大数据基础与应用(北京理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-10-27到2021-01-09

第1周初识大数据 第一周单元测试

1、 大数据的特性不包括

A:分布地域广
B:容量大
C:速度快
D:价值密度低
答案: 分布地域广

2、 如下关于大数据分析流程的哪一项是正确的?

A:数据采集、数据清洗、数据管理、数据分析、数据呈现
B:数据采集、数据分析、数据清洗、数据管理、数据呈现
C:数据采集、数据呈现、数据分析、数据清洗、数据管理
D:数据清洗、数据采集、数据呈现、数据分析、数据

点我阅读全文

走近中国(江苏科技大学)1451777450 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-19到2020-04-28

Chapter 1 An Overview of China 第一章中国简介 Quiz for Chapter 1

1、 China is located in the _ part of the Asian continent, on the __ Pacific Rim.

A:eastern, eastern
B:eastern, western
C:western, western
D:southern, eastern
答案: eastern, western

2、 The Chinese often use the metaphor of the _____ to describe their country. With the Northeast as the head, Taiwan Island as its foot and th

点我阅读全文

智能照明(常州工业职业技术学院)1463588444 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-25到2021-07-30

单元1照明基础03人工照明光环境 单元1照明基础测试

1、 不同波长的电磁波有不同的频率,频率、波长与速度三者之间的关系( )

A:l=cn
B:n=cl
C:c=ln
D:不确定
答案: c=ln

2、 汽车观后镜其实就是一个孔径不太大的( )镜。

A:平面
B:凹面
C:凸面
D:凸透
答案: 凸面

3、 色温表示的是光源的( )

A:温度高低
B:开氏温度高低
C:摄氏温度高低

点我阅读全文

电视与网络视频节目形态解析(浙江传媒学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-01到2022-01-04
每周周末更新

第一章 绪论:电视与网络视频节目形态研究的理论依据 第一章单元测验

1、 新媒介预言家保罗·萨弗提出著名“30年法则”:至少在过去 ?个世纪里,从新技术的试验到新媒介的形成和被接受需要一段磨合、了解与接纳的过程一般约为30年。

A:2
B:3
C:4
D:5
答案: 5

2、 从1876年贝尔发明电报到美国匹兹堡大学物理系教师费森登在圣诞之夜实现了世界上第一个成功的传声试验,再到英国伦敦市郊亚历山大宫的世界上第一座

点我阅读全文

C语言程序设计(西安邮电大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 概述 在线练习1

1、 下列属于C语言关键字的是(         )。

A:Int
B:typedef
C:ENUM
D:unien
答案: typedef

2、 下列叙述中,不正确的是(         )。

A:分号是C语句的必要组成部分
B:C语句的注释可以写在语句的后面
C:函数是C程序的基本单位
D:主函数的名字不一定用main表示
答案: 主函数的名字不一定用main表示

3、 构成C语言源程序的基本单位是(         )。

A:过程

点我阅读全文

F7 财务报告(2021秋)(西安交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-13到2021-12-05
每周周末更新

第一章 概念框架 第一章测试

1、 How does the Conceptual Framework define an asset?

A:A resource owned by an entity as a result of past events and from which future economic benefits are expected to flow to the entity
B:A resource over which an entity has legal rights as a result of past events and from which economic benefits are expected to flow to the entity
C:A resource controlled by an entity as a r

点我阅读全文

Python语言程序设计(四川师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-12到2022-01-07
每周周末更新

第3周基本数据类型 基本数据类型

1、 下列选项中,( )的布尔值不是False。

A:None
B:0
C:()
D:1
答案: 1

2、 假设a=9,b=2,那么下列运算中,错误的是( )。

A:a+b的值是11
B:a//b的值是4
C:a%b的值是1
D:ab的值是18
答案: ab的值是18

3、 下列标识符中,合法的是( )。

A:helloWorld
B:2ndObj
C:hello#world
D:_hellowor

点我阅读全文

Python语言程序设计(国家开放大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-27到2022-02-28
暂停更新

第一章 概述 第一章单元测试

1、 运行下述语句,正确的结果是 。>>>“今年,我的平均分为{:.2f}!”.format(96.3213)

A:今年,我的平 均分为 96.3213!
B:今年,我的平 均分为 96.32!
C:今年,我的平 均分为 96.3213.2f!
D:今年,我的平 均分为{:.2f}! 96.3213
答案: 今年,我的平 均分为 96.32!

2、 下列对input()函数的描述正确的是 。

A:a= input(请输入一个整数:)
B:a= inp

点我阅读全文

电视与网络视频节目形态解析(校内公选)(浙江传媒学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-15到2022-01-15
每周周末更新

第一章 绪论:电视与网络视频节目形态研究的理论依据 第一章单元测验

1、 新媒介预言家保罗·萨弗提出著名“30年法则”:至少在过去 ?个世纪里,从新技术的试验到新媒介的形成和被接受需要一段磨合、了解与接纳的过程一般约为30年。

A:2
B:3
C:4
D:5
答案: 5

2、 从1876年贝尔发明电报到美国匹兹堡大学物理系教师费森登在圣诞之夜实现了世界上第一个成功的传声试验,再到英国伦敦市郊亚历山大宫的世界上第一座

点我阅读全文

普通生态学(四川农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1讲 生物与环境(1)

第1次测验

1、:
‎下面不属于生态因子发挥作用一般特征的是          。‏

A: 综合作用
B: 综合作用
C: 主导因子作用
D: 交互作用
答案:  交互作用

2、:

下图绘出了5种鱼的耐盐范围和耐温范围。在这5种鱼中哪一种是北极海的特有种,哪一种只生活在热带湖泊中,哪一种的分布最广泛?          。

...

