Photoshop高级(开封大学)1451223468mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-04-16

第一章 平面基础 平面设计基础单元测验

1、 平面设计的目是通过将( )等设计元素经过一定的组合,在给人以美的享受的同时,传达某种视觉信息。 A.图形、图像、文字、绘画、色彩 B.图形、图像、文字、色彩、版式 C.画布、工具、颜色、文字、图像 D.版式、文字、图像、绘画、工具

A:图形、图像、文字、绘画、色彩
B:图形、图像、文字、色彩、版式
C:画布、工具、颜色、文字、图像
D:版式、文字、图像、绘画、工具
答案: 图形、图像、

点我阅读全文

玉石学-吴二(桂林理工大学博文管理学院)1454301453mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-17

第一章 中国玉器发展简史 第一章 单元测验

1、 中国玉龙最早的形象成型于哪个文化时期?

A:红山文化
B:良渚文化
C:兴隆洼文化
D:凌家滩文化
答案: 红山文化

2、 良渚文化最具代表性的玉器是?

A:玉璧
B:玉琮
C:玉玦
D:玉圭
答案: 玉琮

3、 哪件玉器是模拟西方的器形?

A:玉带
B:玉簪
C:玛瑙羚羊首杯
D:山子
答案: 玛瑙羚羊首杯

点我阅读全文

CAD软件应用(哈尔滨学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-29到2020-07-03

第一章 AutoCAD入门 第一章测试

1、 CAD是的英文全称是什么?

A:Computer Aided Design
B:Computer Assisted Design
C:Computer Assistant Design
D:Computer Associate Design
答案: Computer Aided Design

2、 AutoCAD官方教育版可以免费使用几年?

A:3年
B:2年
C:1年
D:长期免费
答案: 3年

3、 “选项”的快捷键是什么?

A:OP
B:OA
C:OT

点我阅读全文

中成药(重庆医药高等专科学校)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-04-19到2021-07-19
每5天更新一次

第一章 方剂与中成药的形成与发展 第一章方剂与中成药的形成与发展单元测验

1、 我国现存最早的方书是

A:《黄帝内经》
B:《五十二病方》
C:《伤寒杂病论》
D:《伤寒论》
答案: 《五十二病方》

2、 被誉为“方书之祖”的方书是?

A:《伤寒杂病论》
B:《黄帝内经》
C:《五十二病方》
D:《外台秘要》
答案: 《伤寒杂病论》

3、 我国历史上第一部由政府组织编写的

点我阅读全文

皮肤性病学(南方医科大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-10-31

第一章 皮肤性病学总论 皮肤总论作业(限2017级口腔及2017级临床药学)

1、 按分化阶段表皮角质形成细胞分几层?每层的主要特点?
答案: 4-5层
基底层:细胞有分裂功能;有黑素细胞,黑素单元概念;表皮更替时间;
棘层:棘突;桥粒;出现角质小体
颗粒层:透明角质颗粒
透明层:仅掌跖部位有
角质层:网状,无细胞核及细胞器,构成皮肤主要屏障

2、 皮肤的吸收与分泌、排泄途径
答案: 吸收途径:角质层,毛囊,皮

点我阅读全文

照明与灯具设计(长沙学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-30

单元1照明基础03人工照明光环境 单元1照明基础测试

1、 不同波长的电磁波有不同的频率,频率、波长与速度三者之间的关系( )

A:l=cn
B:n=cl
C:c=ln
D:不确定
答案: c=ln

2、 汽车观后镜其实就是一个孔径不太大的( )镜。

A:平面
B:凹面
C:凸面
D:凸透
答案: 凸面

3、 色温表示的是光源的( )

A:温度高低
B:开氏温度高低
C:摄氏温度高低

点我阅读全文

二维动画设计(长春工业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-05-29

第一周 第一周单元测验

1、 下面( )不是构成动画必须遵守的规则。

A:由多个画面组成,并且画面必须连续
B:画面之间的内容必须存在差异,如在位置、形态、颜色、亮度等方面有所差异
C:画面毫无规律而且杂乱无章
D:画面表现的动作必须连续,即后一幅画面是前一副画面的继续
答案: 画面毫无规律而且杂乱无章

2、 Flash制作的影片文档源文件扩展名为( ),导出后的影片播放文件扩展名为( )。

A:swf, fla

点我阅读全文

老年照护(江苏护理职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-04-02到2021-06-25
每5天更新一次

项目一职业认知 1+X证书全真模拟测试

1、 老年照护服务是指经过( )技能培训、获得相关专业能力证书的专业照护服务

A:老年照护各级岗位
B:老年护理各种技能
C:老年护理各级岗位
D:老年评估各种技能
E:老年照护各种技能
答案: 老年照护各级岗位

2、 老年照护(初级)人员为老年人提供相关生活照护服务为( )

A:安宁照护服务
B:应急救护
C:肢体功能训练
D:用药照护服

点我阅读全文

移动设备程序开发(山东财经大学)1463617446mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-08到2021-06-20
每5天更新一次

第二章 Android应用和开发环境 Android应用和开发环境

1、 Android系统的底层建立在( )系统之上

A:Linux
B:Windows
C:Mac OS
D:Apple
答案: Linux

2、 Android运行时由两部分组成:Android核心库集和( )

A:Java虚拟机
B:Dalvik虚拟机
C:函数库
D:SQLite
答案: Dalvik虚拟机

3、 从2013年5月份,Google推出了基于IntelliJ IDEA的android集成环境( )

