生产与运作管理(东南大学成贤学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-26到2020-06-13

1战略与竞争 战略与竞争

1、 对公司的总的方向和基本特点起作用的战略是()

A:长期的
B:中期的
C:短期的
D:临时的
答案: 长期的

2、 相对于流程式生产,加工装配式生产的特点是()

A:品种数较多
B:资本密集
C:只能停产检修
D:设备柔性较低
答案: 品种数较多

3、 企业的三大职能包括()

A:生产
B:市场
C:人力
D:财务
答案: 生产;<

点我阅读全文

趣修经济学——微观篇(暨南大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-12-26到2020-02-29

03 薄利未必多销:弹性理论 第三章 单元测

1、 下列( )物品的需求是价格缺乏弹性的。

A:该物品有大量替代品
B:该物品是必需品
C:该物品是奢侈品
D:该物品是低档物品
答案: 该物品是必需品

2、 如果一种物品的供给曲线是价格富有弹性的,那么( )。

A:供给量对该物品的价格变动是敏感的
B:供给量对该物品的价格变动是不敏感的
C:需求量对该物品的价格变动是敏感的
D:需求量对该物品的

点我阅读全文

交通管理与控制(刘庆华)(昆明理工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-20

第三章 交通管理法规及标志标线 单元测验1:交通标志标线相关内容测验

1、 选择以下交通标志的准确类型及含义( )

A: 指示标志
B:指路标志
C:小汽车专用道
D:多人合乘车道
答案: 指示标志;
多人合乘车道

2、 选择以下交通标志的准确类型及含义( )...

点我阅读全文

投资银行学(南京财经大学)1003805006mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-01-06到2020-01-06

公司并购 公司并购单元测验

1、 甲、乙、丙三角公司合并设立了丁公司,此种方式为

A:新设合并
B:吸收合并
C:法定合并
D:约定合并
答案: 新设合并

2、 既非竞争对手又非现实中或潜在的客户或供应商的企业间的并购称为

A:横向并购
B:纵向并购
C:混合并购
D:战略并购
答案: 混合并购

3、 企业并购效应不包括

A:经营协同效应
B:财务协同效应
C:多元

点我阅读全文

2020春季课程-自动线控制程序设计(赵俊英)(天津中德应用技术大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-05-09到2020-07-10

第四章 基本指令的应用2 第四单元测试

1、 定时器预设值PT采用的寻址方式为( )

A:位寻址
B:字寻址
C:字节寻址
D:双字寻址
答案: 字寻址

2、 .特殊标志位( )可产生占空比为50﹪,周期为1min的脉冲串,称为分脉冲。

A:SM0.0
B:SM0.4
C:SM0.1
D:SM0.5
答案: SM0.4

3、 特殊标志位( )可产生占空比为50﹪,周期为1s的脉冲串,称为秒脉冲。

A: SM0.0

点我阅读全文

综合英语C2(宁波城市职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-20到2020-06-13

1. Arriving 单元测试

1、 Apartments are usually used in America, while ______ are usually used in UK.

A:condos
B:flats
C:houses
D:rooms
答案: flats

2、 When you would like to ask for the expiration date, you may say__.

A:When can I move in?
B:Is a lease required? if so, for how long?
C:Is there a security deposit? If so, how much?
D: What day is the rent pa

点我阅读全文

微生物感染与健康(西安交通大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-12-31到2021-05-08

第一章 微生物-地球上最古老的原住民 单元测试1

1、 下列关于微生物的描述,错误的是()

A:结构简单
B:形体微小
C:分布广泛
D:能导致疾病
答案: 能导致疾病

2、 下面疾病已经被从地球上消灭的是()

A:天花
B:鼠疫
C:脊髓灰质炎
D:结核
答案: 天花

3、 微生物的作用包括()

