国际贸易学(广西民族大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-26到2020-06-30

第一章 导 论 第一章 单元测验

1、 推动一个国家的经济发展主要有三驾马车,这就是( )、( )和( )。

A:消费-储蓄-出口
B:消费-投资-出口
C:税收-货币-外汇
D:无
答案: 消费-投资-出口

2、 国际分工的第一个发展阶段是( )的分工,这是一种比较典型的垂直型分工。

A:产业内
B:产业间
C:产品内
D:无
答案: 产业间

3、 国际分工的第二个阶段是( )的分工,这是第二次

点我阅读全文

数据结构与算法(天水师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-04-30

第一周 绪论 第一周 绪论 单元测验

1、 某算法的时间复杂度为。若该算法在规模为n的数据集上,运行时间为10秒;如果数据规模扩大为2n,该算法大约需要运行( )。

A:10秒
B:100秒
C:6-7分钟
D:以上都不对
答案: 以上都不对

2、 以下函数中时间复杂度最小的是( )。

A:...

点我阅读全文

社会政策分析(张进)(扬州大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-01到2020-07-02

第1单元 导论 第1单元(导论)单元测试

1、 与其它公共政策相比,社会政策的最显著特征是( )

A:公共性
B:福利性
C:权威性
D:价值性
答案: 福利性

2、 ( )被认为是社会政策实践的发端。

A:劳动保险条例
B:工人医疗保险法
C:伊利莎白济贫法
D:工伤事故保险法
答案: 伊利莎白济贫法

3、 英国社会政策的创始人是( )

A:凯恩斯
B:蒂特马斯
C:罗

点我阅读全文

模拟电子技术基础(华北电力大学(保定))mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-10-05到2021-01-05

第一章 半导体二极管及其基本应用电路 第一章 单元测试

1、 ( )半导体称为本征半导体。

A:纯净的晶体
B:硅材料
C:锗材料
D:氧化物
答案: 纯净的晶体

2、 PN结具有( )导电特性。

A:双向
B:不定性
C:单向
D:不导电
答案: 单向

3、 半导体二极管的福安特性方程是( )

A:...

点我阅读全文

大学生健康测试与健身指导(一)(南京林业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-22到2021-07-01
每5天更新一次

FMS简介 FMS简介单元测验

1、 FMS测试一共有几个测试动作组成(单选)

A:5
B:6
C:7
D:8
答案: 7

2、 FMS测试评分中,下列哪个情况可以评为0分( )

A:出现疼痛
B:无法完成整个动作
C:无法保持平衡
D:无法保持起始姿势
答案: 出现疼痛

3、 一个完整练习的技术过程,包括( 多选 )

A:开始姿势
B:练习过程中姿势
C:结束姿势
D:

点我阅读全文