模拟电子技术(湖南铁道职业技术学院)1463352473mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-08到2021-07-18
每5天更新一次

第1周——第1章 二极管、三极管及开关电路(1) 第1周测验

1、 硅二极管两端所加正偏电压0.7V和正偏电压0.5V时,二极管呈现的等效阻值( )。

A:相同
B:0.7V时大
C:0.5V时大
D:无法判断
答案: 0.5V时大

2、 已知下图电路中U I=3V,R=1kΩ,二极管VD导通时压降为0.7V,截止时等效电阻为∞,则UO=( )。

点我阅读全文

模拟电子技术(山东外事职业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2022-03-01
每5天更新一次

第一章 二极管及基本应用电路 第1章 测验

1、 硅二极管两端所加正偏电压0.7V和正偏电压0.5V时,二极管呈现的等效阻值( )

A:相同
B:0.7V时大
C:0.5V时大
D:无法判断
答案: 0.5V时大

2、 已知下图电路中U I=3V,R=1kΩ,二极管导通时压降为0.7V,截止时等效电阻为∞,则U O=( )...

点我阅读全文

▲电子电路分析制作与调试(II)(四川现代职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-03-13

第1周 第一章 二极管及直流稳压电源电路 第1周测验(1)

1、 硅二极管两端所加正偏电压0.7V和正偏电压0.5V时,二极管呈现的等效阻值( )

A:相同
B:0.7V时大
C:0.5V时大
D:无法判断
答案: 0.5V时大

2、 已知下图电路中U I=3V,R=1kΩ,二极管导通时压降为0.7V,截止时等效电阻为∞,则U O=( )...

点我阅读全文

材料科学基础(湖南科技大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-08-03

第四章 材料的形变和再结晶

1、 FCC、BCC、HCP三种晶体结构的材料中,塑性变形时最容易生成孪晶的是 。

A:(A)FCC
B:(B)BCC
C:(C)HCP
D:(D)TRG
答案: (C)HCP

2、 ,位错滑移的派-纳力越小。

A:(A)位错宽度越大
B:(B)滑移方向上的原子间距越大
C:(C)相邻位错的距离越大
D:(D)以上都不对
答案: (A)位错宽度越大

3、 形变后的材料再升温时发生回复

点我阅读全文

模拟电子技术(常州工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-08到2021-07-10
每5天更新一次

常用半导体器件 第一单元测验

1、 在本征半导体中加入 元素可形成N型半导体,加入 元素可形成P型半导体。( )

A:五价,三价
B:四价,五价
C:三价,五价
D:四价,三价
答案: 五价,三价

2、 在杂质半导体中,多数载流子的浓度主要取决于( )。

A:温度
B:掺杂工艺
C:杂质浓度
D:晶体缺陷
答案: 杂质浓度

3、 当温度升高时,二极管反向饱和电流将( )。

点我阅读全文

质量管理学(中国计量大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 质量管理概述 第一章单元测验

1、 GB/T 19000-2016标准中“质量”的定义中的“特性”指的是()。

A:固有的
B:赋予的
C:潜在的
D:明示的
答案: 固有的 

2、 过程是指“一组将输入转化为输出的相互关联或相互作用的()”。

A:程序
B:活动
C:行为
D:规范
答案: 活动

3、 朱兰质量三部曲不包括()

A:质量策划
B:质量控制
C:质量改进
D:质量保证
答案: 质量保

点我阅读全文

材料科学基础(上海交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 固体结构

1、 立方晶体中含有[1-21]晶向的面为         

答案: (111)

2、 碳固溶如铁中(碳重量分数0.02%)容易形成          

答案: 间隙固溶体

3、 简单立方晶体中原子的配位数为        个

答案: 6

4、 晶向族[111]包含       组等效晶向

答案: 4

5、 钢球模型的构建的密排六方结构的致密性比面心立方            

答案: 相等

6、 立方晶体中属于[111]晶向轴的共晶带有            ...<

点我阅读全文