播音主持普通话语音(中国传媒大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1 播音主持普通话语音概说

1 播音主持普通话语音概说单元测验

1、:
​下列音节当中,包含4个音素的音节有:​

A: āi(哀)
B:  jiān (兼)
C:  jiāng(江)
D: zhuàng(撞)
答案:   jiān (兼);
 jiāng(江);
zhuàng(撞)

2、:
‎元音音素的发音性质有:‏

A: 气流在口腔中不受显著的阻碍
B: 发音器官均衡紧张
C: 都是乐音
D: 呼出气流比较强
答案:  气流在口腔中不受显著的阻

点我阅读全文

商务英语函电与谈判(宁波财经学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-13到2022-01-08
每周周末更新

01 Basic Knowledge of Business Letter Writing & E-Mail and Fax 01 单元测试

1、 Which one of the following salutations is often used in a formal business letter from the U.K.?

A:Gentleman:
B:Dear Sir or Madam,
C:Dear Jack,
D:Ladies or Gentlemen:
答案: Dear Sir or Madam,

2、 What principle does a subject should follow according to the video?

A:Complete
B

点我阅读全文

文化人类学入门与导读(内蒙古师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-20到2021-12-03
每周周末更新

作业第一章 导论 第一章 作业

1、 通过第一章导论的学习,想必同学们已经对文化人类学的研究对象、研究方法等已经有了初步的了解,对这门学科有了大致的了解。文化人类学的研究具有很强的人文性思考,强调从文化层面对他者与自我生活方式的阐释、反思与调整、接受。 那么在生活中或是在旅行时,大家有过怎样的与他者文化接触的经历?是否对某一个文化有着了解的渴望?或者也有过一次小小的“田野经历”或者“文化震撼”?大家畅所欲言,说说自己的那些有趣的“田野”记

点我阅读全文

高等精细有机化学(天津大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-02到2021-12-08
暂停更新

第五章 氧化 单元测验1-5章

1、 中国的精细化工率是( )

A:20-30%
B:40-50%
C:60-70%
D:80-90%
答案: 40-50%

2、 芳磺酸在酸性条件下的水解反应机理是( )

A:亲核取代反应
B:亲电取代反应
C:游离基反应
D:亲核加成反应
答案: 亲电取代反应

3、 2-萘磺酸钠的制备过程中为了使1-萘磺酸转化为萘得到充分利用,采取的工艺是

A:高温一磺化。
B:水

点我阅读全文

新闻伦理与法规(大连民族大学)1465473469 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-30到2021-12-31
每周周末更新

作业第二讲:虚假新闻 第二讲:案例分析作业

1、 案例分析
评分规则: 每个问题20分1.上述两个案例各属于哪种形式的虚假新闻?2.各具有哪些特征?3.为什么会出现这两种形式的虚假新闻?4.这样的虚假新闻可能会带来哪些危害?5.针对这两种形式的虚假新闻,你认为应如何治理?

第二讲:虚假新闻 第二章单元测试

1、 新闻规范伦理的实现主要包括两个方面的内容,分别是:

A:新闻合乎道德的手段是真实与客观

点我阅读全文

航天推进理论基础(西北工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周(1) 01 绪论 1.1和1.2讲 单元测验

1、 下列发动机中属于直接反作用式发动机的有:

答案: 火箭发动机;
冲压发动机

2、 火箭发动机的工作性能与飞行器的飞行速度、攻角之间的关系是:

答案: 火箭发动机性能与飞行器的飞行速度、攻角等飞行条件无关;
三者之间没有关系

3、 下列发动机中,自带燃料和氧化剂的有:

答案: 固体火箭发动机;
液体火箭发动机;
固液混合火箭发动机

4、 航天推进系统也可称为:

点我阅读全文

中学化学实验及实验教学研究(福建师范大学)1464970447 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-01到2021-10-31

