外科学1(滨州医学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-20到2020-07-19

第三章 颅内压增高、脑疝及颅脑损伤 颅内压增高、脑疝及颅脑损伤测验题

1、 正常成人颅腔的容积大约是多少

A:1250ml
B:1350ml
C:1450ml
D:1550ml
答案: 1450ml

2、 儿童颅内压的正常上限是

A:100 mmH2O
B:150 mmH2O
C:180 mmH2O
D:200 mmH2O
答案: 100 mmH2O

3、 颅内脑脊液的体积约

A:135m
B:145ml
C:155ml
D:165ml
答案: 145ml

点我阅读全文

水电安装工程计量与计价(四川工程职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-30
每5天更新一次

第一讲 课程概述 第一讲测验题

1、 工程量清单中,“项目编码”的总位数为()位

A:9
B:10
C:11
D:12
答案: 12

2、 一个清单项目的“综合单价”包括

A:人工费
B:材料费
C:施工机具使用费
D:企业管理费
E:利润
答案: 人工费;
材料费;
施工机具使用费;
企业管理费;
利润

3、 建筑安装工程费用按“费用构成要素”划分,除了人工费、材

点我阅读全文

医学影像诊断学(新乡医学院三全学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-08-31

第五章 泌尿系统 泌尿系统

1、 输尿管结石易于嵌顿在输尿管的生理狭窄处,输尿管的生理狭窄有几个:

A:1
B:2
C:3
D:4
答案: 3

2、 肾结核肾内广泛播散的病理学基础是:

A:血行播散
B:病变位于肾皮质
C:病变位于肾髓质
D:经淋巴管蔓延
E:肾乳头坏死形成空洞
答案: 病变位于肾髓质

3、 以下关于肾脏位置的描述均正确,但不包括:

A:为腹膜内位器官

点我阅读全文

诊断学(山东大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 诊断学绪论及常见症状(一) 第一周单元测验

1、 以下哪项不是症状:

A:瘙痒
B:疼痛
C:心悸
D:瘀斑
答案: 瘀斑

2、 以下哪项不是体征:

A:皮肤黄染
B:肝脾肿大
C:心悸
D:心脏杂音
答案: 心悸

3、 以下哪项不是问诊的描述:

A:是病史采集的唯一手段
B:是医生通过对患者或相关人员进行询问获取与疾病有关的病史资料
C:是以综合分析形成初步诊断或为下一步进行的体格检

点我阅读全文

医学影像诊断学(河南医学高等专科学校)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-04-30到2021-08-31
每5天更新一次

01 医学影像诊断学绪论 医学影像诊断学绪论习题测试

1、 CT值为负值可能为

A:脂肪
B:骨骼
C:肌肉组织
D:血液
E:水
答案: 脂肪

2、 MRI对以下哪种疾病的诊断价值不高

A:脊髓与椎间盘病变
B:胃肠道疾病
C:脑脱髓鞘疾病
D:眶内肿瘤
E:脑干与幕下区病变
答案: 胃肠道疾病

3、 目前最广泛应用于临床磁共振成像技术的原子核是

A:1H氢

点我阅读全文

大数据时代的医疗革命(山东大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-04-12到2021-06-30
每5天更新一次

1.大数据时代医疗的基本认知 大数据时代医疗的基本认知单元测验

1、 谷歌眼镜应用了哪种技术?

A:增强现实和虚拟现实
B:手术机器人
C:3D打印
D:基因组技术
答案: 增强现实和虚拟现实

2、 大数据时代的数据量级一般是多少?

A:数十例
B:数百例
C:数千例
D:十万甚至百万或更高
答案: 十万甚至百万或更高

3、 下列关于大数据背景思维方式的转变,错误的是:

点我阅读全文

生产计划与控制(青岛科技大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-05到2020-06-30

2.生产过程与生产类型 生产过程与生产类型

1、 任一项目从完工日期算起倒推到开始日期这段生产时期成为:

A:生产周期Lead Time
B:节拍时间Tarket time
C:循环时间cycle time
D:其他时间
答案: 生产周期Lead Time

2、 制造一个零件所需的单位时间,它随着顾客需求的改变而改变,反映整个生产情况,这个时间是( )

A:生产周期Lead Time
B:节拍时间Takt Time
C:循环时间Cycle Time
D:其他

点我阅读全文

整合影像技术(全英文)(四川大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-27到2022-01-07
每周周末更新

第五章泌尿生殖系统的影像学检查技术 泌尿生殖系统的影像学检查技术——单元测试

1、 关于泌尿系统的叙述,不正确的是

A:泌尿系包括肾脏、输尿管、膀胱和尿道
B:肾单位是肾脏结构和功能的基本单位
C:输尿管为细长肌性管道
D:膀胱与尿道的交界处有括约肌,可以控制尿液的排出
E:女性尿道细长,有排尿、排卵功能
答案: 女性尿道细长,有排尿、排卵功能

2、 关于逆行肾盂造影的叙述,不正确的是

点我阅读全文

颈肩腰腿痛中医防治(暨南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 概论 单元测验

1、 下列哪项不属于传统中医治疗颈肩腰腿痛的方法?

答案: 局部封闭

2、 “风寒湿三气杂至,合而为痹也”强调了痹症的( )。

答案: 病因

3、 下列哪项不属于中医治疗特点?

答案: 副作用大

4、 下列哪项不属于颈肩腰腿痛常见发病原因?

答案: 感染

5、 “肝主筋,肾主骨”源于( )。

答案: 《素问宣明五气》

6、 颈肩腰腿痛是发病率很高的疾患。

答案: 正.

点我阅读全文

建筑水电工程计价(广西建设职业技术学院)1467270442 mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

项目1 建筑生活给排水工程计价 《建筑生活给排水工程计价》单元测验

1、 水表节点通常安装在()。

答案: 引入管上

2、 市政供水能满足下部楼层供水要求,上部供水由加压装置提供,这种供水方式是指()。

答案: 分区供水

3、 镀锌钢管用哪种形式来表示它的规格()。

答案: 公称直径

4、 公称外径De75的塑料管对应的公称直径是()。

答案: DN65

5、 透气帽安装于排水立管的(

点我阅读全文