园林设计(河南职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-05-15到2021-07-11
每5天更新一次

园林设计基础知识 园林设计基础知识单元测试

1、 下列()山石景观是以体现群体美为主的。

A:狮子林
B:冠云峰
C:玉玲珑
D:瑞云峰
答案: 狮子林

2、 有平台挑出水面,观赏风景的园林建筑被称为()。

A:楼
B:亭
C:榭
D:廊
答案: 榭

3、 园林设计构成要素包含()方面。

A:山水
B:小品
C:建筑
D:植物
答案: 山水;

点我阅读全文

景观设计初步(太原工业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-07到2020-06-30

02工具与表达(4月26日课程任务) 工具与表达

1、 ( )是地形最基本的图示表示方法。

A:等高线法
B:坡级法
C:分步法
D:高程标注法
答案: 等高线法

2、 丁字尺分1200㎜、900㎜、600㎜3种规格。

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 绘图仪用来绘制曲率半径不同的曲线的工具。

A:正确
B:错误
答案: 错误

4、 __用来度量某比例下图上线段的实际长度或将实际

点我阅读全文

汉语修辞学 (韦露选)(南宁师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-27到2020-06-27

第三周 语音修辞和词汇修辞 第三周单元测试

1、 绿杨烟外晓寒轻,红杏枝头春意 。

A:浓
B:盎然
C:闹
D:满
答案: 闹

2、 春风又 江南岸,明月何时照我还。

A:到
B:过
C:绿
D:入
答案: 绿

3、 鸟宿池边树,僧 月下门。

A:推
B:撞
C:敲
D:打
答案: 敲

4、 今年是“人文奥运文物保护计划”实施的第二年,涉及周口店北京人遗址、长

点我阅读全文

中外建筑史(太原理工大学现代科技学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-12

第六章 继承与发展—中国近现代建筑艺术赏析 单元测验二

1、 中国近代建筑史指的是从____ 开始,到1949年新中国建立为止。

A:1911年辛亥革命
B:1842年《南京条约》
C:1840年鸦片战争
D:1865年天津机器局建立
答案: 1840年鸦片战争

2、 下列哪个建筑______可以体现现代主义建筑的踪迹?

A:...

点我阅读全文

园林设计(河南职业技术学院)1463537165 mooc慕课答案2026年版满分测试

中国古典园林赏析

中国古典园林赏析单元测试

1、:
‎“一池三山”的造园形式产生于()‌
选项:
A: 殷
B: 商
C: 秦
D: 汉
答案: 【 汉】

2、:
​寺观园林产生于()时期‍
选项:
A: 秦汉
B: 魏晋南北朝
C: 隋
D: 唐
答案: 【 魏晋南北朝】

3、:
‏“一池三山”中的一池是指()。‎
选项:
A: 太液池
B: 彩霞池
C: 华清池
D: 龙池
答案: .

点我阅读全文