IT项目管理(厦门大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第0章 引言 单元测验

1、 项目管理过程组包括以下过程组:

A:购买过程组  
B:生产过程组
C:销售过程组
D:收尾过程组
答案: 收尾过程组

2、 项目的三大目标不包括以下:

A:时间目标
B:产品目标 
C:成本目标                    
D:质量目标
答案: 产品目标 

3、 下列           是错误的。

A:大多数美国公司都有项目管理办公室
B:你可以从数百个学院和大学获得项目管理高级学位...<

点我阅读全文

通信原理(郑州轻工业大学)1465496463 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-30到2022-01-15
每周周末更新

第一章 绪 论 第一章 绪论单元测验

1、 下列不属于离散消息的是 。

A:数据
B:符号
C:话音
D:电报信号
答案: 话音

2、 下列属于半双工通信方式是 。

A:检索
B:广播
C:遥控
D:电话
答案: 检索

3、 设每秒传送n个M进制的码元,则信息传输速率为_____。

A:...

点我阅读全文

运输组织学(北京交通大学)1461845459 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-21到2020-12-31

第二章 运输需求分析与预测 单元测验-2

1、 下列不属于定量预测方法的是

A:回归分析法
B:指数平滑法
C:时间序列法
D:市场调查法
答案: 市场调查法

2、 下列需求管理方法中,能从源头上消减交通源产生的措施是:

A:提高车辆拥有税
B:限制车辆行驶路线
C:交通安宁政策
D:采用弹性工作时间
答案: 提高车辆拥有税

3、 关于运输需求曲线的理解,正确的是:

A:运

点我阅读全文

运输组织学A(北京交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-14到2022-01-28
每周周末更新

第二章 运输需求分析与预测 单元测验-2

1、 下列不属于定量预测方法的是

A:回归分析法
B:指数平滑法
C:时间序列法
D:市场调查法
答案: 市场调查法

2、 下列需求管理方法中,能从源头上消减交通源产生的措施是:

A:提高车辆拥有税
B:限制车辆行驶路线
C:交通安宁政策
D:采用弹性工作时间
答案: 提高车辆拥有税

3、 关于运输需求曲线的理解,正确的是:

点我阅读全文

现代汉语言语交际(国家开放大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-27到2022-02-28
暂停更新

第一周 言语交际概说 第一周单元测验

1、 关于言语交际的表述,以下不正确的是()。

A:有了社会经验就有好了言语交际能力。
B:言语交际就是依据特定的语境进行言语表达和话语理解。
C:表达和理解的关键是:表达得体,理解到位,否则就达不到交际目的。
D:言语交际离不开语境。
答案: 有了社会经验就有好了言语交际能力。

第三周 合作原则与礼貌原则 第三章单元测验

1、 以下不属于合作原则内容的是(

点我阅读全文

地理信息系统原理A(四川农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-30到2022-01-07
每周周末更新

理论 第一章 地理信息系统概述 理论第一章 测验

1、 有关信息的论述错误的是()。

A:信息具有传输性
B:信息具有共享性
C:信息具有适用性
D:信息具有主观性
答案: 信息具有主观性

2、 在GIS数据中,把非空间数据称为()。

A:几何数据
B:关系数据
C:属性数据
D:统计数据
答案: 属性数据

3、 我国地理信息系统的发展自20世纪( )起步。

A:60年

点我阅读全文

UI交互设计-01-李玲(北京邮电大学世纪学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-20到2020-06-26

第一章 UI及交互设计概述 作业

1、 以下哪个不属于人机交互的内容

A:有用信息获取的速度
B:用户对需求的输入
C:人机交互界面设计
D:系统信息处理
答案: 系统信息处理

2、 比尔·维普兰克的交互范式中,正确的人机交互流程是?