点我阅读全文

走进性科学(福建师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 绪 论 第一周测试

1、 你认为性教育的作用应该是

答案: 性教育是提高个人素质和全民素质的途径之一

2、 男女性生物学上的差异,一般用以下哪个词来概括

答案: 性

3、 个体性的社会属性的自我心理认知用以下哪个词来概括

答案: 性身份

4、 社会对个体“性”的认同可用以下哪个词来概括

答案: 性角色

5、 以下哪项不是人类性的功能

答案: 呼吸

6、 性的最基本的功能是

点我阅读全文

工程图学2(杭州电子科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-04

作业第十一单元:4 计算机绘图(2) AutoCAD绘图作业1

1、 在AutoCAD软件中创建以下图层,并绘制以下平面图形。各图层的名称、颜色、线型、线宽如下:(1)轮廓线层 白色 Continuous 0.3(4)尺寸标注层 绿色 Continuous 默认
评分规则: 正确画出图形
线宽需显示、尺寸需要标出

作业第十二单元:4 计算机绘图(3) AutoCAD绘图作业2

点我阅读全文

智能照明(常州工业职业技术学院)1463588444 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-25到2021-07-30

单元1照明基础03人工照明光环境 单元1照明基础测试

1、 不同波长的电磁波有不同的频率,频率、波长与速度三者之间的关系( )

A:l=cn
B:n=cl
C:c=ln
D:不确定
答案: c=ln

2、 汽车观后镜其实就是一个孔径不太大的( )镜。

A:平面
B:凹面
C:凸面
D:凸透
答案: 凸面

3、 色温表示的是光源的( )

A:温度高低
B:开氏温度高低
C:摄氏温度高低

点我阅读全文

走进性科学(京训钉) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-07-29到2022-07-27
每周周末更新

第二周 生殖系统的结构与功能 第二周测试

1、 下列不属于男性外生殖器的是

A:阴茎
B:阴阜
C:睾丸
D:阴囊
答案: 睾丸

2、 下列不属于男性内生殖器的是

A:阴茎
B:附睾
C:睾丸
D:前列腺
E:精囊腺
答案: 阴茎

3、 男性的主性器官(性腺)是

A:阴茎
B:前列腺
C:睾丸
D:阴囊
E:附睾
答案: 睾丸

4、 下列

点我阅读全文

工程制图B(南昌航空大学)1463292501 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-22到2021-06-30

0 认识课程 关于课程

1、 零件加工所用的图是:

A:素描
B:工程图
C:油画
D:水彩
答案: 工程图

2、 以下哪个不是工程图样在产品开发中起的作用:

A:图示设计意图
B:技术交流
C:资料存档
D:艺术欣赏
答案: 艺术欣赏

3、 以下哪个不是用工程图样来表达零件时的基本内容:

A:形状
B:尺寸
C:质量控制要求
D:颜色
答案: 颜色

4、

点我阅读全文

弟子规与服务外包职业素养(通识课课程包课程) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-11到2021-10-12

3冬则温、夏则凊——富有责任心 现代企业责任心与弟子规哪几条内容相匹配

1、 现代企业责任心与弟子规哪几条内容相匹配?

A:事虽小 勿擅为 苟善为 子道亏
B:将加人 先问己 己不欲 即速已
C:人有短 切莫揭 人有私 切莫说
D:冬则温 夏则凊 晨则醒 昏则定
答案: 事虽小 勿擅为 苟善为 子道亏;
冬则温 夏则凊 晨则醒 昏则定

15 冠必正,纽必结——学会服饰、妆容管理,着装庄重 案例分析

1、 有一家美国大型移动

点我阅读全文

多媒体技术与应用(同济大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 多媒体技术基础 第一单元测验

1、 磁盘和光盘等媒体属于 [     ]。

A:存储媒体
B:传输媒体
C:感觉媒体
D:表示媒体
答案: 存储媒体

2、 CD-ROM光盘属于[      ]。

A:只读光盘
B:一次写光盘
C:可擦写光盘
D:激光唱盘
答案: 只读光盘

3、 下面不属于多媒体输入设备的是      。

A:麦克风
B:扫描仪
C:压杆笔
D:扬声器
答案: 扬声器

4、 声卡的基本

点我阅读全文

基础护理学(二)(厦门大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第十二章 排泄

小测

1、:
‌盆腔器官手术前导尿的目的是‍

A: 留取尿标本作细菌培养
B: 放出尿液以减轻病人痛苦
C: 排空膀胱,避免术中误伤
D:  检查残余尿容量
E: 向膀胱内注入药物
答案:  排空膀胱,避免术中误伤

2、:
‍尿频、尿急、尿痛常见于‏

A: 妊娠压迫
B: 膀胱结核
C: 情绪紧张
D: 膀胱炎
E: 膀胱造瘘
答案:  膀胱炎

3、:
‍长期留置导尿病.

点我阅读全文

营销心理学(广西科技师范学院) mooc慕课作业答案

章节测验答案,点击这里查看

【作业】第一章 绪论 营销心理学概述单元作业

1、 问题:1.简述营销心理学的产生和发展过程。
评分规则: 【 营销心理学与市场营销学一同产生和发展,并相互促进,逐步成为一门独立的学科,经历了百余年的历史,其大体可以分为三个阶段。(一)萌芽创立阶段(二)显著发展阶段(三)确立地位阶段。

2、 问题:2.营销心理学的研究对象是什么?
评分规则: 【 营销心理学的研究对象是市场营销活动中人的心理现象的产生、发展和变化规律。它从两个方.

点我阅读全文