城市轨道交通规划与设计(兰州交通大学博文学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-09到2020-04-10

城市轨道交通系统的构成 第二章课程测验

1、 与停车场相比,车辆段可以承担更多的() 功能。
答案: 车辆检修

2、 车辆限界、设备限界、建筑限界三者大小相比较,()限界大于()限界大于()限界。
答案: 建筑 设备 车辆

3、 从地铁隧道的横断面的形状一般可以看出地铁的施工方法,矩形断面采用的是()法,圆形断面采用的是()法,马蹄形断面采用的是() 法。
答案: 明挖 盾构 矿山

4、 城市轨道交通车站闸机设置于(

点我阅读全文

第四纪地质与地貌学(广西民族师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-09到2020-04-13

概论 第四纪地质与地貌学概论测验

1、 第四纪分期一般采用四分法,其年代界限分别是____。

A:1.54Ma,0.73Ma,13万年,1.1万年。
B:1.72Ma,0.73Ma,13万年,1.1万年。
C:2.43Ma,0.73Ma, 13万年,1.1万年。
D:3.50Ma,0.73Ma,12.5万年,1.1万年。
答案: 2.43Ma,0.73Ma, 13万年,1.1万年。

2、 地质条件不包括:

A:地层岩性
B:地质构造
C:地形地貌
D:水文气象
答案: 水文

点我阅读全文

环境污染控制技术(扬州工业职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-20到2022-01-01
每周周末更新

作业模块二 物理处理 模块二 单元作业

1、 下面水哪种油存在形式不正确()。A、 分散油B、 浮油C、 乳化油D、 轻油
评分规则: 答案:D

2、 下列哪种沉淀过程更接近与自由沉淀()?A、 旋流式沉砂池B、 污泥浓缩池C、 平流式沉砂池D、 二沉池
评分规则: 答案:C

3、 常见的隔油池的类型有()和()。
评分规则: 平流式隔油池;斜板式隔油池

4、 调节池的作用有哪些?
评分规则

点我阅读全文

运动解剖学(国家开放大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-27到2022-02-28
暂停更新

绪论、人体组成的结构基础 单元测验-1

1、 呈左右方向,并与矢状面相垂直的轴,称为( )。

A:矢状轴
B:冠状轴
C:垂直轴
D:水平轴
答案: 冠状轴

2、 沿前后方向,将人体纵切为左右两部分的切面,称为( )。

A:矢状面
B:冠状面
C:水平面
D:额状面
答案: 矢状面

3、 靠近人体正中矢状面的部位,称为( )。

A:近侧
B:远测
C:外侧
D

点我阅读全文

数据结构与算法(天水师范学院)1453192485 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-04-30

第一周 绪论 第一周 绪论 单元测验

1、 某算法的时间复杂度为。若该算法在规模为n的数据集上,运行时间为10秒;如果数据规模扩大为2n,该算法大约需要运行( )。

A:10秒
B:100秒
C:6-7分钟
D:以上都不对
答案: 以上都不对

2、 以下函数中时间复杂度最小的是( )。

A:...

点我阅读全文

思想政治教育方法论(武汉大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1 导论 导论单元测验

1、 方法是方法是人们完成一定任务、实现一定目的的()、()、()和()。

答案: 工具、载体、手段和方式

2、 人们的一切活动归结起来就是()和()两大活动。

答案: 认识活动和实践活动

3、 以下哪些特点是方法所具有的特点?

答案: 中介性、客观性、辩证性

4、 方法论是关于()和()的方法的理论。

答案: 认识世界和改造世界

5、 ()是完成思想政治教育任务,实现思想政治教育目的的工.

点我阅读全文

酒店管理实务(成都理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 酒店管理概述 第一章 酒店管理概述测试题

1、 问题:酒店最重要的功能是()?
选项:
A:住宿
B:餐饮
C:服务
D:文化娱乐
答案: 【服务】

2、 问题:凡在中华人民共和国境内正式营业()以上的旅游饭店,均可申请星级评定。
选项:
A:1年
B:2年
C:3年
D:3年及以上
答案: 【1年】

3、 问题:精品酒店(Boutique)是指那些具有浓郁的当地的文化特色和独特历史记忆的酒店,Boutique大多(),旨在为社会精英阶.

