智能制造与控制工程基础(江苏大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 绪论(1) 第一周单元测验

1、 经典控制理论主要是以传递函数为基础,研究(       )系统的分析和设计问题。

答案: 单输入单输出

2、 自动控制系统主要是由控制器和(       )组成,能够自动对被控对象的被控量进行控制。

答案: 被控对象

3、 控制量也称给定量,表示对(       )的期望运行规律。

答案: 被控量

4、 扰动量也称干扰量,是引起(       )偏离预定运行规律的量。

答案: 被控量

5、 反馈量指被控量直接.

点我阅读全文

新媒体营销(山东外事职业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-31

第五章 新媒体营销图文类内容设计 期中测试

1、 下列选项属于新媒体的是

A:电视
B:手机媒体
C:广播
D:报纸
答案: 手机媒体

2、 新媒体对日常生活和社会的影响是

A:语言环境
B:人际交往
C:阅读习惯、工作习惯
D:以上都是
答案: 以上都是

3、 下列不属于综合性型门户网站的是

A:网易
B:新浪
C:淘宝
D:腾讯
答案: 淘宝

4、 用

点我阅读全文

计算机组成原理(湖南文理学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-06到2020-06-30

第5章 输入输出系统(上) 第5章 测试(上)

1、 I/O 设备与主机交换信息的常见控制方式不包括___方式

A:随机
B:程序查询
C:中断
D:DMA
答案: 随机

2、 中断服务程序的流程可表示为___

A:保护现场—>中断服务—>恢复现场—>中断返回
B:保护现场—>中断服务—>中断返回—>恢复现场
C:中断服务—>保护现场—>恢复现场—>中断返回
D:中断服务—>保护现场—>中断返回—

点我阅读全文

计算机硬件基础(贵州工程应用技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-20

第一周:模块一,计算机系统组成概述——物理组成与逻辑组成 第一周单元测验

1、 冯.诺依曼机工作方式的基本特点是______。

A:多指令流单数据流
B:按地址访问并顺序执行指令
C:堆栈操作
D:存储器按内容选择地址
答案: 按地址访问并顺序执行指令

2、 我国在__年研制成功了第一台电子数字计算机,第一台晶体管数字计算机于____年完成。

A:1946,1958
B:1950,1968
C:1959,1965
D:1958,196

点我阅读全文

2017春大学计算机(哈尔滨商业大学)(中国高校计算机教育MOOC联盟)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2017-02-28到2017-08-20

第1讲 计算、计算机、图灵机 第1讲 测验

1、 以下设备哪种不是计算机?

A:计算尺
B:数控机床
C:APPLE智能手表
D:智能嵌入系统(芯片)
答案: 计算尺

2、 目前制造计算机所采用的电子器件是______

A:超大规模集成电路
B:晶体管
C:超导体
D:中小规模集成电路
答案: 超大规模集成电路

3、 在下列计算机应用项目中,属于数值计算应用领域的是______。

A:气象预报

点我阅读全文

新媒体营销(江苏建筑职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-09到2020-06-13

第三章 新媒体营销策划 第三章 知识测验

1、 构成社群的所有要素是

A:同好、结构、输出、盈利和复制
B:同好、结构、输入、运营和复制
C:同好、结构、输出、运营和复制
D:以上说法都对
答案: 同好、结构、输出、运营和复制

2、 罗宾·邓巴提出的“150定律”指:人类智力允许人类拥有稳定社交网络的人数约是( )人,精确深入交往的人数是( )人左右,这些都是由大脑新皮层的应对能力所决定的。这就是著名的“邓巴数字”。

点我阅读全文

可编程序控制器应用(北京信息职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-08-31到2021-01-15

第1周-1(2学时)项目一:指示灯控制(1) 第1周作业1

1、 世界第一台PLC诞生于( )年。

A:1969
B:1974
C:1980
D:1958
答案: 1969

2、 以下( )项不是PLC的特点。

A:编程简单,使用方便
B:维护困难,抗干扰能力弱
C:通用性强,控制灵活
D:功能强大,适应性强
答案: 维护困难,抗干扰能力弱

3、 下面( )编程语言不是PLC的图形编程语言。

A:顺序功能图

点我阅读全文

计算机组成原理(江苏科技大学)1451299481mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-30

