足球裁判法(东北大学)1002033002mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2017-04-03到2017-06-24

第2章 球 考试

1、 谁负责保证比赛用球符合规则规定的技术要求 ?

A:赛事组织者。
B:裁判员。
C:第四官员。
D:裁判和助理裁判或第四官员。
答案: 裁判员。

2、 球的周长是 ?

A:不长于70厘米(28英寸),不短于68厘米(27英寸)。
B:不多于65厘米(26英寸),不短于60厘米(24英寸)。
C:不多于75厘米(30英寸),不短于70厘米(28英寸)。
D:不多于60厘米(24英寸),不短于55厘米(22

点我阅读全文

组织行为学(对外经济贸易大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

组织行为学概论 组织行为学概论测试

1、 组织公民行为是指:

A:员工投票选举公司总裁的权力
B:员工超出正常工作职责的行为
C:组织对社会的义务
D:组织是属于特定国家的,而不是一个全球性实体
答案: 员工超出正常工作职责的行为

2、 超出正常工作职责的员工行为:

A:应被组织领导劝阻
B:通常是自觉性不够的员工做出的
C:是外向性格员工最重要的特点
D:被称为组织公民行为
答案: 被称为组织公民行为

3、 必

点我阅读全文

计算机组成原理(山东科技大学)1461215441mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-08-26到2020-08-31

第一章 概论 通过本章学习,了解计算机系统的发展、分类、冯-诺依曼型计算机的主要特征,掌握计算机系统的特点及应用、层次结构、软硬件系统组成,掌握计算机系统的主要性能指标。 单元测试-1

1、 下列描述中, 是正确的

A:控制器能理解、解释并执行所有的指令及存储结果
B:一台计算机包括输入、输出、控制、存储及算术逻辑运算五个部件
C:所有的数据运算都在CPU的控制器中完成
D:所有答案都正确
答案: 一台计算机包括输入、输出、控制

点我阅读全文

足球裁判法(东北大学)1002033002mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2017-04-03到2017-06-24

第2章 球 考试

1、 谁负责保证比赛用球符合规则规定的技术要求 ?

A:赛事组织者。
B:裁判员。
C:第四官员。
D:裁判和助理裁判或第四官员。
答案: 裁判员。

2、 球的周长是 ?

A:不长于70厘米(28英寸),不短于68厘米(27英寸)。
B:不多于65厘米(26英寸),不短于60厘米(24英寸)。
C:不多于75厘米(30英寸),不短于70厘米(28英寸)。
D:不多于60厘米(24英寸),不短于55厘米(22

点我阅读全文

微机原理与接口技术(海南热带海洋学院)1451630446mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-16

第1周 微型计算机基础知识 第一章单元测验

1、 电子计算机问世以来,新型机器不断推出,但不管如何更新,依然具有“存储程序”的特点。最早提出这种概念的是(   )。

A:巴贝奇(Charles Babage)
B:冯.诺伊曼(von Neumann)
C:帕斯卡
D:贝尔(Bell)
答案: 冯.诺伊曼(von Neumann)

2、 下列描述中(  )是正确的。

A:控制器能理解、解释、并执行所有的指令及存储结果。
B:所有的数据运算都在

点我阅读全文

机械制图(哈尔滨工程大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周 课程简介、螺纹 螺纹的种类及表示法测验

1、 外螺纹的大径用(     )绘制。

答案: 粗实线

2、 内螺纹的大径用(     )绘制

答案: 细实线

3、 下面哪一组内螺纹的画法正确:

答案: (4)

4、 绘制不穿通的螺纹孔时,螺孔底部的锥角画成(      )度。

答案: 120

5、 从下列外螺纹的各种画法中选

点我阅读全文

足球裁判法(东北大学)1002033002mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2017-04-03到2017-06-24

第2章 球 考试

1、 谁负责保证比赛用球符合规则规定的技术要求 ?

A:赛事组织者。
B:裁判员。
C:第四官员。
D:裁判和助理裁判或第四官员。
答案: 裁判员。

2、 球的周长是 ?

A:不长于70厘米(28英寸),不短于68厘米(27英寸)。
B:不多于65厘米(26英寸),不短于60厘米(24英寸)。
C:不多于75厘米(30英寸),不短于70厘米(28英寸)。
D:不多于60厘米(24英寸),不短于55厘米(22

点我阅读全文

中西医结合妇产科学(广州中医药大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

01绪论与解剖

绪论与解剖 单元测试

1、 中西医结合妇产科学的研究范围包括

A:中西医结合妇产科学基础
B:中西医结合产科学和中西医结合妇科学
C:计划生育
D:以上答案都正确
答案: 以上答案都正确

2、 现存最早的妇产科专著是

A:《黄帝内经》
B:《胎产书》
C:《景岳全书-妇人规》
D:《达生篇》
答案: 《胎产书》

3、 下列哪一项是指西医解剖学的子宫颈部位

A:胞门
B:龙门..

