matlab科学计算(长安大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-22到2020-04-20

作业专题一 MATLAB基础知识 单元作业1

1、 完成习题练习并上传程序及结果:题目:求m=361的个位数字、十位数字和百位数字。
评分规则: m1=rem(m,10)m2=rem(fix(m/10),10)m3=fix(m/100)

2、 完成习题练习并上传程序及结果:题目:求[100,200]区间的所有素数。
评分规则: x=100:200;k=isprime(x);k1=find(k);p=x(k1)

3、 回答问题:取整函数fix、 floor、 ceil、 round之间的区别
评分规则: round函数是按照四舍五

点我阅读全文

纺纱综合实训(常州纺织服装职业技术学院)1003782099 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-01-20到2020-01-20

项目一:纺纱基本知识 纺纱基本过程测验

1、 棉纺普梳的正确流程是以下哪一项?

A:开清棉、并条、梳棉、粗纱、细纱
B:开清棉、并条、梳棉、细纱、粗纱
C:并条、开清棉、梳棉、粗纱、细纱
D:开清棉、梳棉、并条、粗纱、细纱
答案: 开清棉、梳棉、并条、粗纱、细纱

2、 棉纺主要原料包括原棉及( )?

A:毛纤维
B:麻纤维
C:棉型化纤
D:毛型化纤
答案: 棉型化纤

3、 新型纺纱

点我阅读全文

电路分析AⅠ(西南交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 电路的基本概念及基本定律 第一章 测验

1、 理想电压源的内阻为( )。

答案: 0

2、 关于电源电动势,下面说法不正确的是( )。

答案: 电动势和电压的单位都是伏特,所以他们是同一个物理量的不同叫法。

3、 已知电路中有三个点分别为abc,现测得Uac=5V,Ubc=8V,则Uab= V。

答案: -3

4、 现有三个电容,分别为10μF、10μF、20μF,把它们并联之后的等效电容为( )μF。

答案: 40

5、 现有三个电感,分别为

点我阅读全文

动物学(华中农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 第一周 单元测试

1、 (    )属于真核单细胞生物。

答案: 原生生物界

2、 在生物的分类中,(   )纯粹是客观性的。

答案: 种

3、 狼的学名为Canis lupus,其中Canis是(    )名。

答案: 属名

4、 上皮组织的结构特点是(    )。

答案: 细胞多,排列规则

5、 结缔组织的结构特点是(    )。

答案: 细胞种类多,排列不规则

6、 组成小肠的肌肉是(    )。

答案: 平滑肌

.

点我阅读全文

产业经济学(浙江财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1讲:产业经济学导论 第1讲:产业经济学导论单元测试

1、 产业经济学的微观部分是指(        )

答案: 产业组织理论

2、 根据三次产业分类法,属于第二次产业的是(      )

答案: 电力

3、 马歇尔冲突是指(      )

答案: 规模经济与垄断的冲突

4、 下列属于鲍莫尔的可竞争市场理论内容的是(     )

答案: 潜在竞争者在一定条件下也会对在位企业产生竞争效应

5、 下列说法中对SCP的认识正确的一项(      ).

点我阅读全文

公司金融(对外经济贸易大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 导论 第一章测试

1、 发行额外股份的决定与以下哪个选项最相关?

答案: 资本结构的相关决定

2、 以下哪个选项是被定义为对公司长期投资的管理(  )

答案: 资本预算

3、 以下哪个选项表示现金流出企业?  (1).   证券发行(2).   支付股利(3).   新的贷款收益(4).   支付税款

答案: (2)和(4)

4、 由两人或以上的个人成立公司,并且成立人对公司所有的债务承担无限责任,这种企业组织形式被称为: 

答案:

点我阅读全文

大数据基础与应用(北京理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周初识大数据 第一周单元测试

1、 大数据的特性不包括


A:分布地域广
B:容量大
C:速度快
D:价值密度低
答案: 分布地域广

2、 如下关于大数据分析流程的哪一项是正确的?

A:数据采集、数据清洗、数据管理、数据分析、数据呈现

B:数据采集、数据分析、数据清洗、数据管理、数据呈现 C:数据采集、数据呈现、数据分析、数据清洗、数据管理 D:数据清洗、数据采集、数据呈现、数据分析、数据管理

答案: 数据采集、数据清洗、数据.

点我阅读全文

心理统计与SPSS(福建师范大学)

第一章 初识心理统计与spss 基础题

1、 哪种数据类型只说明事物在属性或类别上的差异?

答案: 称名数据

2、 哪种数据既无相等单位,又无绝对零点?

答案: 顺序数据

3、 既表明量的大小,也有相等单位,同时还具有绝对零点的是?

答案: 等比数据

4、 下列哪种数据有相等单位,但无绝对零点?

答案: 等距数据

5、 研究如何通过局部数据所提供的信息来推论总体情形的是?