第一章 绪论 第一节 客观题

1、 32位的个人计算机,一个字节(byte)由( )位(bit)组成

A:4
B:8
C:16
D:32
答案: 8

2、 CPU中,跟踪指令后继地址的寄存器是( )

A:MAR
B:IR
C:PC
D:MDR
答案: PC

3、 80286是计算机中的( )器件

A:EPROM
B:RAM
C:ROM
D:CPU
答案: CPU

4、 存储单元是指( )

A:存放一个字

点我阅读全文

手把手教你学自控——《自动控制原理》要点剖析 mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第一章 绪论 第一章 单元作业

1、
评分规则:  飞球调节器的工作原理:主轴的旋转关联到蒸汽机的运行速度,假设旋转速度变快,则旋转的重块的位置下降,通过联结结构将套筒往上移动,通过杠杆,则右侧“能源供给量的控制阀门下移”,进入的能源的量变少,则会使旋转速度降缓,反之亦然。
反馈控制原理:通过测量元件检测被控制量,并送回到输入端,和给定量作比较,产生偏差量,利用偏差量进.

点我阅读全文

自动控制原理(伍锡如)(桂林电子科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-14到2022-01-01
每周周末更新

作业第二章 控制系统的数学模型 第二章作业

1、 第二章作业习题,请下载pdf,并在作业本完成
评分规则: 具体的得分以纸质作业批改为准

作业第三章 线性控制系统的时域分析 第三章作业

小提示:本节包含奇怪的同名章节内容

1、 第二章作业习题,请下载pdf,并在作业本完成
评分规则: 具体的得分以纸质作业批改为准

2、 第三章作业习题,请下载pdf,并在作业本完成
评分规则: 认真完成

点我阅读全文

计算机组成原理-计算机学院(青岛大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-10到2022-01-16
暂停更新

第一章 计算机系统概论 系统概论单元测验

1、 电子计算机问世至今,新型机器不断推陈出新,不管怎么更新,依然具有“存储程序”的特点,最早提出这种概念的是

A:巴贝奇( Charles Babage)
B:冯・诺伊曼( von Neumann)
C:帕斯卡( Blaise Pascal)
D:贝尔(Bell)
答案: 冯・诺伊曼( von Neumann)

2、 电子计算机的算术/逻辑单元、控制单元及主存储器合称为

A:CPU
B:ALU
C:主机
D:内存

点我阅读全文

运动技能学习与控制(华东师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第一章运动技能学习与控制概述 课后作业

1、 简述运动技能的定义及分类。
评分规则:  答:运动技能是指能够完成某项任务的特定的能力组合,是能够快速、经济而准确地实现终极目标的活动方式;(2分)最常用的有以下四种分类:(1)为粗大的与精细的运动技能;(2分)(2)不连续性、连续性和系列性运动技能;(2分)(3)开放与封闭性运动技能;(2分)(4)低策略和高策略性运动技能。(2分)

作业第二章 运动中的信息加工 课后作业

1、 简述影响运动员知觉预判的因素。...

点我阅读全文

电气与PLC控制技术(北京信息职业技术学院)1462762446 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-30

1. 初步认识可编程控制器 单元测验1

1、 世界第一台PLC诞生于( )年。

A:1969
B:1974
C:1980
D:1958
答案: 1969

2、 以下( )项不是PLC的特点。

A:编程简单,使用方便
B:维护困难,抗干扰能力弱
C:通用性强,控制灵活
D:功能强大,适应性强
答案: 维护困难,抗干扰能力弱

3、 下面( )编程语言不是PLC的图形编程语言。

A:顺序功能图
B:结构文本

点我阅读全文

C编程方法学(武汉理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第4讲 基本控制结构与控制运算符 测验1数据类型、运算符表达式及顺序结构

1、 C语言表达式中,对于实数,下面正确的实型常量指数形式是(   )。

答案: 1e-6

2、 设有float a=2;,则a/=a*a的值是(   )。

答案: 0.5

3、 若有定义int a=10;,下面正确的表达式是(   )。

答案: -a++

4、 以下能正确地定义整型.