第1章 中学化学实验及教学的研究方法 单元测试

1、 以下关于组合法特别是附加组合法在化学仪器创新中的运用步骤顺序正确的是

A:1对照实验步骤,通过缺点列举法全面分析主体存在的问题2 以实验目的和实验原理为依据,确定用于附加组合的主体3 根据主体存在的问题,结合实验目的确定相应的附加物或者附加技术4 对附加物进行改进或创新组合成新的仪器
B:1以实验目的和实验原理为依据,确定用于附加组合的主体2 对照实验步骤,通过缺点列举法全面分析主体存在

点我阅读全文

Fundamental Accounting(常州工学院)1465434556 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-13到2021-11-14
每周周末更新

Chapter 2 Double-entry bookkeeping 单元测验2

1、 某企业月初结存材料的计划成本为200 000元,材料成本差异为节约差异2 000元;本月入库材料的计划成本为200 000元,材料成本差异为超支差异800元。当月生产车间领用材料的计划成本为300 000元。则当月生产车间领用材料应负担的材料成本差异为( )元。

A:900
B:-900
C:2100
D:-2100
答案: -900

2、 甲公司为增值税一般纳税人,委托外单位加工一批应交消费

点我阅读全文

微观经济学(西南财经大学)1465256464 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-05到2022-01-09
每周周末更新

作业导论: 像经济学家那样思考 单元一 导论 像经济学家那样思考 作业题

1、 理性经济人与精致的利己主义者
评分规则: 1、说明什么是理性经济人
2、说明什么精致的利己主义者
3、比较说明理性经济人和精致利己主义者的联系与区别

上篇:家庭行为理论与运用 单元二 上篇 消费者行为理论与运用 单元二测试题

1、 个人的消费机会集由( )决定

A:商品的边际效用曲线
B:货币的边效用际曲线

点我阅读全文

农业植物病理学Ⅱ(沈阳农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第四章 蔬菜病害 十字花科病害测验

1、 十字花科蔬菜软腐病属于(   )引起的病害。

A:病毒
B:线虫    
C:细菌
D:真菌
答案: 细菌

2、 我国十字花科蔬菜病毒病主要毒源是(     )。

A:黄瓜花叶病毒
B:萝卜花叶病毒
C:烟草花叶病毒
D:芜菁花叶病毒
答案: 芜菁花叶病毒

3、 白菜三大病害发病主要影响因素为

A:气候
B:土质条件
C:管理方式
D:品种
答案: 气候;...

点我阅读全文

水彩(河北工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

01 水彩基础

水彩知识

1、:
‌水彩画的兴起,是在18、19世纪的______国,水彩技法逐步完善,并成为独立的画种。‌

A: 法国
B: 意大利
C: 荷兰
D: 英国
答案:  英国

2、:
‏最适合水彩绘画的纸为(    )‎

A: 木浆
B: 棉浆
C: 木棉混浆
D: 草浆
答案:  棉浆

3、:
‏专业水彩画笔一般有_______等多种。‎

A: 貂毛
B: 松鼠毛
C: 马毛
D: 尼.

点我阅读全文

创新创业实务(通识课课程包课程) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-11到2021-10-12

第一周 打造创业支点 打造创业支点单元测试

1、 通过( ),将跨界与创新创业结合在一起,用新创意设计新的商业模式将会得到绝佳的商业机遇。

A:创新
B:互联网+
C:创业
D:创业机会
答案: 互联网+

2、 ( )就像十月怀胎,需要手脑配合,需要苦思冥想,也需要动手实践,在动脑和动手的剧烈交织运动中,才能像个胚胎一样逐渐成长、成熟,直至瓜熟蒂落,成为重大创新。

A:创意
B:创新
C:创业

点我阅读全文

产品摄影(江苏航运职业技术学院)1462908453 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-01-05到2021-07-10