答案: 推论统计

6、 具有某.

点我阅读全文

通信电子电路(北京邮电大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

CH1.噪声与干扰

第1周课后作业

1、
‍以下不属于通信系统框图组成部分的是‎

答案:  马达

2、

‎设某器件的伏安特性为 ,若同时输入两个频率为6kHz和7kHz的信号,则输出信号中将不包括如下频率的信号


答案:  15kHz

3、
‌以下关于电阻额定噪声功率的描述中正确的为‌

答案:  电阻的额定.

点我阅读全文

客舱服务(汉口学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

项目一 车马未动,粮草先行——飞行前准备 项目一测试

1、 网上准备的步骤是( )。

答案: 以上均正确

2、 ( )是乘务员飞行前准备阶段的第一项工作,是执行航班的起点。

答案: 个人准备

3、 个人物品准备中,包括( )。

答案: 以上均正确

4、 “中国民用航空客舱乘务员训练合格证”有效期为( )个月。

答案: 12

5、 航班号:MU2801,“MU”指的是( )航空公司的二字代码。

答案: 东航

6、 航班

点我阅读全文

通用学术英语写作(中国政法大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

词汇运用 词汇运用练习

1、 1. All acts of physical, sexual, psychological or economic violence occur within the family.例1中的多词并用属于下义词同现现象。

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 2. Locked-down consumers have shopped online, logged into meetings remotely, and wiled away(消遣)the hours with video-streaming and video-gaming.(parallel结构)例2中的多词并用属于反义词并用。

A:正确
B:错误
答案: 错误

3.

点我阅读全文

大学物理-相对论(国防科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 第一讲 测验题

1、 时空的流逝和空间的度量与物理的运动有着密切联系。

答案: 正确

2、 伽利略变换在任何情况下都是正确的。

答案: 错误

3、 麦克斯韦方程组不满足伽利略变换。

答案: 正确

4、 用经典速度相加定理处理光速问题会得出因果倒置的结论。

答案: 正确

5、 迈克尔逊-莫雷实验的零结果说明光速不变,这与经典速度相加定理格格不入。

答案: 正确

6、 经典力学观点认为:时间.

点我阅读全文

C语言程序设计(华中科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一周:C语言概述 第一周单元测试

1、 以下关于C语言说法错误的是(   )。

答案: C语言程序习惯使用大写英文字母

2、 以下不正确的C语言标识符是(   )。

答案: xy.z

3、 以下正确的C语言标识符是(   )。

答案: x123

4、 一个C语言程序的执行是从(   )。

答案: main()函数开始,直到main()函数结束

5、 在C语言程序中,main()函数的位置(   )。

答案: 可以任意

6、 一.

点我阅读全文

天文探秘(华北电力大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章:宇宙 第一章

1、 问题:天文学中常用的光年是什么单位?
选项:
答案: 【距离】

2、 问题:暴胀理论的提出不是用来解释以下哪一个现象的?
选项:
答案: 【今天观测到的宇宙在膨胀】

3、 问题:为什么可观测宇宙是有限的?
选项:
答案: 【光速是有限的,并且宇宙的年龄也是有限的】

4、 问题:通过对宇宙微波背景的探测,我们得到宇宙的温度是多少?
选项:
答案: 【3 K】

5、 问题:宇宙微波背景告诉我们宇宙的物.

点我阅读全文

高级语言程序设计(东北大学)1467036442 mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周 程序设计入门 本周测试

1、 面向过程的高级语言包括( )

答案: C,BASIC

2、 程序设计语言包括( )

答案: 机器语言、汇编语言、高级语言

3、 用C语言编写的代码程序( )

答案: 是一个源程序

4、 以下叙述中正确的是( )

答案: 用C程序实现的算法可以没有输入但必须要有输出

5、 程序设计的基本步骤主要包括( )。

答案: 确定数据结构,算法描述、编写程序以及程序测试

6、 一个C语言程序总是从( )。

点我阅读全文

初级财务会计(英)(西南财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

Chapter 1 Introduction to Accounting Chapter 1 Quiz

1、 External users of accounting information include all of the following except:

答案: Marketing managers.

2、 The group that sets preferred accounting practices in the global economy is called the:

答案: IASB.

3、 The accounting principle that requires accounting numbers to be based on actual costs is the:

答案: Measurement (Cost) principle.

4、 The assumption t

点我阅读全文

金融经济学(浙江财经大学)1461506161 mooc慕课答案2026年版满分测试

模块一金融和金融系统

个人家庭和企业的金融决策

1、:
​A business firm’s decision between financing the purchase of a delivery van by taking out a loan or by leasing is an example of  (                            )​​​

A: capital-budgeting decision
B: working capital management decision
C: capital structure decision
D: risk management decision
答案:  capital structure decision

2、:
‏In order to protect aga

点我阅读全文