Java Web编程(广西科技师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC

对应课程:点击查看
起止时间:2020-02-22到2020-07-21
更新状态:已完结

第1周补充: HTML&JavaScript

1、 下面关于JavaScript语言正确的是( )。

A:JavaScript在运行之前需要手工编译
B:JavaScript是能在浏览器里面运行的脚本语言
C:JavaScript是Java语言的一个分支
D:JavaScript是服务器端的脚本语言
答案: JavaScript是能在浏览器里面运行的脚本语言

2、 不属于JavaScript数据类型的是()。

A:Undefined
B: String
C: Float
D:Number
答案: Float

3、 function justTest(num){
if(num>3){
return num+1;
}
}
var result=justTest(2); result的值是( )

A:3
B:程序出错
C:Null
D:4
E:Undefined
答案: Undefined

4、 var result=2+5+”8″;result的值是( )

A:258
B:”258”
C:78
D:15
E:“78”
答案: “78”

5、 var a =false; var b = 0;(默认0转化为false,1为true)运算结果为true的表达式是( )

A:a=b
B:a==b
C:a= = =b
D:a instanceof b
答案: a==b

6、 请选择结果为真的表达式( )

A:null instanceof undefined
B:null = = undefined
C:null = = = undefined
D:NaN = = NaN
答案: null = = undefined

7、 有如下样式定义(单选)
alert(parseInt(“12y12”));
执行结果为:

A:12
B:12y12
C: NaN
D:浏览器显示JS异常
答案: 12

8、 得到元素的第一个儿子节点是调用元素对象的

A:next()
B:childNodes
C:firstChild()
D:parentElement()
答案: firstChild()

9、 将一个网页中所有的h1元素以及p元素的字体颜色设置为红色的正确CSS代码为( )。

A:h1 p{color:red;}
B:h1, p {color:red;}
C: h1 * {color: red;}
D:h1, p {background-color: red;}
答案: h1, p {color:red;}

10、 有如下样式定义(单选)

test
在span中最后显示的背景色为:

A:Blue
B:Red
C:Yellow
D:没有显示
答案: Yellow

11、 Change 事件在什么时候会触发_( )

A:文本框的值改变时而且失去了焦点
B:文本框的值被改时
C:获得焦点时
D:失去焦点时
答案: 文本框的值被改时

12、 想要把窗口导航到新的页面,下面那些语句是正确的()

A:window.URL=”http://www.sina.com.cn”
B: document.location=”http://www.sina.com.cn”
C:location.URL=”http://www.sina.com.cn”
D:location.href=”http://www.sina.com.cn”
答案: location.href=”http://www.sina.com.cn”

13、 13题和14题基于下面这段程序:function foo() {// 在此处添加代码var rg = document. 13题 (“radioGroup”);for( var i = 0; i < rg.length; i++ ){ if( 14题 ) { alert(“你选择了第” + (i+1) + “个单选框”); } } return false;}

A:GetElementById
B:getElementsByTagName
C:getElementsByName
D:getElementByName
答案: getElementsByName

14、 见上题

A:rg[i].selected
B:rg[i].select
C:rg[i].checked
D:rg[i].check
答案: rg[i].checked

15、 function test() { if( ) { alert(“不能超过50个字符!”); document.a.b.focus(); return false; }}

空白处应填写的代码()

A:document.a.b.value.length( )>50
B:document.a.b.length>50
C:document.a.b.value.length>50
D:document.getElementById(‘b’).value.length>50
答案: document.a.b.value.length>50

16、 function fucCheckNUM(NUM) { var regex=/^\d+$/; if(regex. 16题 (NUM)){ alert(“字符是数字”); //说明有字符是数字 } else{ alert(“字符不是数字”); //说明是数字 } 下划线处应填入()

A:Test
B:Matchs
C:Match(字符串才是它)
D:pattern
答案: Test

17、 元素的盒模型包括()。

A:内容
B:Margin
C:padding
D:border
答案: Margin;
padding;
border

18、 以下关于javaScript操作样式表描述正确的有( )

A:页面中的每个元素,都有一个style属性。
B:可以使用style.样式名来操作元素的样式。
C:操作元素.style.样式名时,样式名和CSS样式的名称总是相同的。
D:使用style属性可以操作外部样式表
答案: 页面中的每个元素,都有一个style属性。;
可以使用style.样式名来操作元素的样式。

19、 以下关于javaScript事件描述正确的有( )

A: javaScript事件可分为鼠标事件,键盘事件,HTML事件。
B:刷新页面的时候,会触发load事件和unload事件。
C:事件一旦开始触发,事件的冒泡传播就不可以被终止。
D:在某些事件如submit的事件代码中返回false,可以阻止默认行为的发生。
答案: javaScript事件可分为鼠标事件,键盘事件,HTML事件。;
刷新页面的时候,会触发load事件和unload事件。;
在某些事件如submit的事件代码中返回false,可以阻止默认行为的发生。

20、 在IE中给一个按钮but绑定点击事件的代码正确的是( )

A:在按钮的标签中用onclick=”processClick();”
B:but. onclick=processClick;
C:but. onclick=processClick();
D:在按钮的标签中用onclick=”processClick;”
答案: 在按钮的标签中用onclick=”processClick();”;
but. onclick=processClick;

21、 下面属于表单元素的有()。

       


注:此答案尚未制作完成,如需购买,可点击下方红字提交表单联系客服更新,更新后可直接在本网页购买答案

点击这里,联系客服更新


为了方便下次阅读,建议在浏览器添加书签收藏本网页

添加书签方法:

1.电脑按键盘的Ctrl键+D键即可收藏本网页

2.手机浏览器可以添加书签收藏本网页


获取更多MOOC答案,欢迎在浏览器访问我们的网站:http://mooc.mengmianren.com

注:请切换至英文输入法输入域名,如果没有成功进入网站,请输入完整域名:http://mooc.mengmianren.com/


我们的公众号

打开手机微信,扫一扫下方二维码,关注微信公众号:萌面人资料铺

本公众号可查看各种网课答案,还可免费查看大学教材答案

点击这里,可查看公众号功能介绍


一键领取淘宝,天猫,京东,拼多多无门槛优惠券,让您购物省省省,点击这里,了解详情


 


 


点击下方答案目录,3秒找到你想要的答案