大学计算机基础(罗莉)(贵州中医药大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-20到2020-07-30

第一章 计算机与信息技术概述 计算机基础知识单元测验

1、 世界上第一台全自动电子数字计算机ENIAC的诞生时间是()。

A:1945年
B:1946年
C:1948年
D:1949年
答案: 1946年

2、 第一位提出“存储程序”思想的科学家是()。

A:图灵
B:莱布尼茨
C:冯·诺依曼
D:帕斯卡
答案: 冯·诺依曼

3、 电子计算机4个发展阶段的划分依据是()不同。

A:电子元器件
B:运

点我阅读全文

高级语言程序设计(VB)(西安邮电大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-30

第6讲 数组 第6讲 单元测试

1、 关于Visual Basic数组的叙述不正确的是( )。

A:静态数组通常用于存储个数范围可以确定的数据
B:动态数组常用于存储数据类型不断变化的数据
C:在设计数组时,其数组元素类型可以是数值类型、字符串类型或用户定义的类型
D:动态数组可以用Array(数据1,数据2,…,数据n)对其进行初始化
答案: 动态数组常用于存储数据类型不断变化的数据

2、 下列程序段中包括一个错误,出错的原因( )。x =

点我阅读全文

计算机组成原理(2)(哈尔滨金融学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-20到2020-07-01

第6章 计算机的运算方法(中) 第6章 计算机的运算方法(中)测试

1、 为了提高浮点数的表示精度,其尾数必须为规格化数,如果不是规格化数,就要通过修改阶码并同时左移或右移尾数的办法使其变为规格化数。0.00110101×4^10规格化后的数为___。

A:0.11010100×4^1
B:0.01101010×4^1
C:0.11010100×4^10
D:0.01101010×4^10
答案: 0.11010100×4^1

2、 已知两个正浮点数,...

点我阅读全文

学生心理辅导(温州大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 心理辅导概述 单元测验一

1、 以下几种助人活动,服务对象的范围从大到小依次是

A:心理辅导、心理咨询、心理教育、心理治疗、精神治疗
B:心理治疗、心理辅导、心理咨询、心理教育、精神治疗
C:心理教育、心理辅导、心理咨询、心理治疗、精神治疗
D:心理咨询、心理治疗、心理辅导、心理教育、精神治疗
答案: 心理教育、心理辅导、心理咨询、心理治疗、精神治疗

2、 下列哪项不属于心理辅导教师的基本素养范围

A:专业素养
B:道德.

点我阅读全文

大学物理Ⅰ(扬州大学广陵学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-25到2020-06-30

第二周 质点力学(2) 第一章测试

1、 对于沿曲线运动的物体,以下几种说法中哪一种是正确的:

A:切向加速度必不为零
B:法向加速度必不为零(拐点处除外)
C:由于速度沿切线方向,法向分速度必为零,因此法向加速度必为零
D:若物体做匀速率运动,其总加速度必为零
答案: 法向加速度必不为零(拐点处除外)

2、 质点沿半径为R的圆周作匀速率运动,每T秒转一圈.在2T时间间隔中,其平均速度大小与平均速率大小分别为

点我阅读全文

高分子材料成型工艺与模具设计(东莞理工学院)1450743837mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-28到2020-07-31

第二章 塑料注射成型原理及工艺 有关强制脱模问题

1、 什么样的高分子材料可以强制脱模?

A:具有弹性的高分子材料
B:脆性材料
C:刚性材料
D:都不是
答案: 具有弹性的高分子材料

2、 如果塑料圆筒的内侧凹横向尺寸超过圆筒内径的20%,可以强制脱模。

A:正确
B:错误
答案: 错误
分析:不能超过5%

第二章 塑料注射成型原理及工艺 单元测验3

1、 下图abcd中正确的是:...<

点我阅读全文

单片机仿真及制作(南宁职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-27到2021-07-31
每5天更新一次

任务1.让一只LED闪烁起来 单片机编程入门测试

1、 计算机中最常用的字符信息编码是( )

A:ASCII
B:BCD码
C:余3码
D:循环码
答案: ASCII

2、 十进制127的二进制是1111111。

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 十进制127的十六进制是0x7F。

A:正确
B:错误
答案: 正确

4、 单片机是将CPU、存储器、定时/计数器、特殊功能寄存器和输入/输出接口

点我阅读全文

C语言程序设计1(马鞍山学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-25到2020-06-30

第一周:C语言概述,C语言变量、常量及表达式 第一周单元测验

1、 八进制数0245转变为十六进制数是( )。

A:0x105
B:0x95
C:0x125
D:0xa5
答案: 0xa5

2、 十进制数37对应的十六进制数是( )。

A:0x25
B:0x22
C:0x27
D:0x45
答案: 0x25

3、 短整型的十进制数-48在内存中按位表示为( )。

A:11111111 00011000
B:11111111 11010000
C:10000000

点我阅读全文

基础会计(全英)(广东外语外贸大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

Session One Introduction Quiz for Unit 1

1、 Financial accounting information is : 

答案: designed to assist investors and creditors.

2、 The field of accounting may not be described as: 

答案: Developing the   information required for the preparation of income tax returns.

