
对应课程:点击查看
起止时间:2020-03-02到2020-06-17
更新状态:已完结
项目2 建设项目工程造价构成 项目2 单元测验
1、 某建设工程项目需从国外进口设备,应计入该设备运杂费的是( )。
A:设备安装前在工地仓库的保管费
B:国外运费
C:国外运输保险费
D:按规定交纳的增值税
答案: 设备安装前在工地仓库的保管费
2、 已知某项目设备及工、器具购置费为1000万元,建筑安装工程费580万元,工程建设其他费用240万元,预备费200万元,其中涨价预备费50万元,建设期贷款500万元,建设期贷款利息80万元。则该建设项目的工程造价为( )万元。
A:2600
B:2150
C:2100
D:2050
答案: 2100
3、 根据我国现行建筑安装工程费用组成的规定,下列不属于社会保险费的是( )。
A:养老保险费
B:劳动保险费
C:失业保险费
D:医疗保险费
答案: 劳动保险费
4、 以下各项中属于建筑安装工程费中企业管理费的是( )。
A:仪器仪表摊销费
B:仪器仪表维修费
C:检验试验费
D:工程排污费
答案: 检验试验费
5、 下列费用中不属于不可竞争费的是( ) 。
A:安全文明施工费
B:税金
C:检验试验费
D:住房公积金
答案: 检验试验费
6、 应计入材料检验试验费的项目是( )。
A:自设试验室进行试验所耗用的材料费用
B:新结构和新材料的试验费
C:建设单位对具有出厂合格证明的材料进行检验的费用
D:对构件做破坏性试验的费用
答案: 自设试验室进行试验所耗用的材料费用
7、 大型机械设备进出场及安拆费属于( )。
A:机械使用费
B:临时设施费
C:措施项目费
D:企业管理费
答案: 措施项目费
8、 某施工项目地下水位较高,需要人工降水由此产生的费用属于( )。
A:不可预见费
B:措施费
C:预备费
D:管理费
答案: 措施费
9、 工程排污费属于( )。
A:分部分项工程费
B:措施费
C:规费
D:企业管理费
答案: 规费
10、 施工企业发生的下列费用中,应计入企业管理费的是( )
A:劳动保险费
B:医疗保险费
C:住房公积金
D:养老保险费
答案: 劳动保险费
11、 以下各项中属于总价措施项目的是( )。
A:脚手架费
B:垂直运输费
C:冬雨季施工增加费
D:施工排水、降水费
答案: 冬雨季施工增加费
12、 建设单位管理费属于( )。
A:建筑安装工程费用
B:工程建设其他费用
C:设备及工器具购置费用
D:预备费
答案: 工程建设其他费用
13、 某项目的设备及工器具购置费2000万元,建筑安装工程费800万元,工程建设其他费200万元,基本预备费费率5%,则该项目的基本预备费为( )
A:100万元
B:110万元
C:140万元
D:150万元
答案: 150万元
14、 建筑安装工程施工中生产工人的流动施工津贴属于( )。
A:奖金
B:津贴补贴
C:特殊情况下支付的工资
D:计时工资
答案: 津贴补贴
15、 施工机具使用费不包括( )。
A:大型机械设备进出场及安拆费
B:机械操作人员工资
C:机械经常修理费
D:养路费
答案: 大型机械设备进出场及安拆费
16、 已完工程及设备保护费属于( )。
A:机具使用费
B:材料费
C:措施费
D:规费
答案: 措施费
17、 住房公积金属于( )。
A:其他项目费
B:措施费
C:规费
D:企业管理费
答案: 规费
18、 属于工程建设其他费的是( )。
A:建设用地费
B:预备费
C:投资方向调节税
D:建设期贷款利息
答案: 建设用地费
19、 环境影响评价费属于( )。
A:建筑安装工程费
B:设备及工器具购置费
C:工程建设其他费用
D:预备费
答案: 工程建设其他费用
20、 下列不是直接工程费的时( )
A:人工费
B:材料费
C:机械使用费
D:规费
答案: 规费
21、 下面属于固定资产投资的有( )。
A:建筑安装工程费
B:经营性项目铺底流动资金
C:预备费
D:建设期贷款利息
答案: 建筑安装工程费;
预备费;
建设期贷款利息
22、 工程建设其他费用构成中,属于固定资产费用的是( )。
A:勘察设计费
B:生产准备费及开办费
C:建设单位管理费
D:工程监理费
答案: 勘察设计费;
建设单位管理费;
工程监理费
23、 基本预备费是指工程建设项目在建设期由于物价上涨而预留的费用,包括建设项目在建设期由于人工、设备、材料、施工机械价格及国家和省级政府发布的费率、利率、汇率等变化而引起工程造价变化的预测预留费用。
为了方便下次阅读,建议在浏览器添加书签收藏本网页
添加书签方法:
1.电脑按键盘的Ctrl键+D键即可收藏本网页
2.手机浏览器可以添加书签收藏本网页


获取更多MOOC答案,欢迎在浏览器访问我们的网站:http://mooc.mengmianren.com


注:请切换至英文输入法输入域名,如果没有成功进入网站,请输入完整域名:http://mooc.mengmianren.com/
我们的公众号
打开手机微信,扫一扫下方二维码,关注微信公众号:萌面人资料铺
本公众号可查看各种网课答案,还可免费查看大学教材答案
点击这里,可查看公众号功能介绍

一键领取淘宝,天猫,京东,拼多多无门槛优惠券,让您购物省省省,点击这里,了解详情