A:认知-感知-操作
B:感知-认知-操作
C:操作-认知-感知
D:操作-感知-认知
E:感知-操作-认知
答案: 感知-认知-操作

3、 按照唐纳德·诺曼在《

点我阅读全文

小学数学教学设计(南通师范高等专科学校) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业01 小学数学教学设计概述 第一章小学数学教学设计概述单元作业

1、 奥苏贝尔曾在其《教育心理学》(1978 年)一书的扉页上写道:“如果我不得不把全部教育心理学还原为一条原理的话,我将会说,影响学习最重要的因素是学习者已经知道了什么。应根据学生原有知识状况进行教学。”试结合小学数学教学具体课例谈谈对这段话的理解。
评分规则:  本题总分10分,包括4个得分点如下:奥苏贝尔所说“影响学习最重要的因素是学习者已经知道了什么”,即指学习者已有知识基础或者说原有认知结构。(15分)认知主义背景下的教.

点我阅读全文

地理信息系统原理(江西师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-30

作业第一讲 基础理论课程 地理信息系统概述 第一讲作业

1、 地理信息的基本概念是什么,并具有什么特点?
评分规则: 地理信息是表征地理系统诸要素的数量、质量、分布特征、相互联系和变化规律的数字、文字、图像和图形等的总称。
地理信息的特点为:1)数据量大
2)数据分布不均匀;
3)拓扑关系复杂;
4)多重属性结构;
5)多尺度特征;
6)数据来源多样化;
7)地图表型形象化

2、 请简述GIS包括

点我阅读全文

高等工程热力学(武汉理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 基本概念 第一章 测验

1、 开口系统与外界可以有 。

A:质量交换
B:热量交换
C:功量交换
D:A+B+C
答案: A+B+C

2、 稳定状态 是平衡状态,而平衡状态 是稳定状态。

A:一定/一定
B:不一定/一定
C:一定/不一定
D:不一定/不一定
答案: 不一定/一定

3、 在工程热力学计算中使用的压力是 。

A:绝对压力
B:表压力
C:真空压力
D:大气压力
答案: 绝对压力

4、 下.

点我阅读全文

形势与政策(常州工业职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

专题一 奋进新征程 一起向未来 专题一测验

1、 中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议、审议通过了(    )。

A:《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》
B:《关于新形势下党内政治生活的若干准则》
C:《中国共产党党内监督条例》
D:《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》
答案: 《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》

2、 党的十九届六中全会提出,中国

点我阅读全文

质量管理学(中国计量大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 质量管理概述 第一章单元测验

1、 GB/T 19000-2016标准中“质量”的定义中的“特性”指的是()。

A:固有的
B:赋予的
C:潜在的
D:明示的
答案: 固有的 

2、 过程是指“一组将输入转化为输出的相互关联或相互作用的()”。

A:程序
B:活动
C:行为
D:规范
答案: 活动

3、 朱兰质量三部曲不包括()

A:质量策划
B:质量控制
C:质量改进
D:质量保证
答案: 质量保

点我阅读全文

软件项目管理(西安邮电大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 软件项目管理基本概念 第一章单元测试

1、 下面选项中不属于项目管理核心要素的是?

A:范围
B:进度
C:风险
D:成本
答案: 风险

2、 下面哪一个活动不是项目?

A:野餐活动
B:集体婚礼
C:开发操作系统
D:上课
答案: 上课

3、 以下都是日常运作和项目的共同之处,除了

A:可以由人来完成
B:受制于有限的资源
C:需要规划、执行和控制
D:都是重复性工作
答案:

点我阅读全文

心理的进化(西南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 导致进化心理学出现的科学运动

1、 下面哪些属于进化思想史上的里程碑事件。(   )①自然选择理论   ②习性学运动   ③行为主义   ④精神分析理论⑤广义适合度革命   ⑥基因与颗粒式遗传   ⑦认知革命   ⑧性选择理论