01 摄影器材知识 《摄影器材知识》单元测验

1、 单反相机最核心的部件是( )。

A:反射元件
B:CCD
C:感光元件
D:CMOS
答案: 感光元件

2、 焦距的主要作用是( )。

A:决定镜头价格的高低。
B:决定镜头的取景范围。
C:决定成像素质的优劣。
D:决定光圈的最大值。
答案: 决定镜头的取景范围。

3、 单反相机的标准配件不包括( )。

A:存储卡
B:电池

点我阅读全文

材料失效分析(河海大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第一章 失效分析概论 第一章作业题

1、 失效分析学的特点有哪些?
评分规则:  第一个显著特点是实用性强,即它有很强的生产使用背景,与国民经济建设存在密切关系。
第二是综合性强,即它涉及广泛的学科领域和技术部门。

2、 按照失效分析工作进行的时间顺序,失效分析可以分为哪几种?
评分规则:  (1) 事前分析,主要采用逻辑思维方法,其主要目的是预防失效事件的发生。
(2)事中分析,主要采用故障诊断与状态监测技术,用于防止运行中的设备发生故障。

点我阅读全文

国家赔偿法(沈阳理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-17

第一章 国家赔偿法的基础理论 小测

1、 根据我国国家赔偿法的规定,下列属于国家赔偿范围的是:

A:行政赔偿
B:立法赔偿
C:军事赔偿
D:民事赔偿
答案: 行政赔偿

作业第一章 国家赔偿法的基础理论 作业

1、 思考并回答:国家赔偿的功能有哪些?
评分规则: 救济功能
公务保护功能
监督制约公务活动依法实施的功能
侨民保护功能

作业第二章 国家赔偿的归责原则 简述我国

点我阅读全文

静态网页设计(通识课课程包课程) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-11到2021-10-12

第二章 生活网网站的创建 前两章测验

1、 在Dreamweaver CS6中,编辑好的网页常常需要预览,则预览的快捷键是()

A:F1
B:F6
C:F11
D:F12
答案: F12

2、 以下扩展名可用于HTML文件的是

A:asp
B:html
C:txt
D:jsp
答案: html

3、 (5) 在Dreamweaver CS6中,如果要执行页面属性,应该执行C 命令 A B C D

A:文件
B:修改
C:命令
D:编辑

点我阅读全文

动物药理(山东畜牧兽医职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 《动物药理》课程概述 《动物药理》课程概述单元测验

1、 以下哪个不属于天然药物?

答案: 阿司匹林

2、 动物药理的研究内容包括药物效应动力学和( )?

答案: 药物代谢动力学

3、 下列药物不属于化学合成药物的是( )?

答案: 青霉素

4、 我国最早的一部本草书籍是( )?

答案: 神农本草经

5、 兽医临床上最常用的剂型为( )?

答案: 粉散剂

6、 动物药理是研究药物与()之间相.

点我阅读全文

微观经济学(西南财经大学)1463143459 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-05到2021-06-06

作业导论: 像经济学家那样思考 单元一 导论 像经济学家那样思考 作业题

1、 理性经济人与精致的利己主义者
评分规则: 1、说明什么是理性经济人
2、说明什么精致的利己主义者
3、比较说明理性经济人和精致利己主义者的联系与区别

上篇:家庭行为理论与运用 单元二 上篇 消费者行为理论与运用 单元二测试题

1、 个人的消费机会集由( )决定

A:商品的边际效用曲线
B:货币的边效用际曲线
C:无差异

点我阅读全文

职熵-大学生职业素养与能力提升(天津市大学软件学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-18到2021-12-28
每周周末更新

第一章 初识职业形态 第一章章测试

1、 职熵“五常”仁义礼智信,对应哪些职业能力_、团队、、__、执行(_____)力。

A:沟通
B:礼仪
C:创新
D:领导
答案: 沟通;
礼仪;
创新;
领导

2、 判进入职场,作为一名职业人,可能会与领导、同事、客户等职业体系交换、相互作用。

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 “职熵”中的熵,是化学中热量转为功的程度、物质状态的

点我阅读全文