点我阅读全文

新能源汽车(华侨大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2022-01-04
每周周末更新

第1周 绪论 第一章绪论单元测试

1、 1765年,英国的詹姆斯・瓦特发明了 ‍,并成功地应用于工厂,成为当时几乎所有机器的动力,拉开了工业革命的序幕。

A:内燃机
B:煤气机
C:蒸汽机
D:汽油机
答案: 蒸汽机

2、 1881年,法国工程师古斯塔夫・特鲁夫装配的以铅酸电池为动力的三轮车,是世界上第一辆以 为动力的电动汽车。

A:内燃机
B:可充电电池
C:蒸汽机
D:煤气机
答案:

点我阅读全文

市场营销(成都文理学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2017-05-31到2017-08-31

作业第十三章 促销组合决策 《市场营销》课程习题13:促销组合决策

1、 1、产业用品市场营销的最主要促销工具是( )。A 广告 B 人员推销 C 销售促进 D宣传
评分规则: 答案:B

2、 2、非人员沟通渠道包括如下形式( )。A 口碑 B 通信 C 媒体 D气氛 E事件
评分规则: 答案:C

3、 3、将促销预算定在公司有能力负担的水平上,这采用的是( )。A 量力而为法 B 销售百分比法 C 竞争平衡法 D目标任务法
评分规则: 答案

点我阅读全文

水污染控制与治理(扬州工业职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-30

作业模块一 绪论 模块一作业

1、 我国水资源特点及存在的主要问题?
评分规则: 参考课件

2、 请说一说水的社会循环。
评分规则: 参考课件

3、 请归纳水中污染物质及危害。
评分规则: 参考课件

4、 请分析水体变黑发臭的过程。
评分规则: 参考课件

5、 什么是水体富营养化现象?
评分规则: 参考课件

6、 请列举废水的水质指标。
评分规则: 参考

点我阅读全文

动物生物学(江西师范大学)1450604466 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-15到2020-06-30

作业第一周:绪论 练习题

1、 双名法
评分规则: 全对3分,部分对适当给分,完全错误0分

2、 物种
评分规则: 全对3分,部分对适当给分

3、 五界系统
评分规则: 按前面题目评分标准给

4、 自然分类法
评分规则: 按前面评分标准

5、 1)世界陆地动物区系可划分为下列 6 界,即澳洲界、新热带界、_、埃塞俄比亚界、新北界和 _ 。
评分规则: 1空1分

6、 2

点我阅读全文

形势与政策(南京工业职业技术大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一专题 两岸关系与反“台独”斗争

1、 台湾问题是国共两党内战和外部势力干涉的遗留问题,其本质是(      ) 。

A:中美关系问题
B:中国的内政问题
C:国共两党的关系问题
D:中国大陆与台湾当局的关系问题
答案: 中国的内政问题

2、  2016年台湾民进党上台后,拒不承认_____,不认同两岸同属一个中国,导致两岸关系陷入政治僵局。

A:中美联合公报
B:中美建交公报
C: 九二共识
D:八一七公报
答案:  九二共识

点我阅读全文

铁道概论[010101017](兰州交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论部分单元测验

1、 目前有几种现代化的运输方式?

答案: 5

2、 交通运输业的产品是什么

答案: 位移

3、 现代铁路最早出现于哪个国家?

答案: 英国

4、 在我国,修建的第一条铁路是?

答案: 吴淞铁路

5、 詹天佑主导建设的第一条铁路是

答案: 京张铁路

6、 我国那条铁路的建成,开始了高速铁路建设的步伐

答案: 秦沈客运专线

7、 截至2016年底,我国铁路营业

点我阅读全文

公司金融(对外经济贸易大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 导论 第一章测试

1、 发行额外股份的决定与以下哪个选项最相关?