点我阅读全文

体育2-魏杨南老师(吉林医药学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-05-05到2020-07-03

第一讲:初探健身气功 初探健身气功单元测试

1、 不是健身气功功法种类的是( )

A:普及类
B:竞赛类
C:新功法类
D:格斗类
答案: 格斗类

2、 以下哪个项目是健身气功的新功法( )

A:泰拳
B:大舞
C:广场舞
D:摔跤
答案: 大舞

3、 以下哪个项目是健身气功功法( )

A:六字诀
B: 猴拳
C: 拳击
D: 柔术
答案: 六字诀

4、

点我阅读全文

足球裁判法(东北大学)1463454523mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-22到2021-06-28
每5天更新一次

比赛场地、球、队员 比赛场地、球、队员 单元测试

1、 国际赛事中,下列哪个比赛场地的尺寸大小是正确的?

A: 宽: 50-90米 长: 95-110米。
B: 宽: 50-85米 长: 85-110米。
C: 宽: 45-90米 长: 90-120米。
D: 宽: 64-75米 长: 100-110米。
答案: 宽: 64-75米 长: 100-110米。

2、 国际比赛可以使用人造草坪吗?

A:不可以。只能在青年比赛中使用。
B:不可以。只能在会员协会内部联赛中

点我阅读全文

超声诊断学(商丘医学高等专科学校)1464353450 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-04-29到2021-07-30

超声诊断基础知识 超声诊断基础测试题

1、 关于超声探头的保养叙述不正确的是

A:探头需轻拿轻放,防撞击和跌落
B:探头需轻拿轻放,防撞击和跌落
C:禁用粗糙物品清擦探头
D:探头使用后要浸泡在液体中消毒避免患者交叉感染
E:使用复合要求的耦合剂
F:提供的答案都正确
答案: 探头需轻拿轻放,防撞击和跌落;
探头需轻拿轻放,防撞击和跌落

2、 适用于浅表器官和外周血管检查的探头频率为

A:

点我阅读全文

国际贸易实务(常州纺织服装职业技术学院)1463288467 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-20到2021-07-31

项目三:合同的拟定(商品标的条款) 商品标的条款测验

1、 凡是货样很难达到完全一致的,不宜采用( )

A:凭说明买卖
B:凭样品买卖
C:凭等级买卖
D:凭规格买卖
答案: 凭样品买卖

2、 根据《跟单信用证统一惯例》规定,使用“大约”、“近似”等约量字眼,可解释为交货数量的增减幅度为( )

A:不超过5%
B:不超过15%
C:不超过10%
D:由卖方自行决定
答案: 不超过10%

3、 大宗农

点我阅读全文

微生物学实验(盐城工学院)1466009450 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-29到2021-12-31
每周周末更新

实验三 微生物的无菌接种技术及纯培养特征-4学时 实验三 微生物的无菌接种技术及纯培养特征-单元测试

1、 纯培养是( )的生物培养。

A:只有一种微生物
B:只有细菌生长所需的一种营养物
C:除主要微生物外只有一种微生物
D:没有代谢废物
答案: 只有一种微生物

2、 下列选项中,依次对各菌落形态特征的描述,正确的是( )。...

点我阅读全文

电工学实验(哈尔滨工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 电工学实验课程介绍与基础知识 电工与电子仪器仪表的使用测试题

1、 DSO-X2002A示波器按下Autoscale后,默认的触发源为哪个通道?

答案:  CH1通道

2、 如果示波器使用CH1通道进行测量,触发源应选择为哪一个通道?

答案:  CH1通道 

3、 如果示波器使用CH2通道进行测量,触发源应选择为哪一个通道?

答案: CH2通道

4、 利用示波器进行测量时,触发源的触发电平应如何调节?

答案: 介于触发源对应通道波形的最大值和

点我阅读全文

R语言数据分析与挖掘(中央财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章《R语言基础》 单元测试

1、 下面关于修改向量 x<-c(1,2,-1,-3,-5) 的说法错误的是

答案: 执行语句 x<-0 后,x的值为 0,0,0,0,0

2、 假设 y<-c( 1,2,3,-1,0,2), 那么关于语句 y[c(-2,-3)],说法正确的是

答案: 执行该语句不会改变y的长度

3、 下面哪些方式可以查看到帮助文档

答案: A和B都正确

4、 关于 attach( ) 函数说法正确的是

答案: 以上都正确

5、 下面哪些是R可以存储的数据对象
...

点我阅读全文

C#程序设计(西安交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1 c#概述 单元测试

1、 关于C#和.NET的关系描述错误的是( )。

答案: .NET是微软开发的一个硬件平台

2、 .NET语言不包括以下哪种语言( )

答案: Java

3、 在C#中任何( )都是对象

答案: 任何事物

4、 对象包含数据和( )的方法

答案: 该数据上工作

5、 以下描述错误的是( )

答案: namespace描述了一个类库

6、 以下描述正确的是( )

答案: Console.ReadLine()方法的返.

点我阅读全文

当代西方哲学问题(南京师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章:导论 第一章测验题

1、 问题:根据讲课内容,哲学智慧有哪三个特征?
选项:
答案: 【敢于挑战人们认为理所当然的观点,善于摆事实讲道理,发现事物本来的真相。】

2、 问题:哲学理性反思活动主要包括哪两个方面:
选项:
答案: 【澄清命题、概念、问题的意义和论证。】

3、 问题:一只老虎是一个动物的什么条件?
选项:
答案: 【充分条件。】

4、 问题:植物是一朵玫瑰的什么条件?
选项:
答案: 【必要条件。】

5、 问.

点我阅读全文