会计学(南京信息工程大学)1465334451 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-23到2022-01-15
每周周末更新

第1单元-第三章:会计科目、账户和会计等式(第14-16讲) 第1单元测验(第1-3章)A卷

1、 会计对经济活动进行综合反映,主要是利用( )

A:实物量度
B:劳动量度
C:货币量度
D:工时量度
答案: 货币量度

2、 核算和监督是会计的( )

A:基本职能
B:基本性质
C:基本特点
D:基本方法
答案: 基本职能

3、 会计主体假设规定了会计核算的( )

A:时间范围

点我阅读全文

概率论与数理统计(同济大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 随机事件与概率(1) 第一周测试

1、 一份试卷上有6道题,某名学生在解答时由于粗心随机地犯了4处不同的错误,那么这4处错误发生在不同题上的概率是__(结果请保留三位小数).
答案: 0.278

2、 一份试卷上有6道题,某名学生在解答时由于粗心随机地犯了4处不同的错误,那么至少有3道题全对的概率是__(结果请保留三位小数).
答案: 0.722

3、 在长度为20分钟的时间段内,有两个长短不等的信号随机地进入接收机,长信号持续时间为4分钟,短信号持续时间为2分钟.那么这两个信号互

点我阅读全文

机械制造技术基础(江苏科技大学)1465475477 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2022-02-01
暂停更新

第1章 机械制造概论 第1章 单元测验

1、 以下不属于切削加工的方法是( )

A:车削
B:锻造
C:铣削
D:拉削
答案: 锻造

2、 铸造、挤压、电火花加工、焊接分别使用的是什么机械加工方法( )

A:材料成型、材料成型、材料去除、材料累加
B:材料成型、材料去除、材料累加、材料成型
C:材料去除、材料累加、材料成型、材料成型
D:材料去除、材料成型、材料累加、材料成型
答案:

点我阅读全文

工程经济学(河南城建学院)1465527456 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2022-01-31
每周周末更新

第二章 现金流量与资金的时间价值 1.现金流量

1、 在下列关于现金流量图的表述中,错误的是( )。

A:以横轴为时间轴,零表示时间序列的起点
B:多次支付的箭线与时间轴的交点即为现金流量发生的时间单位
C:在箭线上下注明现金流量的数值
D:垂直箭线箭头的方向是对特定的人而言的
答案: 多次支付的箭线与时间轴的交点即为现金流量发生的时间单位

2、 现金流入与现金流出之差称为( )

A:现金流

点我阅读全文