卫星与无人机遥感技术(扬州市职业大学)1003776126mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-10-25到2020-03-13

第一章 遥感概念和基础 第一章单元测验

1、 大气窗口指的是( )

A:没有云的天空区域
B:电磁波能过大气层的局部天空区域
C:电磁波能穿过大气的电磁波谱段
D:没有障碍阻拦的天空区域
答案: 电磁波能穿过大气的电磁波谱段

2、 地物的光谱特性一般随时间季节变化,这称为( )效应。

A:光谱效应
B:时间效应
C:波谱效应
D:实时效应
答案: 时间效应

3、 广义的遥感泛指一切无接

点我阅读全文

道路交通管理(华东交通大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-14

第一单元 道路交通管理基础理论 第一单元测验

1、 关于317国道,下列说法正确的是( )。

A:东西走向
B:南北走向
C:一个端点肯定是北京
D:以上三种情况都不能确定
答案: 东西走向

2、 疫情期间,你会像在学校一样好好学习吗?

A:会
B:不会
C:可能会
D:反正没人知道我在玩手机
答案: 会

3、 现实中,人们习惯将( )称为某某运输,即水上运输、铁路运输、航空运输和管道运

点我阅读全文

数学模型与实验(濮阳职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-16到2020-06-30

第3讲:手机是怎么知道你的位置的 第3讲测验题

1、 目前全世界正常运行的全球定位系统有( )。

A:2个
B:3个
C:4个
D:5个
答案: 4个

2、 全球定位系统GLONASS 是( )的。

A:华约
B:北约
C:印度
D:俄罗斯
答案: 俄罗斯

3、 全球定位系统这个简单的数学模型依赖的基本物理原理是( )。

A:广义相对论
B:测不准原理
C:电磁波传播速度恒定
D:

点我阅读全文

钢结构设计(黑龙江科技大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-04-30

第3章 大跨屋盖结构 第3章 单元测试

1、 网壳结构主要承受______ ,稳定问题比较突出。

A:剪力
B:拉力
C:弯矩
D:压力
答案: 压力

2、 对于空心球节点,球面上相连接杆件之间的净距不宜小于______。

A:5mm
B:10mm
C:15mm
D:20mm
答案: 10mm

3、 大跨度屋盖钢结构平面结构体系的有:梁式结构、平面刚架和 。

A:平板网架
B:拱式结构
C:平面桁架

点我阅读全文

建筑消防系统(金陵科技学院)1450444475mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-25到2020-06-12

第一章 绪论(上) 第一章 绪论(上)测验(2.28周五-2.29周六)

1、 某企业由于雷击引燃了汽油储罐导致火灾。根据《火灾分类》 (GB/T4968-2008),此次火灾属于( )。

A:A类火灾
B:B 类火灾
C:C类火灾
D:D类火灾
答案: B 类火灾

2、 下列物质中,( )火灾属于A类火灾。

A:沥青
B:泡沫塑料制品
C:天然气
D:烹饪物
答案: 泡沫塑料制品

3、 ( )火灾是指液体或可熔化的

点我阅读全文

服装材料(扬州市职业大学)1463451473mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-08到2021-06-27
每5天更新一次

走进纤维大世界 走进纤维大世界单元测验

1、 下列哪些是属于服装材料?

A:熨斗
B:缝纫机
C:布料
D:手缝针
答案: 布料

2、 彩棉的颜色是从哪里来的?

A:通过染料染色得到的
B:通过不同颜色的光照获得的
C:是通过生物基因工程技术获得的
D:是用涂刷的方法得到的
答案: 是通过生物基因工程技术获得的

3、 莱赛尔纤维是属于哪一类纤维?

