玩转e时代(郑州财税金融职业学院)1463338492mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-08到2021-06-30
每5天更新一次

第2章 手把手教你成为朋友圈吸赞达人——手机拍摄及美图技巧 第二章测试题

1、 iPhone手机在拍照模式下,如果页面底端显示1X,表示此时采用使用的是 焦距的镜头?

A:20mm
B:30mm
C:40mm
D:50mm
答案: 30mm

2、 一幅图像中明暗区域最亮的白和最暗的黑之间不同亮度层级的测量称为 ,能让照片的色彩、明暗对比更强烈。

A:饱和度
B:灰度
C:明度
D:对比度
答案: 对比度

点我阅读全文

计算机辅助设计(湖北工程学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-20到2020-07-10

第一章 AutoCAD入门 第一章测试

1、 CAD是的英文全称是什么?

A:Computer Aided Design
B:Computer Assisted Design
C:Computer Assistant Design
D:Computer Associate Design
答案: Computer Aided Design

2、 AutoCAD官方教育版可以免费使用几年?

A:3年
B:2年
C:1年
D:长期免费
答案: 3年

3、 “选项”的快捷键是什么?

A:OP
B:OA
C:OT

点我阅读全文

工程图学(南通理工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-30

第一章 认识课程 关于课程

1、 零件加工所用的图是:

A:素描
B:工程图
C:油画
D:水彩
答案: 工程图

2、 以下哪个不是工程图样在产品开发中起的作用:

A:图示设计意图
B:技术交流
C:资料存档
D:艺术欣赏
答案: 艺术欣赏

3、 以下哪个不是用工程图样来表达零件时的基本内容:

A:形状
B:尺寸
C:质量控制要求
D:颜色
答案: 颜色

点我阅读全文

园艺产品营养与品质分析(大理大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-13到2020-05-28

第一讲 绪论 第一讲单元测试

1、 园艺产品的( )往往是影响人类喜好的第一要素。

A:颜色
B:香气
C:形状
D:质地
答案: 颜色

2、 视觉、嗅觉和( )是人类最基本的感官功能。

A:触觉
B:味觉
C:听觉
D:感觉
答案: 味觉

3、 食衣住行是指人类生活维持所必需的饮食、穿衣、起居和出行,属人类赖以生存和繁衍不可或缺的,也是人类社会生活的基本内容。

A:正确

点我阅读全文

平面设计(盐城师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-27到2021-07-10
每5天更新一次

模块一:图形图像处理基础(1) 单元测验1

1、 下列哪个是photoshop图像最基本的组成单元:

A:节点
B:色彩空间
C:像素
D:路径
答案: 像素

2、 下面对矢量图和位图描述错误的是:

A:位图图像最显著的特征就是它们可表现颜色的细腻层次,位图相比矢量图所占用的存储空间比较大。
B:矢量图是图形软件通过数学的向量方式进行计算得到的图形,所占用的存储空间要比位图小很多。
C:Phot

点我阅读全文

玉石雕刻基础(邓超群)(桂林旅游学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-26到2020-05-25

第一章 中国玉器发展简史 第一章 单元测验

1、 中国玉龙最早的形象成型于哪个文化时期?

A:红山文化
B:良渚文化
C:兴隆洼文化
D:凌家滩文化
答案: 红山文化

2、 良渚文化最具代表性的玉器是?

A:玉璧
B:玉琮
C:玉玦
D:玉圭
答案: 玉琮

3、 哪件玉器是模拟西方的器形?

A:玉带
B:玉簪
C:玛瑙羚羊首杯
D:山子
答案: 玛瑙羚羊首杯

点我阅读全文

生物统计与试验设计(华中农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 第一周 单元测试题

1、 参数是指

答案: 总体的特征数

2、 统计中所说的总体是指 

答案: 根据研究目的确定的同质的研究对象的全体 

3、 欲比较血红蛋白与空腹血糖值这两组数据的变异程度,宜采用

答案: 变异系数

4、 偏态分布资料描述其分布集中趋势的统计量宜采用 

答案: 中位数 

5、 比较体长和体重两组数据的变异程度,宜采用

答案: 变异系数

6、 某地5人接种某疫苗后抗体滴定度为1:

点我阅读全文

影视特效制作(福州外语外贸学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-31

第2章 音频处理技术与应用 第2单元 测验

1、 Audition中的效果器中,[ ]可以实现男声、女声和童声的转换。

A:动态处理
B:时间与变调
C:回声
D:和声
答案: 时间与变调

2、 Audition音频处理软件中污点修复刷工具用于修补的是[ ]。

A:波形信号
B:噪音信号
C:无用信号
D:频谱信号
答案: 频谱信号

3、 在Audition中添加振幅与压限类效果器中的 效果,调节其曲线可以使声音幅度

点我阅读全文

Photoshop高级(开封大学)1451223468mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-04-16

第一章 平面基础 平面设计基础单元测验

1、 平面设计的目是通过将( )等设计元素经过一定的组合,在给人以美的享受的同时,传达某种视觉信息。 A.图形、图像、文字、绘画、色彩 B.图形、图像、文字、色彩、版式 C.画布、工具、颜色、文字、图像 D.版式、文字、图像、绘画、工具

A:图形、图像、文字、绘画、色彩
B:图形、图像、文字、色彩、版式
C:画布、工具、颜色、文字、图像
D:版式、文字、图像、绘画、工具
答案: 图形、图像、

点我阅读全文

照明与灯具(长沙学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-30

单元1照明基础03人工照明光环境 单元1照明基础测试

1、 不同波长的电磁波有不同的频率,频率、波长与速度三者之间的关系( )

A:l=cn
B:n=cl
C:c=ln
D:不确定
答案: c=ln

2、 汽车观后镜其实就是一个孔径不太大的( )镜。

A:平面
B:凹面
C:凸面
D:凸透
答案: 凸面

3、 色温表示的是光源的( )

A:温度高低
B:开氏温度高低
C:摄氏温度高低

点我阅读全文

走进性科学(福州外语外贸学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-04-03到2019-05-20

第二周 生殖系统的结构与功能 第二周测试

1、 下列不属于男性外生殖器的是

A:阴茎
B:阴阜
C:睾丸
D:阴囊
答案: 睾丸

2、 下列不属于男性内生殖器的是

A:阴茎
B:附睾
C:睾丸
D:前列腺
E:精囊腺
答案: 阴茎

3、 男性的主性器官(性腺)是

A:阴茎
B:前列腺
C:睾丸
D:阴囊
E:附睾
答案: 睾丸

4、 下列有关男性精液

点我阅读全文