空间解析几何(新余学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-08-01

第二周 向量的混合积以及空间的平面与直线(1) 第一章 向量及其运算单元测试卷

1、 点(1,-1,2)在第( )卦限.

A:一
B:二
C:三
D:四
答案: 四

2、 点(1,-1, -2)在第( )卦限.

A:四
B:五
C:八
D:其他选项都不正确
答案: 八

3、 直角标架中,与点M(1,-1,2)关于z轴对称点的坐标是( )

A:(-1,1,2)
B:(1,-1,-2)
C:(-1,1,-2)
D:(1,1,2)
答案: (-

点我阅读全文

税法(黑龙江生物科技职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-08-13

项目六 个人所得税办税业务 企业所得税单元测验题

1、 1.下列利息收入中,不计入企业所得税应纳税额的是( )。

A:企业债券利息
B:外单位欠款付给的利息收入
C:购买国库券的利息收入
D:银行存款利息收入
答案: 购买国库券的利息收入

2、 2.企业缴纳的下列税种,在计算企业所得税应纳税额时,不准从收入总额扣除的是( )。

A:增值税
B:消费税
C:城市维护建设税
D:土地增值税
答案:

点我阅读全文

物理化学(2)(中国矿业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-20到2020-06-21

统计热力学初步 统计热力学初步单元测试

1、 玻尔兹曼熵定理一般不适用于

A:独立子体系
B:理想气体
C:量子气体
D:单个粒子
答案: 单个粒子

2、 下列各体系中属于独立粒子体系的是

A:绝对零度的晶体
B:理想液体混合物
C:纯气体
D:理想气体的混合物
答案: 理想气体的混合物

3、 玻尔兹曼分布

A:是最概然分布,但不是平衡分布
B:是平衡分布,但不是最概然

点我阅读全文

公司金融(栾天虹)(浙江工商大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-09到2021-08-01
每5天更新一次

第二章 货币的时间价值 小测试2

1、 今天你在你的本地银行的存款账户中存入了100美元。以下哪个选项表示你的这项投资从现在开始,一年之后的价值?

A:终值
B:现值
C:本金
D:折现率
E:投资资本
答案: 终值

2、 terry正在计算一项他下一年将要收到的奖金的现值。这一计算的过程称为()

A:增长分析
B:折现
C:累积
D:复利
E:减值
答案: 折现

3、 这

点我阅读全文

数值线性代数(河南师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 单元测试题

1、 《数值线性代数》研究的主要内容是针对各类科学与工程中所提出的( )问题的特点, 设计出相应的快速可靠的算法.

A:矩阵计算
B:常微分方程
C:级数 
D:定积分
答案: 矩阵计算

2、 数值线性代数研究的三大问题( )

A:线性方程组的求解问题
B:线性最小二乘问题
C:矩阵特征值问题
D:非线性方程组的求解问题
答案: 线性方程组的求解问题;
线性最小二乘问题;
矩阵特征值问题

..

点我阅读全文

单片机C51实战(华东师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

一、学习方法,开发环境搭建和基础知识 一讲客观题

1、 8051单片机开发需要软件编译环境()

答案: keil

2、 我们为什么不用汇编语言开发单片机应用系统?

答案: 汇编语言编程效率低下;
汇编语言相对其他语言难学;
汇编语言不容易处理数值运算

3、 STC-ISP软件的主要作用是

答案: 将C51编译的机器码固化到STC单片机里面;
查询各芯片引脚位置;
计算单片机工作的常用参数;
给STC芯片做广告

4、 作为本慕课.

点我阅读全文

C语言程序设计(西南石油大学)1453235468mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-18

第二章 运算符、表达式 第二章 单元测验

1、 执行下列语句后y=10;x=y++;变量x和y的值是()。

A:x=10,y=10
B:x=11,y=11
C:x=10,y=11
D:x=11,y=10
答案: x=10,y=11

2、 下列运算符中,不属于关系运算符的是()。

A:<
B:>
C:>=
D:!
答案: !

3、 以下不符合C语言语法的赋值语句是()。

A:a=1,b=2
B:++j;
C:a=b=5;
D:y=(a=3,6*5);<

点我阅读全文

Python在企业财务管理中的应用(江苏理工学院)1461736447mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-17到2020-11-30

第2章 Python 基础知识 Python基础测试

1、 以下选项中不符合 Python 语言变量命名规则的是( )

A:TempStr
B:3_1
C:_Al
D:l
答案: 3_1

2、 关于 Python 语言的注释,以下选项中描述错误的是

A:Python 语言的单行注释以单引号 ‘ 开头
B:Python 语言有两种注释方式:单行注释和多行注释
C:Python 语言的单行注释以#开头
D:Python 语言的多行注释以 ‘ ‘ ‘(三个单引号)开头和结尾

点我阅读全文

机械原理(福州大学)1451036455mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-24

第1章 绪论 单元测验

1、 抛开能量学角度,从运动和结构的观点来看,机器和机构 。

A:并无差别
B:是有差别的
C:没有关系
D:是有关系的
答案: 并无差别

2、 机构的特征是__。

A:由许多抗力物体组成的
B:各部分之间有确定的相对运动
C:利用机械能作有用功
D:实现机械能与其他形式能量之间的转换
答案: 由许多抗力物体组成的;
各部分之间有确定的相对运动

3、 在机械原

点我阅读全文

普通生物学实验(细胞与分子)(北京师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-24到2021-06-06
每5天更新一次

1 果蝇唾液腺染色体制片与观察 果蝇唾液腺染色体制片与观察 单元测试

1、 在光学显微镜下可观察到黑腹果蝇 (Drosophila melanogaster) 的巨大染色体由染色中心向四周呈放射状地伸出 条长臂, 条短臂。

A:4,1
B:4,2
C:6,1
D:5,2
E:5,1
答案: 5,1

2、 巨大染色体上多数的基因分布在

A:带
B:带间
C:膨泡
D:染色中心
答案: 带

3、 以下说法错误的是 。

点我阅读全文

机械设计基础(西安工程大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-18到2020-06-30

第01章 机械设计的基本概念 第1章测试

1、 机器中最小加工的单元体

A:零件
B:构件
C:机构
D:部件
答案: 零件

2、 机器中最小运动的单元体

A:构件
B:零件
C:部件
D:机构
答案: 构件

3、 机器与机构的共同点

A:具有确定的相对运动
B:能进行物料的传递
C:能进行能量的转换
D:能进行信息的转换
答案: 具有确定的相对运动

4、 机

点我阅读全文

机床控制线路维修(长沙民政职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

0 课程说明:课程标准、授课计划、专业标准 第三次单元测试

1、 没有经过常开开关触点或负载的同一连通的导线两端,电压差应该为0,如果测量该导线两端的电压差不为0,说明该导线中间有断开点。

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 使用电压法测量控制线路是否欧故障,必须断开设备的电源。

A:正确
B:错误
答案: 错误

3、 没有经过常开开关触点或负载的同一连通的导线两端,电阻应该为0,如果测量该导线两端的电阻不为0,说明该导线中间有断开点。.

点我阅读全文