2014秋大学计算机基础(张银霞)(齐齐哈尔大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2014-09-29到2014-11-30

第1讲 计算机概述 计算机概述测试

1、 按使用器件划分计算机发展史,当前使用的微型计算机是()。A.集成电路B.晶体管C.电子管D.超大规模集成电路

A:D
B:A
C:B
D:C
答案: D

2、 医疗诊断属于计算机在( )方面的应用。A.人工智能 B.科学计算 C.信息处理 D.计算机辅助系统

A:A
B:B
C:C
D:D
答案: A

3、 关于电子计算机的特点,以下论述错误的是( )。 A.运行过程不能自动、连续进

点我阅读全文

计算机-计算机组成与结构(青岛大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-15到2020-07-17

第一章 计算机系统概论 系统概论单元测验

1、 电子计算机问世至今,新型机器不断推陈出新,不管怎么更新,依然具有“存储程序”的特点,最早提出这种概念的是

A:巴贝奇( Charles Babage)
B:冯・诺伊曼( von Neumann)
C:帕斯卡( Blaise Pascal)
D:贝尔(Bell)
答案: 冯・诺伊曼( von Neumann)

2、 电子计算机的算术/逻辑单元、控制单元及主存储器合称为

A:CPU
B:ALU
C:主机
D:内存
答案:

点我阅读全文

自动控制原理(西北工业大学)1463285466mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-25
每5天更新一次

第六周 第三章 线性系统的时域分析与校正 1~3章单元测验

1、 适合于应用传递函数描述的系统( )

A:只能是单输入,单输出的定常系统;
B:可以是单输入,单输出的时变系统;
C:可以是非线性系统;
D:只能是单输入,单输出的线性定常系统。
答案: 只能是单输入,单输出的线性定常系统。

2、 一阶系统的闭环极点越靠近s平面的原点,其( )

A:响应速度越慢;
B:响应速度越快;
C:准

点我阅读全文

游戏开发程序设计基础(中国传媒大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第1章 程序设计概述 第1章 程序设计概述单元作业

1、 选做题,二选一,从下面两道题目中选择一道作答即可。(选做题一更有挑战性,因此起评分数更高。即在完成度类似的情况下,选作第一题的同学得分更高。)请只在本系统里面提交作业,只提交必要的作业文字介绍、截图、视频(上传到其他视频网站,给观看地址即可)、核心代码(使用系统中的对应代码语言)等。尽量不添加附件(因为附件下载很耗时)。不需要提交发布的程序或者源工程。一、在“HelloWorldGame”游戏代码的基础上,试着进行如下的上机练习(能实现至少一.

点我阅读全文

计算机应用基础A1(宁波大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-21到2021-01-08

第一章 程序设计和算法 第一章 单元小测

1、 下列叙述中错误的是( )

A:计算机不能直接执行用C语言编写的源程序
B:C程序被编译后,生成的后缀为.obj的文件是一个二进制文件
C:后缀为.obj的文件,经链接后生成的后缀为.exe的文件是一个二进制文件
D:后缀为.obj和.exe的二进制文件都可以直接运行
答案: 后缀为.obj和.exe的二进制文件都可以直接运行

2、 计算机唯一能直接识别的语言是( )

A:机器语言

点我阅读全文

数据结构(无锡职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-10-14到2021-01-22

学习模块1 不仅仅是数据,还有关系—数据结构概述 数据结构与算法的基本概念

1、 数据在计算机存储内表示时,数据的物理地址和逻辑相对位置是不是连续的,称之为()。

A:存储结构
B:逻辑结构
C:顺序存储结构
D:链式存储结构
答案: 链式存储结构

2、 与数据元素本身的形式、内容、相对位置、个数无关的是数据的( )。

A:存储结构
B:线性结构
C:逻辑结构
D:运算实现
答案: 逻辑结构

点我阅读全文

2018春大学计算机–计算思维导论(哈尔滨商业大学)(中国高校计算机教育MOOC联盟)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2018-03-05到2018-08-19

第1讲 计算、计算机、图灵机 第1讲 测验

1、 以下设备哪种不是计算机?

A:计算尺
B:数控机床
C:APPLE智能手表
D:智能嵌入系统(芯片)
答案: 计算尺

2、 目前制造计算机所采用的电子器件是______?

A:超大规模集成电路
B:晶体管
C:超导体
D:中小规模集成电路
答案: 超大规模集成电路

3、 在下列计算机应用项目中,属于数值计算应用领域的是______。

A:气象预

点我阅读全文

PLC Control Systems(北京信息职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-08-30到2021-01-15

第1周-1(2学时)项目一:指示灯控制(1) 第1周-1客观题作业-5道

1、 世界上第一台PLC是由( )研制出来的。

A:中国
B:美国
C:日本
D:德国
答案: 美国

2、 ( )年,中国自主研制成功了第一台 PLC。

A:1990
B:1969
C:1980
D:1977
答案: 1977

3、 ( )是PLC的核心,指挥PLC有条不紊的进行工作。

A:CPU
B:通信接口
C:存储器
D:扩展模块

点我阅读全文

可编程序控制器应用(北京信息职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-08-31到2021-01-15

第1周-1(2学时)项目一:指示灯控制(1) 第1周作业1

1、 世界第一台PLC诞生于( )年。

A:1969
B:1974
C:1980
D:1958
答案: 1969

2、 以下( )项不是PLC的特点。

A:编程简单,使用方便
B:维护困难,抗干扰能力弱
C:通用性强,控制灵活
D:功能强大,适应性强
答案: 维护困难,抗干扰能力弱

3、 下面( )编程语言不是PLC的图形编程语言。

A:顺序功能图

点我阅读全文

微机原理与接口技术(海南热带海洋学院)1451630446mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-16

第1周 微型计算机基础知识 第一章单元测验

1、 电子计算机问世以来,新型机器不断推出,但不管如何更新,依然具有“存储程序”的特点。最早提出这种概念的是(   )。

A:巴贝奇(Charles Babage)
B:冯.诺伊曼(von Neumann)
C:帕斯卡
D:贝尔(Bell)
答案: 冯.诺伊曼(von Neumann)

2、 下列描述中(  )是正确的。

A:控制器能理解、解释、并执行所有的指令及存储结果。
B:所有的数据运算都在

点我阅读全文