计算机通信网络(新疆天山职业技术学院(本科))mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-29到2020-06-30

第一章 绪论 3月30日预习测验

1、 1、PPP协议是哪一层的协议( )

A:A、物理层
B:B、数据链路层
C:C、网络层
D: D、高层
答案: B、数据链路层

2、 2、TCP/IP协议规定为( )。

A:A、 4层
B: B、 5层
C:C、 6层
D: D、7层
答案: A、 4层

3、 3、Internet网络是一种( )结构的网络。

A:A、 星型
B:B、 环型
C:C、 树型
D: D、网型

点我阅读全文

临床医学导论(创新学分)(天津医科大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-22到2020-04-22

第一章 医学导论 章节测试

1、 下列不能作为传染源的是()

A:受污染的食物
B:传染病病人
C:受感染的动物
D:病原携带者
答案: 受污染的食物

2、 下面属于伤害的是[ ]

A:A、道路交通事故
B:B、自杀
C:C、溺水
D:D、火灾
答案: A、道路交通事故;
B、自杀;
C、溺水;
D、火灾

3、 我国居民慢性疾病发病的增加主要原因是[ ]

A:A、城乡生活水平

点我阅读全文

微生物学(西安电子科技大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-11-03到2020-01-10

专题 微生物生物技术(线下+线上+虚拟仿真) 专题测试

1、 参 与 沼 气 发 酵 的 微 生 物 有:

A:产 酸 细 菌
B:产 甲 烷 细 菌
C:好 氧 菌
D:A. B
答案: A. B

2、 制 作 酸 奶 的 德 氏 乳 杆 菌 是:

A:正 型 乳 酸 菌。
B:异 型 乳 酸 菌。
C:既 是 正 型 乳 酸 菌 又 是 异 型 乳 酸 菌。
D:D
答案: 正 型 乳 酸 菌。

3、 植 物 乳 酸 杆 菌 在 制 作 酱 腌 菜 中 进

点我阅读全文

电磁学(河北师范大学)1450696460mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-15到2020-06-25

模块9 电磁感应 单元测试:模块9电磁感应

1、 如图,将磁极靠近图中的a、b圆环,以下说法正确的是:

A:用N极靠近环a时,环被排斥。
B:用N极靠近环a时,环被吸引。
C:用S极靠近环a时,环被吸引。
D:用S极靠近环b时,环被排斥。
答案: 用N极靠近环a时,环被排斥。

2

点我阅读全文

思想道德修养与法律基础(北京中医药大学东方学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2021-07-31
每5天更新一次

绪论 自觉担当民族复兴大任 绪论单元测验

1、 1、( )是我们理解当前所处历史方位的关键词。

A:A、新时期
B:B、新时代
C:C、重要战略机遇期
D:D、关键期
答案: B、新时代

2、 2、( )是人们的思想观念、政治立场、价值取向、道德情操和行为习惯等方面品质和能力的综合体现,反映着一个人的思想境界和道德风貌。

A:A、思想政治素质
B:B、道德素质
C:C、思想道德素质
D:D、

点我阅读全文

计算机软件基础(郑州电力高等专科学校)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-04到2021-07-10
每5天更新一次

第一章 程序设计概述 C语言概述Test

1、 C语言是由 组成的。

A:子程序
B:过程
C:函数
D:主程序和子程序
答案: 函数

2、 C语言程序中主函数的个数_

A:可以没有
B:可以有多个
C:有且只有一个
D:以上叙述均不正确
答案: 有且只有一个

3、 一个C程序的执行是从______

A:本程序文件的第一个函数开始,到本程序文件的最后一个函数结束。
B:本程

点我阅读全文

钢琴(开封文化艺术职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-18到2020-05-26

第一单元第五讲 第一单元测验

1、 G大调《车尔尼练习曲》,请用音名写出此调的一个八度的音阶()

A:A、 GABCDE#FG
B:B、CDE#FGAB
C:C、GABCDEFG
D:D、cdefgab
答案: A、 GABCDE#FG

2、 《斗牛士之歌》选自法国作曲家乔治.比才的歌剧()

A: A、《卡门》
B:B、《奥赛罗》
C:C、《阿莱城姑娘》
D:D、《茶花女》
答案: A、《卡门》

3、 《小步舞曲》的拍号是()
<

点我阅读全文

BIM造价软件实训(四川工程职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-04-07到2021-06-30
每5天更新一次

第一单元:图形算量软件应用 单元测试

1、 关于GCL2013中查找图元的功能,下列说法不正确的是

A:按名称模糊查找
B:按图元ID查找
C:可以查找截面周长1.8m以外的柱
D:可以同时查找砼标号为C25的柱、梁
答案: 可以同时查找砼标号为C25的柱、梁

2、 2013工程量清单计价规范中对于“土(石)方回镇”的工程量计算规则描述不正确的是

A:按设计图示尺寸以体积计算
B:场地回填:回填面积乘以平均回

点我阅读全文

城市轨道交通综合监控及系统集成[310107324](兰州交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章绪论 第1章单元测验

1、 1、城市轨道交通综合监控系统的发展阶段包括       。

A:a、人工监控系统、分立监控系统。
B:b、人工监控系统、综合监控系统。
C:c、分立监控系统、综合监控系统。
D:d、人工监控系统、分立监控系统、综合监控系统。
答案: d、人工监控系统、分立监控系统、综合监控系统。

2、 1、与传统的多岛系统相比,综合监控系统具有以下特点       。

A:a.采用统一的软硬件平台。
B:b.调度操作与地理位置无关。
C:c..