答案: ①②⑤⑥⑧

2、 达尔文的经典著作《物种起源》是于(  )年出版的。

答案: 1859年

3、 关于生命形态演变的另一种理论—灾变论是由( )提出来的。

答案: 居维叶 

4、 达尔文为了追寻关于生命演变的谜题答案,他开始了航海旅

点我阅读全文

中药学(山东中医药大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 单元测试

1、

 历史悠久、产地适宜、品种优良、产量宏丰、炮制考究、疗效突出、带有地域特点的药材,传统被称为


答案:
 道地药材

2、

道地药材产于甘肃的是 


答案:
 当归

3、

道地药材产于四川的是 


答案:
 黄连、附子

4、

 道地药材的确定因素与产地、品种、质量、产量、疗效都有关系


答案:

5、

 大黄的道地药材.

点我阅读全文

建筑工程项目管理(东华理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一周 第一讲 单元测验

1、 项目是指在一定约束条件下,具有()的一次性任务。

答案: 特定目标

2、 有关工程项目管理,以下说法正确的是()。

答案: 工程项目管理是自项目开始至项目完成, 通过项目策划和项目控制,以使项目的费用目标、进度目标和质量目标得以实现

3、 以下说法正确的是()。

答案: 工程管理为工程增值主要表现在为工程建设增值和为工程使用(运营,或运行)增值。;
开发管理是工程管理的一部分

4.

点我阅读全文

大学物理-相对论(国防科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 第一讲 测验题

1、 时空的流逝和空间的度量与物理的运动有着密切联系。

答案: 正确

2、 伽利略变换在任何情况下都是正确的。

答案: 错误

3、 麦克斯韦方程组不满足伽利略变换。

答案: 正确

4、 用经典速度相加定理处理光速问题会得出因果倒置的结论。

答案: 正确

5、 迈克尔逊-莫雷实验的零结果说明光速不变,这与经典速度相加定理格格不入。

答案: 正确

6、 经典力学观点认为:时间.

点我阅读全文

物理学与现代科技(成都理工大学)1461680517 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 改变世界的物理学 单元测验

1、 问题:下列有关物理学史的说法正确的是:
选项:
答案: 【麦克斯韦首先预言了电磁波的存在】

2、 问题:爱因斯坦说:“伽利略(Galileo galilei,1564-1642)的发现以及他所应用的科学推理方法,是人类思想史上最伟大的成就之一,标志着物理学的真正开端。”在科学史上,伽利略享有“近代科学方法论的奠基人”的美誉。根据你对物理学的学习和对伽利略的了解,他的物理思想方法的研究顺序是
选项:
答案: 【提出假说,数学推理,实验验证,合理外推】

点我阅读全文

创新与创业管理(南京邮电大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第五单元 设计商业模式 商业模式单元测试

1、 问题:下面哪项不是商业模式形成过程的三个阶段之一。
选项:
答案: 【价值增长】

2、 问题:商业模式的构成要素不包括:
选项:
答案: 【产品质量】

3、 问题:在一个既定的价格上企业向其顾客提供能够对其有意义的产品或服务,这是指:
选项:
答案: 【顾客价值主张】

4、 问题:描述企业为什么存在及其商业模式预期实现的目标,表达企业优先考虑的事项,这被称为:
选项:
答案: 【企业使命】.

点我阅读全文

BIM技术应用(四川工程职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 BIM基础知识 BIM基础知识

1、 问题:BIM(Building Information Modeling)是由()于20世纪70年代提出的
选项:
答案: 【Chuck Eastman】

2、 问题:下列关于BIM 5D的说法正确的有()
选项:
答案: 【包含三维模型、时间、成本】

3、 问题:施工模拟、碰撞检查、协同设计、可视化交流属于下列哪个阶段的BIM应用()
选项:
答案: 【施工】

4、 问题:BIM是一个共享知识资源、分享设施的信息,其为设施提供从()的全生命周期中的所有决策依据。...<

点我阅读全文