A:维持自然界的氮氧循环
B:发酵食物
C:分解动植物尸体
D:基因

点我阅读全文

建筑工程计量与计价(黄冈师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-05-30

项目一 建筑工程计量与计价认知 项目一 建筑工程计量与计价认知测试

1、 项目决策阶段的主要工作内容包括编制项目建议书和( )。

A:初步设计
B:技术设计
C:施工图设计
D:可行性研究报告
答案: 可行性研究报告

2、 在建设项目决策阶段需要编制的造价文件为( )。

A:投资估算
B:设计概算
C:修正概算
D:施工图预算
答案: 投资估算

3、 工程结算造价文件是由( )编制。

点我阅读全文

PLC原理及应用(天水师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-30

第一章 PLC概述 第一单元测试

1、 1.PLC的系统程序不包括( )。A.管理程序 B.供系统调用的标准程序模块 C.用户指令解释程序 D.开关量逻辑控制程序

A:A.管理程序
B: B.供系统调用的标准程序模块
C:C.用户指令解释程序
D:D.开关量逻辑控制程序
答案: D.开关量逻辑控制程序

2、 2.世界上第一台PLC生产于( )A. 1968年德国 B.1967年日本 C. 1969年美国 D.1970年法国

A:A. 1968年德国
B

点我阅读全文

数据侦查(南京森林警察学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-25
每5天更新一次

第一章 数据侦查概述 单元测验2

1、 数据侦查的思维:

A:整体性思维
B:容错思维
C:相关思维
D:预测思维
答案: 整体性思维;
容错思维;
相关思维;
预测思维

2、 定位犯罪嫌疑人的方法有:

A:移动终端数据
B:GPS数据
C:网络数据
D:视频数据及WIFI数据
答案: 移动终端数据;
GPS数据;
网络数据;
视频数据及WIFI数据

3、 确定

点我阅读全文

光电子学(东莞理工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-01到2020-06-30

第一周 绪论(一) 光电子学概念及发展简史测验

1、 ()年,美国研制成功研制出了低损耗的石英光纤,因此称之为“光纤通信元年”。

A:1970
B:1950
C:1960
D:1980
E:1990
答案: 1970

2、 1966年,()等提出了实现低损耗光纤的可能。

A:高锟
B:李政道
C:杨振宁
D:吴健雄
答案: 高锟

3、 1916年,()在《关于辐射的量子理论》中,提出了光的受激辐射及光放大的概念,

点我阅读全文

材料科学基础(郭兵锋)(宜春学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-07

第一章 原子结构及键合 第一章 原子结构及键合 测验

1、 离子键通过( )成键

A:价电子转移‍
B:共用电子对
C:自由电子与阳离子
D:静电偶极吸引力
答案: 价电子转移‍

2、 共价键通过( )成键

A:共用电子对
B:价电子转移
C:自由电子与阳离子
D:静电偶极吸引力
答案: 共用电子对

3、 金属键通过( )成键

A:自由电子与阳离子
B:价电子转移
C:共用

点我阅读全文

知识产权法专题(福州大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-16到2021-01-11

第二章 知识产权概述 知识产权概述练习题

1、 1.知识产权的概念最早由谁提出?()

A:英国人约翰·洛克
B:德国人康德
C:德国人黑格尔
D:法国人卡普佐夫
答案: 法国人卡普佐夫

2、 2.“专利制度是给天才之火浇上利益之油”这句名言出自( )

A:丘吉尔
B:林肯
C:约翰逊
D:康德
答案: 林肯

3、 1.知识产权的法律特征是()

A:客体无形性
B:专有性
C:地

点我阅读全文

现场总线技术(北京信息科技大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-21到2020-05-20

第二讲 现场总线技术应用与数据通信基础 小考1-20200304

1、 现场总线是当今 3C 技术发展的结合点,这里的 3C 是指:

A:COMPUTER、COMMUNICATION、CONTROL
B:CHINA、COMPULSARY、CERTIFICATION
C:COMPUTER、COMMUNICATION、CONTENTS
D:D. CAD、CAPP、CAM
答案: COMPUTER、COMMUNICATION、CONTROL

2、 在关于“道路交通工具数字信息交换”的国际标准 ISO11898 和 ISO11519 中以下列哪一通信速率区分高速和低速通信控制器局

点我阅读全文