答案: 资本结构的相关决定

2、 以下哪个选项是被定义为对公司长期投资的管理(  )

答案: 资本预算

3、 以下哪个选项表示现金流出企业?  (1).   证券发行(2).   支付股利(3).   新的贷款收益(4).   支付税款

答案: (2)和(4)

4、 由两人或以上的个人成立公司,并且成立人对公司所有的债务承担无限责任,这种企业组织形式被称为: 

答案:

点我阅读全文

社会心理学(浙江大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

01 绪论 第一章 测验

1、 标志着社会心理学作为一门独立学科诞生的著作是

A:1859年拉扎鲁斯(Lazarus)和施坦达尔(Heymann Steinthal)主编出版的《民族心理学与语言学杂志》
B:1924年弗洛伊德·奥尔波特(Floyd Henry Allport)出版的《社会心理学》
C:1908年心理学家麦独孤(William McDougall)和社会学家罗斯(Edward Alsworth Ross)分别出版的《社会心理学》
D:冯特(Wilhelm Wundt,1832~1920)花费20年(1900~1920)完成的《民族心理学》
答案: 1908年心理学家麦独孤.

点我阅读全文

统计学(郑州大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 认识统计 第一章 认识统计 章节测试

1、 统计有三种涵义,其中( )是基础。

答案: 统计工作

2、 对某市高等学校科研所进行调查,统计总体是( )

答案: 某市所有高等学校科研所

3、 要了解某市全民所有制工业企业设备情况,则统计总体是( )

答案: 该市全民所有制的全部工业企业

4、 要了解50个学生的学习情况,则总体单位是( )

答案: 每一个学生

5、 标志是指( )

答案: 总体单位的特.

点我阅读全文

物流学导论(山东财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 物流与物流学概述 单元测试

1、 最早提出logistics物流概念的是( )的学者。

答案: 美国

2、 根据物流研究范围不同分类,城市物流属于( )。

答案: 中观物流

3、 物流属于典型的( )的活动。

答案: 流通领域

4、 从系统论的角度而言,物流特别强调( )

答案: 整合性

5、 彼得德鲁克(Peter Druker)1962年曾撰文指出,消费者所支出的商品价格的约50%是与商品流通活动有关的费用,( )是降低成本的最后

点我阅读全文

飞遍全球的法律航道(汉口学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 导论 第一章单元测验

1、 有关民航法的国际条约中,《芝加哥公约》的具体名称为( )。

答案: 《国际民用航空公约》

2、 有关民航法的国际条约中,《巴黎公约》的具体名称为( )。

答案: 《空中航行管理公约》

3、 有关民航法的国际条约中,《芝加哥公约》的签订时间为( )年

答案: 1944

4、 有关民航法的国际条约中,《巴黎公约》的签订时间为( )年

答案: 1919

5、 有关民航法的国际条约中,《东京公约》

点我阅读全文

2018 土地经济学试卷A(南京农业大学) 中国大学MOOC答案

部分作业答案,点击这里查看

第一章 导论 第一章单元测验

1、 以下哪部著作的诞生标志着土地经济学开始成为一门独立的学科?(    )

A:《土地经济学原理》
B:《城市土地经济学》
C:《土地经济学通论》 
D:《国土经济研究》
答案: 《土地经济学原理》

2、 现实的土地不仅是一个单纯的自然综合体,而且是一个由各项自然因素并综合了人类劳动成果的(   )。

A:自然-历史综合体
B:自然-地理综合体
C:自然-经济综合体
D:自然-

点我阅读全文

兽医临床诊疗技术(江苏农牧科技职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分章节作业答案,点此查看

项目一、动物的接近与保定 动物接近与保定单元测验

1、 奶牛皱胃变位时,采用滚转法复位时,最好采用(    )

答案: 倒卧保定

2、 小猪抓耳提举保定,适用于(   )

答案: 经口插胃管

3、 小猪腹腔注射时,一般采用(    )

答案: 倒提保定

4、 处理犬的胸腹部外伤,最好采用(    )

答案: 四肢捆绑保定

5、 对牛进行一般检查、灌肠和肌肉注射时,可采用(   )

点我阅读全文