理工学校)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC

对应课程:点击查看
起止时间:2020-06-11到2020-07-02
更新状态:已完结

第二周 基本概念 基本概念单元测验

1、 How many syllables are there in the word “athletic”?

A:One
B:Two
C:Three
D:Four
答案: Three

2、 The syllable is the stressed syllable in the word “police”.

A:first
B:second
C:third
D:fourth
答案: second

3、 There are vowels in English.

A:20
B:21
C:22
D:23
答案: 20

4、 We stress the second syllable if “suspect” is a .

A:noun
B:verb
C:adjective
D:conjunction
答案: verb

5、 There are 4 front vowels in English, and they are /i:/, /ɪ/, /e/, and /æ/.

A:正确
B:错误
答案: 正确

6、 The first syllable is the stressed syllable in the word “ourselves”.

A:正确
B:错误
答案: 错误

7、 In English, strong beats are called stress — the heart of the rhythmic pattern.

A:正确
B:错误
答案: 正确

8、 There are two syllables in the word “writer”.

A:正确
B:错误
答案: 正确

9、 是一个言语单位,通常由一个或几个音素组成,是英语语音节奏的最基本单位。
答案: 音节

10、 英语的音节一般是以 来划分的。
答案: 元音

第五周 辅音:鼻音、舌侧音、延续音、辅音连缀 辅音单元测验

1、 Sound discrimination. Listen carefully and choose the consonant you hear.(本套单元测验配套音频下载网址为:http://pan.baidu.com/s/1d-FO9XhSjdpPlWYfAOfiEA 提取码: qcxs 请打开网址,输入提取码,在线播放音频或者下载音频后播放使用。请大家根据音频内容完成测验。)

A:/s/
B:/θ/
C:/ʃ/
D:/z/
答案: /ʃ/

2、 Sound discrimination. Listen carefully and choose the consonant you hear.

A:/b/
B:/p/
C:/dz/
D:/ð/
答案: /b/

3、 Sound discrimination. Listen carefully and choose the consonant you hear.

       


注:此答案尚未制作完成,如需购买,可点击下方红字提交表单联系客服更新,更新后可直接在本网页购买答案

点击这里,联系客服更新


为了方便下次阅读,建议在浏览器添加书签收藏本网页

添加书签方法:

1.电脑按键盘的Ctrl键+D键即可收藏本网页

2.手机浏览器可以添加书签收藏本网页


获取更多MOOC答案,欢迎在浏览器访问我们的网站:http://mooc.mengmianren.com

注:请切换至英文输入法输入域名,如果没有成功进入网站,请输入完整域名:http://mooc.mengmianren.com/


我们的公众号

打开手机微信,扫一扫下方二维码,关注微信公众号:萌面人资料铺

本公众号可查看各种网课答案,还可免费查看大学教材答案

点击这里,可查看公众号功能介绍


一键领取淘宝,天猫,京东,拼多多无门槛优惠券,让您购物省省省,点击这里,了解详情


 


 


点击下方答案目录,3秒找到你想要的答案