大学英语(1)(无锡科技职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC

对应课程:点击查看
起止时间:2018-03-05到2018-07-12
更新状态:已完结

Unit 1 Opening Doors 第一单元测试(新)

1、 By the end of this year Mr. Smith __in our company for exactly three years.

A:is working
B:has worked
C:will work
D:will have worked
答案: will have worked

2、 I think that the Great Wall is worth ______hundreds of miles to visit.

A:to travel
B:traveling
C:traveled
D:travel
答案: traveling

3、 The new staff didn’t know how to use the system ___ I explained it to him yesterday.

A:until
B:because
C:if
D:since
答案: until

4、 _______is reported in the newspapers that the talks between the two companies have not made any progress.

A:That
B:What
C:It
D:As
答案: It

5、 ____by the failure of the project, the manager could hardly say a word.

A:To be shocked
B:Shocked
C:Be shocked
D:Shocking
答案: Shocked

6、 Your daughter is (luck)______enough to have been admitted to this large company.
答案: lucky
分析:空格处前面有系动词is,后面为动词不定式,所以空格处缺少表语。虽然名词luck也能作表语,但是空格后有副词enough, 可见此处应该用形容词形式。

7、 After an (introduce)______by the chairperson,we’ll go on with the day’s discussion.
答案: introduction
分析:空格处前面有不定冠词an,后面为by引导的介词短语,所以空格处必然为名词。

8、 We must keep the manager (inform)_____of the advertising campaign.
答案: informed
分析:keep sb. Informed of sth. 是固定短语,意思为“让……知道,了解”。Informed 为过去分词,在短语中充当宾语补足语。

9、 It is suggested that the president of the Union (make) _a speech on behalf of all theworkers.
答案: make
分析:动词suggest 后面接的that 从句中,需要使用should引导的虚拟语气,should 可以省略,所以空格处填make。

10、 Having been badly damaged by the earthquake,the city has to be (rebuild) _.
答案: rebuilt
分析:句子的主语city和动词rebuild之间存在逻辑上的被动关系,而且空格前给出了构成被动语态的be, 所以空格处需要填入rebuild的过去分词形式。

Unit 1 Opening Doors Test of Unit 1

1、 1. By the end of this year Mr. Smith __in our company for exactly three years

A: is working
B:has worked
C:will work
D: will have worked
答案: will have worked

2、 2. I think that the Great Wall is worth ______hundreds of miles to visit.

A: to travel
B:traveling
C:traveled
D:travel
答案: traveling

3、 ____by the failure of the project, the manager could hardly say a word.

A:To be shocked
B: Shocked
C:Having been shocked
D:Shocking
答案: Shocked;
Having been shocked

4、 Shall we always give the standard answer”I’m fine” to the question” How are you”?

A:正确
B:错误
答案: 错误

5、 Your daughter is (luck)______enough to have been admitted to this large company.
答案: lucky
分析:考点词型转换
译文能够被这家大型公司录用,你女儿真是太幸运了。
解析空格处前面有系动词is,后面为动词不定式,所以空格处缺少表语。虽然名词luck也能作表语,但是空格后有副词enough, 可见此处应该用形容词形式。

6、 After an (introduce)______by the chairperson,we’ll go on with the day’s discussion.
答案: introduction
分析:考点词形转换
译文会议主席做介绍之后,我们将继续进行今天的讨论。
解析空格处前面有不定冠词an,后面为by引导的介词短语,所以空格处必然为名词。

7、 We must keep the manager (inform)_____of the advertising campaign.
答案: informed
分析:考点词形转换
译文我们必须让经理了解正在开展的广告促销活动。
解析keep sb. Informed of sth. 是固定短语,意思为“让……知道,了解”。Informed 为过去分词,在短语中充当宾语补足语。

8、 It is suggested that the president of the Union (make) _a speech on behalf of all theworkers.
答案: make
分析:考点虚拟语气
译文有人建议工会主席代表全体工人发表演说。
解析动词suggest 后面接的that 从句中,需要使用should引导的虚拟语气,should 可以省略,所以空格处填make。

9、 Having been badly damaged by the earthquake,the city has to be (rebuild) _.
答案: rebuilt
分析:考点被动语态
译文这座城市在地震中遭到严重破坏,所以必须重建。
解析句子的主语city和动词rebuild之间存在逻辑上的被动关系,而且空格前给出了构成被动语态的be, 所以空格处需要填入rebuild的过去分词形式。

10、 She described the ancient city in detail because she (live) ___there for years.
答案: had lived
分析:考点过去完成时
译文她详细的描述了那座古城,因为她曾经在那里居住了好多年。
解析因为从句中的时间状语为for years, 所以需要使用完成时态。主句的谓语动词described使用的是一般过去式,从句也应该与之保持一致。

11、 The new university graduate is confident of (win) __the post as the assistant to the managing director.
答案: winning
分析:考点动名词
译文这位刚毕业的大学生有信心得到常务董事助理这个职位。
解析空格处为前面的介词of的宾语,所以需要使用动名词形式。

12、 Successful companies concentrate (much) _on selling their products to their existing customers than to their new ones.
答案: more
分析:考点副词比较级
译文成功的公司都更加注重将产品销售给现有的客户而不是新客户。
解析句中出现比较级的标志词than,所以空格处需要填入much的比较级more。

13、 The local economy depends (heavy) __on the exports of manufactured goods.
答案: more
分析:考点词形转换
译文当地的经济严重依赖工业制成品的出口。
解析空格前后为固定的动词短语depend on因此空格处需要填写副词形式作状语,故空格处填入heavy对应的副词形式heavily。

14、 With such a short time (leave) ______, it’s impossible for US to finish this complicated experiment.
答案: left
分析:考点with引导的分词短语
译文只剩下这么短的时间,我们不可能完成这项复杂的实验。
解析with后面可以接带主语的分词短语,这种结构一般用于表示伴随状况,with 本身没有意义。由于leave和其逻辑主语such a short time之间存在被动关系,所以leave应该使用其过去分词形式left。

Unit 2 Difficult Choices Test of Unit 2

1、 Not until she arrived at the meeting room __ she had forgotten to bring the document.

A:she realized
B:did she realize
C:she did realize
D:does she realize
答案: did she realize

2、 Would you please pass me the book __ cover is black?

A:which
B: whose
C:that
D:its
答案: whose

3、 __ in the company for three years, Mark has business negotiations.

A:Having worked
B: Having been working
C:Have worked
D: Worked
答案: Having worked

4、 It is important that we __ the task ahead of time.

A:will fish

       


注:此答案尚未制作完成,如需购买,可点击下方红字提交表单联系客服更新,更新后可直接在本网页购买答案

点击这里,联系客服更新


为了方便下次阅读,建议在浏览器添加书签收藏本网页

添加书签方法:

1.电脑按键盘的Ctrl键+D键即可收藏本网页

2.手机浏览器可以添加书签收藏本网页


获取更多MOOC答案,欢迎在浏览器访问我们的网站:http://mooc.mengmianren.com

注:请切换至英文输入法输入域名,如果没有成功进入网站,请输入完整域名:http://mooc.mengmianren.com/


我们的公众号

打开手机微信,扫一扫下方二维码,关注微信公众号:萌面人资料铺

本公众号可查看各种网课答案,还可免费查看大学教材答案

点击这里,可查看公众号功能介绍


一键领取淘宝,天猫,京东,拼多多无门槛优惠券,让您购物省省省,点击这里,了解详情


 


 


点击下方答案目录,3秒找到你想要的答案