医药市场营销(东南大学成贤学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-03-20

第二讲 营销导向 第二次单元测验

1、 “人无我有,人有我优”体现了下面哪种经营观念

A:生产观念
B:产品观念
C:销售观念
D:营销观念
答案: 生产观念

2、 以“好酒不怕巷子深”为经营理念的企业属于( )企业

A:生产导向型
B:推销导向型
C:市场营销导向型
D:产品导向型
答案: 产品导向型

3、 “我们生产什么,就卖什么。”体现了 ( ) 的核心思想。

A:生产观念

点我阅读全文

市场营销学(山西农业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-30

第2周 顾客驱动型营销战略 第二单元测验

1、 现代企业的职业经理人,面对股市上投资者追求“盈利能力”的压力,经常会把股东利益凌驾于客户利益之上,这样就会导致市场营销的失败。案例中能坚守“客户第一”的航空公司是()。

A:美国联合航空公司
B:美国西南航空公司
C:阿拉斯加航空公司
D:捷蓝航空公司
答案: 捷蓝航空公司

2、 案例中,美联航的顾客满意度继续垫底,说明美联航给乘客带来的()。

A:绩效大于

点我阅读全文

酒店营销实务(常州工业职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-13到2020-08-01

项目二 认识酒店营销部 项目二 单元测试

1、 酒店营销部承担着酒店所有的营销任务。

A:正确
B:错误
答案: 错误

2、 餐饮、客房、会议销售属于市场型组织结构。

A:正确
B:错误
答案: 错误

3、 市场部主要工作开发新客户和维系现有客户。

A:正确
B:错误
答案: 正确

4、 预定部主要包括处理网络订单、进行收益管理。

A:正确
B:错误
答案:

点我阅读全文

市场营销:创造顾客价值(福建农林大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周 创造顾客价值的理念 第一单元测验

1、 市场营销的核心是( )。

A:交换活动
B:销售活动
C:生产活动
D:促销活动
答案: 交换活动

2、 市场营销观念意味着( )。

A: 企业应该在市场营销上比以往投入更多的资金。
B:企业的着眼点应放在资源的合理利用上。
C:所有企业活动和资源利用都必须满足顾客需求,以达到赢利的目的。
D:企业主管须在以前担任过市场营销部门经理。
答案: 所有企业活动和资源利用都必须满足.

点我阅读全文

市场营销学(河南牧业经济学院)1463581442 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-07到2021-06-15

第一章 市场营销的内涵与理念 第一章 单元测验

1、 管理大师彼得•德鲁克说“营销的目的是()使成为不必要”。

A:营销
B:推销
C:促销
D:交换
答案: 推销

2、 ()提出了以顾客满意为导向的营销理论组合理论:4C理论。

A:麦卡锡
B:科特勒
C:舒尔茨
D:彼得•德鲁克
答案: 舒尔茨

3、 下面不属于现代市场营销理念的是()。

A:营销理念
B:推销理念
C:

点我阅读全文