女装设计构成A(浙江理工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC

对应课程:点击查看
起止时间:2017-05-14到2017-07-01
更新状态:已完结

Unit 2 女装衣身原型 女装衣身原型知识测验

1、 不考虑省道的影响,所绘制的女装原型成衣胸围是多少?

A:94cm
B:84cm
C:96cm
D:86cm
答案: 94cm

2、 所绘制的女装上衣原型成衣后中长是多少?

A:38cm
B:39cm
C:37cm
D:42.5cm
答案: 38cm

3、 所绘制的女装原型成衣腰围松量是多少?

A:4-6cm
B:2-3cm
C:1-1.5cm
D:0cm
答案: 4-6cm

4、 不考虑省道的情况下,所绘制的女装原型成衣胸围放松量是多少?

A:10cm
B:5cm
C:4.5cm
D:3cm
答案: 10cm

5、 所绘制的女装原型后直开领是多少?

A:2.34cm
B:7,1cm
C:8.1cm
D:7.6cm
答案: 2.34cm

6、 所绘制的女装原型成衣后横开领是多少?

A:7.1cm
B:2.5cm
C:8.1cm
D:7.6cm
答案: 7.1cm

7、 所绘制的女装原型成衣前直开领是多少?

A:7.6cm
B:7.9cm
C:8.1cm
D:7.1cm
答案: 7.6cm

8、 所绘制的女装原型成衣后肩斜是多少?(肩点到侧颈点的垂直距离)

A:2.34cm
B:4.6cm
C:4.1cm
D:7.1cm
答案: 4.6cm

9、 所绘制的女装原型成衣前肩斜是多少?(肩点到侧颈点的垂直距离)

A:4.18cm
B:4.68cm
C:7.1cm
D:2.34cm
答案: 4.18cm

10、 所绘制的女装原型成衣后背宽是多少?

A:18.5cm
B:17cm
C:47cm
D:38cm
答案: 18.5cm

11、 所绘制的女装原型成衣前胸宽是多少?

A:17cm
B:18.5cm
C:38cm
D:47cm
答案: 17cm

12、 所绘制的女装原型整个胸窿宽度是多少?

A:11.5cm
B:18.5cm
C:17cm
D:23.5cm
答案: 11.5cm

13、 所绘制的女装原型后肩线上有多少吃势?

A:1.8cm
B:0.3cm
C:7.1cm
D:2.34cm
答案: 0.3cm

14、 所绘制的女装原型乳间距是多少?

A:18.4cm
B:17cm
C:18.5cm
D:24.5cm
答案: 18.4cm

15、 由人体哪几个尺寸可以确定胸点的具体位置?

A:乳间距
B:胸高
C:胸宽
D:前长
答案: 乳间距;
胸高

16、 由哪几个尺寸可以影响后袖窿弧线的形态?

A:后肩斜
B:肩宽
C:后袖笼深
D:胸围
答案: 后肩斜;
肩宽;
后袖笼深;
胸围

17、 以下哪些说法是正确的?

A:后背宽大于前胸宽是因为手臂经常向前运动,后背需要更多运动量。
B:手臂经常向前运动,造成袖前袖窿弯曲程度小于后袖窿弯曲程度。
C:后片肩线上的吃势产生原因是因后背肩胛的突起。
D:原型成衣前腰围大于后腰围。
E:原型上衣胸高约为24.5cm

       


注:此答案尚未制作完成,如需购买,可点击下方红字提交表单联系客服更新,更新后可直接在本网页购买答案

点击这里,联系客服更新


为了方便下次阅读,建议在浏览器添加书签收藏本网页

添加书签方法:

1.电脑按键盘的Ctrl键+D键即可收藏本网页

2.手机浏览器可以添加书签收藏本网页


获取更多MOOC答案,欢迎在浏览器访问我们的网站:http://mooc.mengmianren.com

注:请切换至英文输入法输入域名,如果没有成功进入网站,请输入完整域名:http://mooc.mengmianren.com/


我们的公众号

打开手机微信,扫一扫下方二维码,关注微信公众号:萌面人资料铺

本公众号可查看各种网课答案,还可免费查看大学教材答案

点击这里,可查看公众号功能介绍


一键领取淘宝,天猫,京东,拼多多无门槛优惠券,让您购物省省省,点击这里,了解详情


 


 


点击下方答案目录,3秒找到你想要的答案