A:天然纤维

点我阅读全文

桥梁工程(福州大学)1463333480mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-15到2021-05-26

第一章 总论 第一章小测

1、 1、桥梁两个桥台侧墙或八字墙后端点之间的距离称为( )

A: 桥梁跨度
B: 桥梁总长
C: 桥梁全长
D: 桥梁标准跨径
答案: 桥梁全长

2、 1、混凝土的收缩和徐变的影响力属于( )

A:基本可变作用
B: 其它可变作用
C: 永久作用
D: 偶然作用
答案: 永久作用

3、 《桥规》规定钢筋混凝土及预应力混凝土梁桥以汽车荷载(不计冲击力)计算的上部

点我阅读全文

安装工程计量与计价(江西理工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-30

第二章 电气工程施工图预算 电气工程定额与应用

1、 电气工程定额规定安装高度距离楼面或地面超过( )米需要计算操作高度增加费。

A:4米
B:5米
C:6米
D:7米
答案: 5米

2、 电缆敷设因弛度、波形弯度、交叉因素,按全长需要计算( )的附加长度

A:1.5%
B:3.9%
C:2.5%
D:2.9%
答案: 2.5%

3、 导线敷设符号WC的含义是表示( )。

A:沿地暗敷
B:沿墙暗敷

点我阅读全文

无人机测绘技术及应用(广西财经学院)1452694460mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-01到2020-07-01

第一章 遥感概念和基础 第一单元单元测验

1、 大气窗口指的是( )

A:没有云的天空区域
B:电磁波能过大气层的局部天空区域
C:电磁波能穿过大气的电磁波谱段
D:没有障碍阻拦的天空区域
答案: 电磁波能穿过大气的电磁波谱段

2、 地物的光谱特性一般随时间季节变化,这称为( )效应。

A:光谱效应
B:时间效应
C:波谱效应
D:实时效应
答案: 时间效应

3、 广义的遥感泛指一切无

点我阅读全文

航空气象(中国民用航空飞行学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-27到2020-07-05

第一章 大气的状态及其运动 第一章 单元测试

1、 以下关于相对湿度与温度露点差的概念,正确的是?

A:当相对湿度增加时,温度露点差减小
B:当相对湿度下降时.温度露点差减小
C:当相对湿度减小时,温度露点差减小
D:当相对湿度增加时,温度露点差不变
答案: 当相对湿度增加时,温度露点差减小

2、 气压一定时,露点的高低表示

A:空气距离饱和的程度
B:空气含水汽的能力
C:空气中的水汽含量

点我阅读全文

物理海洋学(盐城师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-23到2020-06-30

第一章 绪论 第一章单元测验

1、 潮坪是以()作用为主要动力

A:潮汐
B:内波
C:平面波
D:大洋环流
答案: 潮汐

2、 现代陆架主要分布的三种沉积物不包括()沉积

A:残留
B:现代
C:准残留
D:大洋
答案: 大洋

3、 大陆隆又叫大陆基,是来自大陆坡坡麓缓缓倾向洋底的扇形地,位于水深()m处

A:1000~2000
B:2000~3000
C:2000~4000
D:2000~5000

点我阅读全文

数学建模(安徽工业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-18

第2讲:马尔萨斯人口论与数学建模有关 第2讲测验题

1、 蒂莫西·高尔斯在《数学》一书的第一章讨论“预测人口增长”中写到“因此,通过引入其他因素来使模型复杂化,这个想法( )。”

A:相当愚蠢
B:相当诱人
C:非常天真
D:非常无聊
E:完全不可能
F:异想天开
答案: 相当诱人

2、 我们今天放弃马尔萨斯模型而至少要考虑Logistic模型,是因为( )。

A:马尔萨斯模型数学上太简单
B:马尔萨斯模型

点我阅读全文

数据网组建(双语)(南京信息职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-05到2022-01-05
暂停更新

网络基础概述 网络基础知识测试

1、 TCP/IP体系结构由底层到高层依次分为?

A:网络接口层、网络层、传输层、应用层
B:网络接口层、传输层、网络层、应用层
C:网络接口层、传输层、应用层、网络层
D:传输层、网络接口层、网络层、应用层
答案: 网络接口层、网络层、传输层、应用层

2、 下列传输介质中,不受电磁干扰和噪声影响的是 ( ) 。

A:屏蔽双绞线
B:非屏蔽双绞线
C:光纤
D:

点我阅读全文