点我阅读全文

计算机组成原理(下)(哈尔滨工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第6章 计算机的运算方法(上) 第6章 计算机的运算方法(上) 测试

1、 计算机中的数据可以存放在___中。

答案: 都可以

2、 通常浮点数被表示成N=S×r^j的形式,其中___。

答案: S为尾数,j为阶码,r是基数

3、 下列对源码、补码和反码叙述正确的是:

答案: 三种机器数的最高位均为符号位。符号位和数值部分之间可用“.”(对于小数)和“,”(对于整数)隔开。

4、 假设浮点数的表示形式如下图,阶码和尾数都用原码表示...

点我阅读全文

遗传学(英文)(西北农林科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

Chapter 1 Introduction to Genetics Chapter 1 测验

1、 The first complete DNA sequence of a non-viral, free-living organism was obtained for:

答案: a bacterium in 1995.

2、 Genetic information can be carried in which of the following biomolecules?

答案: Either DNA or RNA

3、 Which of the following species is considered a genetic model organism?

答案: the worm, Caenorhabditis elegans

4、 Which of the followin

点我阅读全文

电工电子实验(一)(南京邮电大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 EDA软件的使用 第一章单元测试

1、 0101001Multisim软件中,万用表电压挡的内阻默认为多少欧姆?

答案: 1GΩ

2、 0101002Multisim软件中,万用表电流挡的内阻默认为多少欧姆?

答案: 10μΩ

3、 0101007Multisim软件中,“Resistor”表示的是下列哪类元件?

答案: 电阻

4、 0101008Multisim软件中,可以设置电阻的哪些故障?

答案: 开路;


短路;
漏电阻

5、 0101003Multisim软件中,电路可以没有接地。...

点我阅读全文

水利工程施工(河海大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-24到2021-10-24

2 爆破工程 第2章爆破工程单元测验

1、 爆破作用指数的大小可判断爆破作用性质及岩石抛掷的远近程度,一般用n来区分不同爆破漏斗,划分不同爆破类型。当()时,称为加强抛掷爆破漏斗。

A:n>1
B:0.75<n<1
C:0.2<n≤0.75
D:n≤0.2
答案: n>1

2、 当采用药壶法爆破时,每次爆扩药壶后,须间隔()min。

A:10~20
B:20~30
C:30~40
D:40~50
答案: 20~30

3、 阶梯爆破布

点我阅读全文

大学计算机基础(国防科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周:一单元计算工具与计算思维 图灵机测试题

1、     下面给出了一个图灵机。    状态集合K:{start,add,carry,noncarry,overflow,return,halt};    字母表∑:{0,1,};    其中,初始状态为start,停机状态集合为{halt}。      该图灵机的状态转换表(即图灵机的控制器)如下表所示:     如果初始状态为start,纸带上已.

点我阅读全文

现代工程图学(河南农业大学)1465388464 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-10到2022-01-09
每周周末更新

第五章 轴测图 轴测图测验

1、 相邻两轴测轴之间的夹角为()

A:夹角
B:轴间角
C:两面角
D:倾斜角
答案: 轴间角

2、 正等轴测图的轴向伸缩系数为

A:0.75
B:1
C:0.82
D:0.9
答案: 0.82

3、 正等轴测图简化轴向伸缩系数为

A:1
B:0.75
C:0.82
D:0.65
答案: 1

4、 正等轴测图的投影方法是

A:斜投影法<

点我阅读全文

计算机网络(南通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 概述 第一章单元测验

1、 INTERNET最初创建的目的是用于 。

答案: 军事

2、 在一座大楼内的一个计算机网络系统属于 。

答案: LAN

3、 最早的计算机网络是 。

答案: ARPANET

4、 在 方式中,要经过建立连接、数据传输和释放连接等过程。

答案: 电路交换

5、 对等层之间的通信使用的是 。

答案: 协议

6、 计算机网络各层次结构模型及其协议的集合称为 。

答案: 网络体系结构

点我阅读全文

混凝土无损检测(湖南水利水电职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-28到2022-01-17
每周周末更新

第一单元 回弹法检测混凝土强度 单元测试1

1、 下列哪种情况,不需要法定计量检定机构按现行行业标准进行检定。( )

A:新回弹仪启用前
B:超过检定有效期限
C:数字式回弹仪数字显示的回弹值与指针直读示值相差大于1
D:经保养后,在钢砧上的率定值合格
答案: 经保养后,在钢砧上的率定值合格

2、 当回弹仪存在下列哪种情况,应进行保养。( )

A:遭受严重撞击或其他损害
B:回弹仪弹击超过

点我阅读全文