点我阅读全文

机器人基础原理(东北大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 绪论 第1章 单元测验

1、 二十世纪中叶以来,机器人的应用领域不断扩大,但工业机器人主要还是应用于焊接、喷涂、码垛、上下料等相对简单的作业领域。

答案: 正确

2、 机器人可以安装工具或专用装置,通过程序动作来执行任务,如移动各种材料、零件等。 

答案: 正确

3、 不同的机器人按其结构可划分为PPP、RPP、RRP、RRR四种形式。

答案: 错误

4、 二十世纪60年代,第一台Unimate机器人被安装在美国新泽西州的一个工厂,自此机器人逐步

点我阅读全文

过程测控技术(北京化工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章-概述

第一章测验

1、:
‍被测变量的变化范围叫做       。​

A: 测量范围
B: 信号范围
C: 比例范围
D: 放大范围
答案:  测量范围

2、:
‍与被测变量变化范围相对应的信号变化范围叫做        。​

A: 信号范围
B: 测量范围
C: 比例范围
D: 放大范围
答案:  信号范围

3、:
‍被测变量的最小数值叫做      。‍

A: 量程下限
B: 最小数值
C: 数

点我阅读全文

微型计算机原理与接口技术(南京邮电大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 微型计算机基础

随堂测验

1、:
CPU的主要组成包括(       )。‏‏

A: 存储器和控制器 
B: 控制器和运算器
C: 存贮器和运算器
D: 存贮器、运算器和控制器
答案:  控制器和运算器

2、:
20根地址线所能寻址的存储器地址范围是00000H~FFFFFH,14根地址线所能寻址的存储器地址范围是多少?‎‍‎‎‍‎

A: 0000H-FFFFH
B: 0000H-4FFFH
C: 0000H-3FFFH
D: 0000H-1FFFH
答案:  0000H-3FFFH

点我阅读全文

单片机原理与实验(厦门大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 微型计算机与嵌入式系统 单元测验1

1、 【S01】计算机中,CPU访问速度最快的是哪个部件?

A:ROM
B:RAM
C:寄存器
D:FLASH
答案: 【寄存器】

2、 【S01】ARM处理器属于__架构。

A:冯·诺依曼架构
B:哈佛架构
C:串行架构
D:并行架构
答案: 【哈佛架构】

3、 【S01】当调用一个子程序(或函数)时,保存的地址在哪里?

A:堆栈
B:寄存器
C:ROM
D:RAM
答案: 【

点我阅读全文

管理信息系统(江苏科技大学)1463332446 mooc慕课答案2026年版满分测试

 

1. 管理信息系统概述 管理信息系统概述单元测验

1、 IT在企业中所服务的6个重要业务目标是新产品、新服务和新商业模式;与客户和供应商的密切关系;企业生存;竞争优势;卓越运营;以及

答案:  改善决策

2、 Dell利用信息系统改善效率,并实施“大规模客制化”技术来保持持续赢利能力和行业领先地位,这体现了那种业务目标?

答案: 竞争优势

3、 以下哪种选择会带来竞争优势?1.新产品、新服务和新商业模式;2.质优价廉的产品;3.实时响应客户需求

点我阅读全文

管理信息系统(江苏科技大学)1206630824 mooc慕课答案2026年版满分测试

1.管理信息系统概述

信息系统商业价值实现过程_随堂测验

1、
‏信息系统与组织之间相互作用​

答案:  受很多中介因素的影响,包括组织架构、政治、文化、周围的环境等

2、
‎所谓组织是指:‎

答案:  以上都是

3、
‎以下哪项关于信息技术对商业公司的影响的陈述是不正确的?​

答案:  帮助公司扩大规模

4、:
‌信息技术得以让组织实现扁平化,从而‎

答案:  减少了沟通成本;
改变了业务流程;..

点我阅读全文