
对应课程:点击查看
起止时间:2020-02-24到2020-07-30
更新状态:已完结
第3讲 Protel DXP 系统参数设置 Protel DXP 系统参数设置
1、 当选中 ( ) 复选框后,系统关闭时自动保存定制的桌面及文件窗口的位置和大小等。
A:Startup
B:Use animation
C:Splash Screen
D:Autosave desktop
答案: Autosave desktop
2、 标准配置:操作系统 ,硬件配置:CPU P4,1.2 GHz 或更高
答案: Windows XP
3、 Protel 2004 的系统参数设置:单击主界面选单命令行的 选单图标,选择执行 命令,弹出 “系统参数设置”对话框。
答案: DXP System Preferences
4、 Startup 设置框:若选中第一个复选框,下次启动时自动打开 的工作环境;若选中第二个复选框,则启动时自动检测其 前状态。
答案: 上次 关闭
5、 Desktop 设置框:当选中 Autosave desktop 复选框后,系统关闭时自动保存定制的桌面及文件窗口的 等。
答案: 位置和大小
6、 Backup Options 标签页,该标签页设置文件 的参数。
答案: 备份
第2讲 Protel DXP 的主工作面板 Protel DXP 的主工作面板
1、 用Protel DXP 2004的集成开发环境设计电路印制板,分( )。
A:元器件和连线设计
B:电原理图和PCB板设计
C:手工布线和自动布线
D:电路封装和PCB设计
答案: 电原理图和PCB板设计
2、 当需要特殊的原理图符号和封装的时候就使用到了 编辑器和 编辑器。
答案: 原理图 PCB
3、 File 菜单栏用来实现文件的新建、 、 以及关闭等功能。
答案: 打开 保存
4、 左边三个标签选项,分别是Files文件标签选项, 标签选项和Navigtor导航标签选项。
答案: Projects
5、 面板标签当我们使用它的时候会占用我们工作窗口的一部分,将鼠标移到窗口其它部分操作时它就会自动隐藏起来,这种显示方式叫做
答案: 自动隐藏方式
6、 选择显示菜单下桌面布局 可以将我们喜欢布局的方式保存下来。
答案: save layout
第4讲 新建项目设计文件 新建项目设计文件
1、 选择菜单“文件”“新建”“项目”,这个时候我们发现新建的这个后缀为( )的文件自动添加到了项目文件中了
A:.prjpcb
B:.docpcb
C:.docsch
D:.schlib
答案: .prjpcb
2、 选择“Add exiting to project”即将已存在的文件添加到( )中去。
A:标签页
B:Free Document
C:库
D:当前项目
为了方便下次阅读,建议在浏览器添加书签收藏本网页
添加书签方法:
1.电脑按键盘的Ctrl键+D键即可收藏本网页
2.手机浏览器可以添加书签收藏本网页


获取更多MOOC答案,欢迎在浏览器访问我们的网站:http://mooc.mengmianren.com


注:请切换至英文输入法输入域名,如果没有成功进入网站,请输入完整域名:http://mooc.mengmianren.com/
我们的公众号
打开手机微信,扫一扫下方二维码,关注微信公众号:萌面人资料铺
本公众号可查看各种网课答案,还可免费查看大学教材答案
点击这里,可查看公众号功能介绍

一键领取淘宝,天猫,京东,拼多多无门槛优惠券,让您购物省省省,点击这里,了解详情