3、 The best definition of an accounting system is: 

答案: The personnel, procedures, devices, and records used by an entity to develop accounting in

点我阅读全文

财务报告(西安交通大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-09-05到2019-11-30

第一章 概念框架 第一章测试

1、 How does the Conceptual Framework define an asset?

A:A resource owned by an entity as a result of past events and from which future economic benefits are expected to flow to the entity
B:A resource over which an entity has legal rights as a result of past events and from which economic benefits are expected to flow to the entity
C:A resource controlled by an entity as a result of pas

点我阅读全文

无机化学(上)(陇东学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-05

第10章 氧化还原反应 氧化还原反应测试

1、 若氧化还原反应的两个电对的电极电势差值为E,下列判断正确的是

A:E值越大,反应速度越快
B:E值越大,反应自发进行的趋势越大
C:E值越大,反应速度越慢
D:E值越大,反应自发进行的趋势越小
答案: E值越大,反应自发进行的趋势越大

2、 下列电池可用来测定Ag2Cr2O4的溶度积的是

A:Ag
│Ag+ (1 mol·dm–3)║CrO42–(1 mol·dm–3)│Cr3+(1mol·dm–3)│Pt
B:Ag │

点我阅读全文

神经网络与深度学习(西安科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1讲 人工智能的起源和发展 第1讲 单元测试

1、 1. 被誉为“人工智能之父”的科学家是__。

答案: 图灵

2、 下面说法中,正确的是__。

答案: 我们现在实现的几乎都是弱人工智能

3、 AI的英文缩写是__。

答案: Artificial Intelligence

4、 研究人工智能的目的是让机器__。

答案: 模拟、延伸和扩展人的智能

5、 自然语言理解是人工智能的重要应用领域,下面列举的_不是它要实现的目标。

答案: 科学计算

点我阅读全文

无线定位技术(黑河学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-02

第一单元 卫星导航定位系统与技术发展 第一单元测验

1、 GPS导航系统是由美国国防部负责研制的。

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 AS政策是防止卫星信号受到电子欺骗和电子干扰而采取的措施。

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 SA政策于2000年5月2日取消。

A:正确
B:错误
答案: 正确

4、 “北斗卫星导航系统”是由空间卫星和北斗用户终端二部分构成。

A:正

点我阅读全文

Python语言程序设计(江西理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第0周课程导学 安装Python并运行一个简单的程序

1、 1.打开python,在提示符>>>后输入print(“Hello world!”),给出运行结果2.打开IDLE(Python),新建文件,输入程序:#YourName.pyname=input("What is your name?")adjective=input("Please enter an adjective:")noun=input("Please enter a noun:")verb=input("Please enter a verb ending in -ed:")print("Hi,",name)print("Your MadLib:")print("The",adjective,noun,verb,"over the lazy brown dog.")保存为YourName.py并运行程序,给出运行结果提示

点我阅读全文

工程结构(聊城大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-06-17到2020-08-22

1.钢筋混凝土材料的物理力学性能 第一章钢筋混凝土材料的物理力学性能单元测试

1、 混凝土强度由大到小排列的顺序为( )。

A:fcu,k > fck > ftk
B:fck > ftk > fcu,k
C:ftk > fck > fcu,k
D:fcu,k > ftk > fck
答案: fcu,k > fck > ftk

2、 当采用强度等级400MPa的钢筋时.混凝土强度等级不应低于( )。

A:C15
B:C20
C:C25
D:C30
答案: C15

点我阅读全文

CAD园林工程图制作(宁波城市职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-08到2021-05-31

1.初识AutoCAD 单元测试1

1、 AutoCAD的坐标体系,包括世界坐标系和( )。

A:绝对坐标系
B:平面坐标系
C:相对坐标系
D:用户坐标系
答案: 用户坐标系

2、 如何恢复AutoCAD初始的操作界面设置,下面说法正确的是( )。

A:打开“选项”对话框,点击“系统”选项卡中的“重置”按钮,并确认。
B:打开“选项”对话框,点击“配置”选项卡中的“重置”按钮,并确认。
C:打开“选项”对话框,点击“用户系统配置”选

点我阅读全文

广播电视节目策划(湖北工程学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-15到2020-07-10

第一章 电视与网络视频节目形态研究的理论依据 第一章单元测验

1、 ?年11月2日,呼号为KDKA的西屋电气公司商业广播电台在美国匹兹堡正式开播。

A:1910
B:1920
C:1930
D:1940
答案: 1920

2、 在关于电视与大众媒介的论争中有两种观点最为普遍,粗略地可以归结为广义的“悲观主义者”和“乐观主义者”,其中“悲观主义者”的代表性人物是?。

A:马歇尔.麦克卢汉
B:保罗.萨佛
C:保罗.莱文森
D:尼

点我阅读全文

World Heritage Sites in China(西南交通大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-16到2020-06-15

Course Orientation+Unit 1 the Great Wall Test 1

1、 Who first unified different sections of walls as a defense system to defend against invasions from the north in the Qin Dynasty?

A:Emperor Wu.
B:Qin Shi Huang.
C: Qi Jiguang.
D:Zhang Qian.
答案: Qin Shi Huang.

2、 What we see the Great Wall today is meanly parts of the Great Wall in ____.

A:the Qin Dynasty.
B:the Qing

点我阅读全文