点我阅读全文

公司理财(广西大学行健文理学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-01

第二章 货币时间价值 第二章单元测验

1、 以100元存入银行,年利率为8%,每季度复利一次,5年后终值大约为( )元。

A: A、148.60
B: B、146.93
C:C、140.00
D: D、144.50
答案: A、148.60

2、 若利率为6%,10年后的多大的一笔支付,等于2年后6000元的一笔支付?

A: A、9568
B: B、6892
C:C、8361
D: D、12589
答案: A、9568

3、 欲建立一项永久性基金,每年提取

点我阅读全文

汽车发动机构造与维修(内蒙古交通职业技术学院)1453198463mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-30

配气机构构造与维修 满分60分

1、 活塞在制造中,其头部有一定的锥度,主要是由于

A:a节省材料
B:b减小往复运动的惯性力
C:c活塞在工作中受热不均匀
D:d为了美观
答案: c活塞在工作中受热不均匀

2、 V形发动机曲轴的曲拐数等于

A:a
B:b
C:c
D:d
答案: b

3、 活塞在制造中,其头部有一定的锥度,主要是由于

A:a
B:b
C:c
D:d
答案: c<

点我阅读全文

C语言程序设计(北京理工大学珠海学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-28

第1周:程序设计与C语言 第一周测验

1、 C语言是什么语言?

A:低级语言
B:高级语言
C:自然语言
D:机器语言
答案: 高级语言

2、 C语句必须以___结尾。

A:逗号
B:分号
C:句号
D:都不对
答案: 分号

3、 一个可执行的C程序必须有一个,且只能有的一个函数是?

A:printf
B:include
C:main
D:mian
答案: main

4、 C程序中,利用pr

点我阅读全文

大学生心理健康(四川工程职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-30

第一章 大学生心理健康导论 第一周单元测验

1、 WHO(1989)提出,健康包括生理健康、心理健康、( )和道德健康四个方面。

A:A、大脑健康
B: B、社会适应
C: C、身体健康
D: D、没有毛病
答案: B、社会适应

2、 大学生当中常见的心理咨询的形式主要有:电话咨询、个体咨询与( )等三种形式。

A:A、网上预约
B: B、网上咨询
C: C、面对面咨询
D: D、团体辅导
答案: B、网上

点我阅读全文

高级语言程序设计(浙江警察学院)1002366031 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2017-10-15到2018-02-01

第2章 数据类型、运算符与表达式 尔雅上的绪论

1、 在C语言中,字符型数据在内存中以 形式存放。

A:A、原码
B:B、BCD码
C:C、反码
D:D、ASCII码
答案: D、ASCII码

2、 已知各变量的类型说明如下,则以下不符合C语言语法的表达式是: 。 int k,a,b; unsigned long w=5; double x=1.422;

A:A、x%(-3)
B:B、w+=-2
C:C、k=(a=2,b=3,a+b)
D:D、a+=a=+(b=4)*(a=3)
答案: A、x%(-3)

点我阅读全文

职场口笔译(京训钉) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-07-29到2022-07-27
每周周末更新

1.词与术语的翻译 翻译测试(二)

1、 3.仅仅利用字典就能翻译各种产品说明书
答案: b B

2、 4. 产品说明书的语篇翻译可以调整段落顺序吗?
答案: A a

3、 5. 产品说明书的有时具有广告的功能
答案: A a

4、 6. 在句法结构上,英语的产品说明书多简单句、祈使句等具有呼唤功能的句式,还经常使用被动句式。 而汉语说明书喜欢用四字结构的修辞格,讲究工整对仗。请问四字格一定是四个字的吗?
答案: b B

点我阅读全文

材料力学(南昌航空大学)1465363448 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第一章 在线测试题

1、 构件的强度、刚度和稳定性 。

答案: 与二者都有关;

2、 均匀性假设认为,材料内部各点的 是相同的。

答案: 力学性质。

3、 各向同性假设认为,材料沿各个方向具有相同的 。

答案: (A)力学性质;

4、 根据小变形条件,可以认为 。

答案: (D)构件的变形远小于其原始尺寸。

5、 在下列三种力(a、支反力;b、自重;c、惯性力)中, 属于外力。

答案: (D)全.

点我阅读全文

村镇供水工程(乡村振兴智慧教育云平台) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-05-10到2022-05-10
每周周末更新

第二章 水源和取水构筑物 水源和取水构筑物单元测试

1、 9、大口井和辐射井适用的地下水类型为( )。

A:A、潜水
B:B、承压水
C:C、裂隙水
D:D、岩溶水
答案: A、潜水

2、 10、当村镇有多个水源时,作为生活饮用水的水源应首先考虑( )。

A:A、地下水
B:B、江河水
C:C、胡泊水
D:D、水库水
答案: A、地下水

3、 1、山区河流取水方式的特点主要表象为( )。<

点我阅读全文

境外游学法律护佑(华侨大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-31

作业第一章 境外游学人员的法律身份 第一章 讨论

1、 1、中国人林淼自1980年到德国留学并工作,1983年生一子林立送回国内由其祖母抚养。1989年林淼取得在德国的定居资格,1999年获准加入德国国籍。林立一直与祖母生活在中国,现为中国空军现役军人。2009年林淼要儿子去德国与其共同生活,根据我国的《国籍法》。(1)林淼是否还有中国国籍?为什么?(2)林立是哪国国籍?为什么?(3)林立若为中国国籍是否可以去德国定居?2、高某出生在甲国,其父亲是乙国人,母亲是丙、丁

点我阅读全文